Вы здесь
цена на живой вес!!!. Страница 14 из 33
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Что будет с ценой в декабре?
Сейчас живой вес 85р.
Люди что с ценой у нас АПК продает 18 и у людей тоже берут 18 бекон некому не нужен сало давай.
ну а что же вы хотели зима на носе(по крайней мере у нас так) наши перекупы дают по 19 но скрепя сердцем
А у нас сало ни по чём...сами каждое воскресенье торгуем мясом,вырезаем тушки помаленьку..так от мясо продаётся,а сало привозим домой всихда..что то реализуем,но много и остаётся...сегодня отдавали все по 10-15грн/кг и то никому ненадо..А вообще рынок завален по горло свининой...
А у нас сало по 40-48 грн/кг и разметают быстрее мяса (сам хотел купить сала, пришел - одно мясо лежит ), сезон на сало однако, мясо вырезка 50 грн/кг . Живой вес брали 19-20 грн.
люди добрые))) чуть голову не сломала пока думала где в поросятах то место, которое отдают по 18-19 , только потом дошло, что это цены в гривнах...
мясо 150 р. кг.- живой вес пока не знаю.
на рынке в районе- 170 кг.
в городе 170 (ребра практически голые) -320 в зависимости от кусочка..
сало-200 р/кг- свежее без единой мясинки
Паттабуреткомржунимагу Лен
ага, сама там же была Лена, когда дотумкала...
В эту субботу 30 ноября была ярмарка....Цена свинины 110 руб... за эту цену даже не продали до 50% увезли домой. и погода не мясная
Как планировать содержание свиней????????? и зачем??
офигеть.... извиняюсь. Это в Упорово?
в прошлые выходные по 150 продавали в районе
никак не планировать, сейчас я для себя решила, пару себе - одну под заказ коллегам в город. Будет цена- разведем, а сейчас цена на зерно растет, а мясо за гроши...
да Лена в Упорово....я держу 7 свиноматок постоянно+.....2-3 -ремонт .....И СЕЙЧАС ...ЧТО делать ???? я из дома продавала 180 ....сейчас заказ под мороз есть .....просят цену снизить.....не буду....
я тоже не снижаю... из дома в деревне 180, в городе-200, они даже по 200 не отобъют мне затраты этого года... максимум по нолям сработаем
У нас мясники стонут,что сало не берут "холодильники забиты"...но сцуки дешевле 30грн не отдают...! А под шумок цену скинули на простых свинок до 16-17грн! Это под шумок,что б работающих людей еще "вставить"... Ну и как их "резиновыми изделиями" не называть?! На мякоть мяса цена 50-55грн... Но вижу и плюс в этом,много людей не решаются заводить бОльшое кол-во свиней...меньше конкурентов;))))) У меня тоже хит произошел,оптом пораспродал свинок(полутушами) а теперь синичкам нечего повесить,хоть иди покупай(а НЕхочется за такую цену)!!! Хорошо что голова осталась,да насрезал с нее... Вот такие дела...вроде и свинки есть,а сала нет...:)
Ну так это и не удивительно, таких много, вот недавно зарезал для себя а до этого не сала не мяса.
Выслать с мешок?
Дякую:) Боюсь синицы и летать перестанут от такого количества:))))) Лен,а что не продается... или хде?
Продаётся,но дешево..шо не продаётся,пускаем через коптильню.
И снова продаёте или для себя?
винницкая обл жв по 16
что то у вас совсем дешево,у нас 18 -19 ну может у вас корма дешевле
у нас также
у нас 17-17,5
киевская обл по 18 была неделю назад теперь еще незнаю
Сегодня сосед сдал 156 кг по 20 гривень
17-18гр.
вчера продал 126 і 145 по 16 грн Винницкая обл
нашел сегодня мужика он привозит надом по 16 (110-130) но сала многовато . на комплексе брал по 18(125) сала примерно 5-7 кг с туши
У нас 105кг селяни сливают по 15 многие разочаровались бросают это дело !!!!
луганская обл 100-130 кг 16 гр. Больше 140 кг- 18 гр.
а чего так дешево??? это цена на домашних или с комплекса????