Вы здесь
Это чистокровная порода брама или помесь?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это конечно можно но порой сие бессмысленно , а по какой цени брали цыпушек ?
Брали по 50р.
Суточные ? тогда все нормально вы и заплатили не за браму . Брама суточные стоят от 200 до 250
Спасибо за разъяснения, буду знать. Суточная несушка у нас 30руб., бролер 60руб.. Просто я надеялся что у продавца брама...Буду со временем брать взрослых, тоже не ошибиться бы...
Посмотрите в интернете фото и породные признаки, Удачи
Добрый день! Цыплятки какой породы?? впервые купила и забыла породу. Вот теперь хочу узнать))) пожалуйста подскажите!!! черненькие и коричневые!
Помогите, подскажите....Цыплёнок один стал неактивный, гребень потемнел, хвост повис, ест плохо... 2мес1нед. возраст..
всем добрый день, подскажите посчет наших цыпулек ))) срещеные с кем то или между разными окрасами брамы 1 и 2 фото (один и тот же) петушок, остальные курочки, у петушка лапки хорошо оперенные, у остальных средний как то мало оперен пальчик
Первый петушок похож на браму подрастет всё будет видно, остальные помеси брамы, у рыжего даже гребень листовидный.
Простите но у вас тоже помесь
Здравствуйте. Что можете сказать о петухе, стоит его брать для потомства? вот его семья.
Палевая брама, но качества не очень. В лазе по мне, помесная курица.
У нас такой же окрас.
Я могу только сказать, что у него ноги короткие и гребень высокий, неравномерный и имеет зубцы (у брамы нет выраженых зубцов на гребне).
Хотя на нижнем фото петухи получше качества.
Добрый вечер, подскажите похож на чистокровного петуха брама. Родительское стадо видел, кроме брамы там ничего не было и нет.
Вот тот же Петя с корниш петухом.
По экстерьеру - нет, не похож.