Я так пробовала в прошлом году, нормально все получилось. Единственное, дырочки не только снизу, но и сверху в каретках вырезала, для лучшей циркуляции.
Ну так и я вырезал и снизу и сверху. А потом яйцо-круглое а отверстия (присмотритесь) не совсем. Я прошлый год 2 закладки делал. Первую от своих кур 33 из 36 оплода.
А где и сколько эти каретки раньше использовались и сколько гадости в них (в картонных) накопилось?
Над этим я думал тоже. Просто опускал в крутую марганцовку и сушил. Пластмассовые лучше. Вы заметили ? там 2 кассеты пластмассовые? Если наберу буду ставить пластмассовые.
А мне показалось, что это нарушит циркуляцию воздуха
Ничего не нарушает. Уже 4й сезон так инкубирую.
Только я картонки не использую, пластиковые.
Обрабатываю перекисью или Монклавитом.
И для кур, и для пелок
Добрый день, Татьяна!!! Вспененные тоже подходят? Я пока только активно готовлюсь, клемы меняю на всех инках, лотки дырявлю и на прогон по очереди ставлю. Еще маленький генератор купили, теперь вот соединения продумываю чтобы и на инки и на брудеры. В прошлом сезоне ужасно намучилась без света, в этом уже даже немного страшно подходить к инкубации в большом количестве. Но посмотрев фотки в твоем блоге, настальгия берет свое...Спасибо за фотки, смотрю, читаю постоянно, писать бывает некогда.
Еще сверху их накройте и тогда точно ни чего не будет нарушать.
В своем как хотите, так и делайте. Люди спрашивают, другие делятся.
Мне ваше мнение ни к чему. Я имею личный опыт, и он меня устраивает.
Когда места в инке не хватает, то вот так
А еще вот так делаю. И результатом довольна
А то напишите под крышкой темпер несоответсвующая инкубации.
Сразу пишу 37,4-37,5. Результат вывода МЕНЯ устраивает. Остальные решают сами, как им поступать.
Сразу пишу 37,4-37,5. Результат вывода МЕНЯ устраивает. Остальные решают сами, как им поступать.
Генератор маленький, чтобы я сама смогла его завести, на выходе есть розетки под 220 и под 12 вольт
Клемы мама-папа обжимные стоимсть 13 руб\шт, провод хочу вытащить наружу свисающий из инка, потому что станционарно ставить клемы мне лично неудобно пользоваться, когда стоит бутылка. Слишком маленькое расстояние.
Подскажите пож. чем отличаются выводные инкубаторы блиц-ПК отПК1 и ПК2. Хочу заказать, быстро инфы не нашел, а долго некогда искать)).Покупаться будет в Москве, если кто знает, где лучше брать?
он вполне может быть еще во многих интернет-магазинах.
Меня остановил от поиска в инетмагазинах выводного инкубатора вопрос - ПОЧЕМУ производитель снял его с производства? Возможно, эксплуатация выявила много недоработок?
Подожду пока. Если появится у производителя, то куплю.
Здесь есть люди, которые его купили и эксплуатировали. Каких-то нареканий, насколько я помню, не было.
Приобрела норму 72 ,прогрелась, заложила яйки , руки трясутся ,боюсь что то не так сделать.
Темп 37,8 влажность 60 ,ванночка одна, вывожу цыплят
У меня Блиц-Норма. Вывожу вот так:
1-6 день температура 38,0 налито 2 ванночки, влажность 55%
7-19 день температура 37,8 налита 1 ванночка, влажность 45%
19-21 день температура 37,8 налито 2 ванночки, влажность 70%
Последний вывод 100%.
так грязные кто ж держит . Пакет лежит со старыми , где связать из них чего , где под дыньки да арбузы в парнике подвешивать , где теперь под яйцо .
Тоже думал такой "пристроить"...
Ну так и я вырезал и снизу и сверху. А потом яйцо-круглое а отверстия (присмотритесь) не совсем. Я прошлый год 2 закладки делал. Первую от своих кур 33 из 36 оплода.
Над этим я думал тоже. Просто опускал в крутую марганцовку и сушил. Пластмассовые лучше. Вы заметили ? там 2 кассеты пластмассовые? Если наберу буду ставить пластмассовые.
А от чего, где такие?
От китайских инкубаторов ...350 р на 88 куриных яиц.
Ничего не нарушает. Уже 4й сезон так инкубирую.
Только я картонки не использую, пластиковые.
Обрабатываю перекисью или Монклавитом.
И для кур, и для пелок
ВСЕХ рада приветствовать!!!
Добрый день, Татьяна!!! Вспененные тоже подходят? Я пока только активно готовлюсь, клемы меняю на всех инках, лотки дырявлю и на прогон по очереди ставлю. Еще маленький генератор купили, теперь вот соединения продумываю чтобы и на инки и на брудеры. В прошлом сезоне ужасно намучилась без света, в этом уже даже немного страшно подходить к инкубации в большом количестве. Но посмотрев фотки в твоем блоге, настальгия берет свое...Спасибо за фотки, смотрю, читаю постоянно, писать бывает некогда.
Еще сверху их накройте и тогда точно ни чего не будет нарушать. Для чего тогда производитель сделал лоток с сеткой?
В своем как хотите, так и делайте. Люди спрашивают, другие делятся.
Мне ваше мнение ни к чему. Я имею личный опыт, и он меня устраивает.
Когда места в инке не хватает, то вот так
А еще вот так делаю. И результатом довольна
Поддерживаю!!! А еще напокупают для инкубации яйца, совсем не инкубационного качества, а потом инки виноваты становятся
Клеммы для подсоединения аккумулятора?
Подскажите, как там и чего меняют, пожалуйста.
И про генератор напишите, какой купили)))
Присоединяюсь , пожалуйста покажите , на что меняете , у меня в 48 разлетелись . Что ставить не знаю .
http://www.brownbear.ru/goods/2732.html Они копеечные. и удобные. Бывают в магазинах радиодеталей ( может и в других)
Генератор маленький, чтобы я сама смогла его завести, на выходе есть розетки под 220 и под 12 вольт
Клемы мама-папа обжимные стоимсть 13 руб\шт, провод хочу вытащить наружу свисающий из инка, потому что станционарно ставить клемы мне лично неудобно пользоваться, когда стоит бутылка. Слишком маленькое расстояние.
Всем доброго дня, кому не трудно можно ссылку на инкубации мускусных уток в блиц 48ц с 2мя ванночками, ну или схожий.
ВСЕХ рада приветствовать!!! Вот так выглядит результат замены клемм. Меняются очень легко, пользоваться удобно.
Подскажите пож. чем отличаются выводные инкубаторы блиц-ПК отПК1 и ПК2. Хочу заказать, быстро инфы не нашел, а долго некогда искать)).Покупаться будет в Москве, если кто знает, где лучше брать?
выводной инк пропал из товаров оф.сайта (
он вполне может быть еще во многих интернет-магазинах.
Здесь есть люди, которые его купили и эксплуатировали. Каких-то нареканий, насколько я помню, не было.
Он есть у КакуринОЙ на другом сайте. Видно при дележке ей достался.
Знаю про этих людей, поэтому и задумалась о покупке, начиталась отзывов от них.
Недавно совсем они были на сайтах у обоих Какуриных, только названия немного отличались...
Может сезон начался и уже дефицит.
Вы им не звонили, не спрашивали?
можно ее сайт?
Инкубатор-инкубатор.рф
Приобрела норму 72 ,прогрелась, заложила яйки , руки трясутся ,боюсь что то не так сделать.
Темп 37,8 влажность 60 ,ванночка одна, вывожу цыплят
Если только заложили-срочно вторую ванночку. Засушите.
У меня Блиц-Норма. Вывожу вот так:
1-6 день температура 38,0 налито 2 ванночки, влажность 55%
7-19 день температура 37,8 налита 1 ванночка, влажность 45%
19-21 день температура 37,8 налито 2 ванночки, влажность 70%
Последний вывод 100%.