Вы здесь
цена на живой вес!!!. Страница 5 из 33
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Уже вторую неделю сдаем 2-3 в день тушки 21гр., а живой 14 продали, перекупщики ездиют в Херсон 11-12 берут. Крым. С моей ценой очередь за воротами не наблюдаю.
В Крыму полная ОПА!!! Януковича на кол! Министра АПК фтопку!
УПАЛА, сегодня небольше 10. За 11 и говарить нехотят.
в Черниговской обл слава Богу не так плохо....
В Крыму вроде налаживается что то.По 11.5 вчера забрали очень старую,сальную,300 килограмовую свиноматку....зимой за даром с доставкой не хотели брать.
Всем доброго времени суток.
На момент написания сообщения.
У нас в Краснодарском крае, Россия.
Живым весом 65 руб\кг. Вес любой хоть 130 хоть 300 кг.
Дык еще и солью покормишь и водички перед перевеской нальешь.
Продаем тока через весы, ну тока если одного или двух, то по таблице посмотреть можно.
14
Сегодня буду резать порося тушка по 150 руб. кг. потроха по 90 голову себе оставлю на холодец вес думаю будет не более 60и-кг. пока цена такая думаю больше кормить не стоит на рынках уже по 120-125 принимают ещё месяц назад по 100 брать не хотели
у нас попрежнему 10-11 гр за кило живого! зерно ячмень 2,5 - хер найдеш!
У нас та же ситуация.Хожу и думаю, какого лешего я на откорм несколько штук оставила.Вряд ли к августу- началу сентября что-то измениться.Только работа лишняя и навоз.
13 грн/кг ! процес пошёл... ячмень к сожалению подешевел 1830грн/т
Это почему же к сожалению интересно?
Потому что ячмень мы выращиваем, продаём его на производство крупы ..... пик цены которая была (февраль - март) 2100 (нал.) 2200 без/нал
Каждому, как говорится свое.
ТОгда всё понятно.
Были в гостях у знакомых голланцев, у них свиноферма в Черкасской обл. продают живой вес 16-50, весом 120 кг.
слёз море.нахрена тогда держать?
А у нас комб завод мало того, что для свиней выпускает только КК-58, так теперь и для цыплят перестали выпускать Старт и Рост. АХРЕНЕЛИ совсем.
У нас Назарбаев издал указ завалить дружественную Россию говядиной. Вот и переключаются все на выращивание коров.
Не так то быстро нарастить поголовье ВРХ .... это не кролики или свиньи.... У нас тоже весной ввели программу закупать у населения всех новорождённых тёлочек и передавать в агрофирмы .... но как и все программы эта закончилась ничем - денег то нет в местных бюджетах, а люди в которых забрали тёлок до сих пор ждут денег ...
Я по 13 здаю,больше не дают
13-14 и иногда даже проскакивает по 15 за кг. Но это единичные случаи берут с своих
а у нас по 9-11 грн.а комбикорм по 1800.и где логика. бизнес по- русски
Да пожалуй по украински.
а кто что-нибудь слышал о прогнозах цен на зерно?у нас вроде после 20 июня будет обмолот,посмотрим что с одного га?пока наши фермеры ни чего не говорят и старое зерно сдавать не спешат
я работаю у фермера трактористом.о прогнозах не хочет даже говорить.
плохо.ни чего не запланируешь.да и в нашей стране чудес-как-то страшновато планы строить.сейчас полностью живодноводство запорят,ну а после самой большой аферы(продажа земли)растеневодство.
Гривну за зерно озвучивали. Но последние дни чирикали,что возможно,дороже.../ 14грн/кг сдаем,единожды небольшую партию 15.50 отдали. Цена вроде вверх пошла,потом о5 упала. Южнее нас немного-мясники говорят 12 и ниже..:/
У нас, Днепропетровская обл, Апостоловский р-н, дают 9-11, но 11 оочччееннььь редко, я не знаю, что за свин должен быть, чтобы дали такую цену. И пока положительных перемен не видно
Сегодня тормознула перекупов,узнать хоть шо за цена?Так вот: до 150кг=12грв, после 150-13грв. Хотя пару недель назад было 10 и 11грв.