Здравствуйте!Подскажите,кто знает это чистокровная порода брама или нет,помесь?Я сомневаюсь,по моему гребень у них не такой должен быть и баки.Хотел оставить на племя,нравиться этот петушок,привыкли к нему,а курочки у меня чистокровные,хотелось бы вывести породистых в дальнейшем цыплят))Стоит ли с ним скрещивать,или все таки приобрести другого петушка?
Вы здесь
Это чистокровная порода брама или помесь?
вс, 09.11.2014 - 12:32
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ЗДРАВСТВУЙТЕ я вас огорчу, это вообще не брама!
Не тот гребень, не то оперение , и нет стати.
спасибо. я завтра выложу курочек посмотрите пожалуйста тоже. я их брал у людей которые вывели из яиц а купили их у какогото блатного заводчика . а я начинающий .
Я тоже обжигался на этом брал цыпок у заводчика по 250 р за шт. а выросло черти что , какой расцветки Браму вы хотели взять?
Судя по этому пете "светлая колумбийская "?
светлую
вот курочки мои а они порода?
Курочки - брама.
спасибо. а то сначало возмем а потом интересуемся
советую приобрести чистокровного петю, а этого к обычным несушкам
у кого я брал курочек у них есть петя с одного выводка. можно так или могут оказатсяродня?
можно конечно
а как же инбридинг? на сколько я знаю . не желательно.
Вполне могут оказаться родней. Если есть возможность, лучше в другом месте купите Петьку.
огромное всем спасибо
Доброго времени суток! Я здесь новичок, поэтому извините если обижу ненароком..
Петруха точно не из брам (гребешок, оперение на ножках) У девочек тоже не густо на ножка с оперением.
Если будет интересно скину фотки своих.
Судя по фото у вас есть ещё один петух брама, который временно замаскировался под курицу, на первом фото он у чашки,а на втором он же слева от курицы. Оставте лучше его на племя, так как показаный вами петух не брама, а какая-то помесь.
Добрый вечер! Всех с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, удачи и много позитива! Скажите, это брама? Дорого продают, стоить брать?
в принципе похож вот только не вижу оперение на лапах с какого пальца (должно со второго включительно)
и судя расцветочки продают как Браму тёмную.?
Возраст года полтаро- два ?
Окрас какой-то нестандартный, на мой взгляд экстерьер неидеальный - линия спины, хвост, а так вроде бы нормальный петух брама, судя по шпорам - 1,5 года.
Возраст год с небольшим, продают как чистопородную. Кроме брам ничего не держит хозяйн. А это курочки, но они в три раза дешевле
Это брама, но хозяин видно допускает скрещивание птицы разных стандартных цветов. Например молодка на переднем плане по окрасу смесь брамы куропатчатой и брамы палевой - поэтому и в 3 раза дешевле...
Венера, птица на фото это в лучшем случае поместная брама. Точно не чистокровная. Не бывает у брам такого окраса как у пети. На счет курочек тоже окрас вызывает большие сомнения о чистокровности. Продает дешево потому что они не чистокровные (мое мнение). Это птица не должна стоить дорого.
Венера, Вы с какого региона? Я тоже с Казахстана.
по фото не видно что это брама. больше похожи на беспородных мохноногих кур.
Петух брама помесный,т.к. такого окраса у темной брамы не может быть,Куры тоже помесь,оперение у куры на ногах должно быть такое густое,как будто они в юбках.
не брама а брахмапутра
Здраствуйте,я товичок,у меня єсть брами подскажите пожалуста чистокровние они или помесь?зарание спасибо.
Всем здравствовать! Купили цыплят по объявлению. брама. все ооочень разнообразного окраса, с разной пушистостью на лапках. Возможно ли такое? Сомнения гложут....
Увы но вас скорее всего обманули породистая птица ( в том числе и Брама) отличается однородностью и породными признаком. у Брамы передние 2 пальчика на лапе оперены полностью с момента вылупления
Спасибо...Жаль, видимо какие-то гибриды, а так хотелось настоящих! Возможно предки по какой-то линии были брама?
возможно но может и любая парода с оперением на ногах а таких не мало ( брама , кохинхин, фавероль, маран, и т.п.) но продавать их как пароду я думаю не стоит.
Может, "фотографию" испортить продавцу? Птенцы не виноваты....