Здравствуйте все
Я приобрела курицу и петуха (гребень плоский),мне сказали его породу,а я её забыла.Помню что петух на "Б..." вроде называется,а курицу вообще забыла,кто продал уже не появляется в наших местах
Петух:
Вы здесь
Помогите определить породу.
14 сообщений
вс, 17.05.2015 - 15:38
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Курица:
Если зрение не изменяет,то это два петушка.Второй либо брак от сибрайта,либо помесь.
Это девочка ( Курочка) она уже яйца несёт.
Очень похожа на петьку
Ещё раз пишу- это курочка она яйца уже несла.Может и похож,но я точно знаю что это курочка ей 5 мес. уже. и кудахчет и яйца несёт,а не гарланет как петух.Петухи же яйца не ни сут.
Я не спрашивала кто петух - кто курочка.Мне охото узнать их породу.Я знаю сама кто петух,кто курочка не первый год держу кур.У меня были постоянна куры Венгерский великан и белые русские куры.Я решила в первые взять 5 курочек этой породы и петуха этой породы (которые просто забыла название породы).
курочка похожа на кампин (брекель). https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/124235
а петух скорее всего помесь виандота с другой породой, поскольку на лапах есть перья.
Огромное спасибо за ответ.
Я очень рада что здесь опытные птицеводы,которые могут помочь
Тема закрыта
На счет опытного птицевода Вы погорячились.
обычных кур держу давно, породным птицеводством увлекся с прошлого года. Надеюсь, Вам это помогло.
Ещё как помогло.Девочек курочек этой породы (брекель золотистый) я буду искать ещё)
Мне эта порода понравилась
[/quote]
Ещё как помогло.Девочек курочек этой породы (брекель золотистый) я буду искать ещё)
Мне эта порода понравилась :angel:[/quote]
Мне брекели тоже нравятся, тоже думал приобрести ее, только после прочтения соответствующей темы про брекелей - передумал. характер пишут что не спокойный, истеричные они, но основная причина отказа от приобретения этой породы это ее устойчивость к нашим холодным зимам, почему-то у меня возникли сомнения по этому поводу. курятник мой не отапливаемый и кроме кур там никого нет . А так порода очень красивая.
Мне эта порода понравилась :angel:[/quote]
Мне брекели тоже нравятся, тоже думал приобрести ее, только после прочтения соответствующей темы про брекелей - передумал. характер пишут что не спокойный, истеричные они, но основная причина отказа от приобретения этой породы это ее устойчивость к нашим холодным зимам, почему-то у меня возникли сомнения по этому поводу. курятник мой не отапливаемый и кроме кур там никого нет . А так порода очень красивая.[/quote]
Я уже про эту породу прочитала и изучила.Осталась на своём мнении,я буду брать цыплят и есть где держать в тепле
Маргарита, удачи Вам!!! Главное очень сильно захотеть и все получится!
Это точно.Спасибо большое)