Помогите определить -хто ето.Ну и или кто принимал участие в этом шедевре.Живет в микс стаде-табуне.,на окружающих не ориентируйтесь.
Вы здесь
помогите в определении породы
15 сообщений
чт, 10.09.2015 - 15:26
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Как птицевод могу сказать с уверенностью только одно- это курица )))
А с породой намного сложнее.
Вы наверное удивитесь,,,НО вы правы-это курица.
Я так и знал )))
Похожа на что угодно. Каталог пород посмотрите в интернете.
Достались яйца,где ошибочно могли оказаться белые малины.Вот и ..не знаю..Как-то отличаются по экстерьеру от привычных кукушечных.Может кто все же поможет ???
курица похожа на породу орпингтон хотя точно сказать не могу .
Молодец! Тут лучше и не скажешь!
Отруби ты ей хвост по самую шею и не мучайся философией!
Опыт
Я вполне серьезно спрашиваю, а ВЫ тут веселитесь !
Что за порода? Чёрный петух и курочки возрастом около 4 месяцев. Рядом петух годовалый белый. НЕ знаю что это за породы. Помогите. https://youtu.be/xQ4OYMo08nM
Мне кажется петушок черный с белой гривой похож на юрловского голосистого, а белый - на кросс Ломан Браун. Они от Ваших кур или со стороны? Чтобы называться породой - они все общим стадом должны иметь одинаковую расцветку, которую должны передавать своему потомству из поколения в поколение. А так-как все имеют разную расцветку - то Ваше куриное сообщество не имеет породы. Просто сельские дворовые беспородные куры.
Это взято у соседей. Взял трёх чёрных курят и двух белых. Белые курочки вроде похожи на Ленинградскую породу,а чёрные вроде как на Джерсийсую линию.????
Да наверное вы правы .Очень похож на Юрловскую.