Вы здесь
цена на живой вес!!!. Страница 17 из 33
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
откуда вы и какая цена на живок я из крыма у нас живой 115 руб мясом 160 руб
откуда вы и какая цена на живок я из крыма у нас живой 115 руб мясом 160 руб[/quote]
Ростовская.
120-125р. за живой ,но их мало.
Отучили крестьян хозяйство держать,за мясом и картошкой в магазин идут,кормильцы родины блин.
у нас тоже мало а почем у вас зерно,и малыши?
У меня зерно своё,а так цена на фураж 5 - 6 тысяч за тону .
малыши по 3 - 3.5 тысяч р.
ну у нас также
Кто знает почём можно сдать мясо въетнамцев(которое почти без жира("мраморное")) перекупам или может на бойню в России?
Надолго ли все это ребята.? На смену Обаме примут много и из Китая много откуда лезть начинают.
Китай и все прочее было всегда а вот ВТО первый раз.Я надеюсь наши правители урок поймали на счёт тупого промаха со вступлением в ВТО.На данный момент мы из него исключины а это не можен не радовать сельчан
Курганская Обл.
Цена за живой вес: 80-100руб.
за кг мяса: 200руб. Слыхал что в этом году поднялась цена, так 220руб.
Харьков 27 грн кг за живой вес !
комбинат или перекупы?
С личного подворья .. Напрямую с хозяином !
а где искать этих перекупов? у нас город, не деревня, и по улицам они сами не ездят и купить не предлагают.
не понял. так кто берет по 27?
у нас у частников зад 250 ре перед 230. за кг.держат немногие и мало..
у нас цена стремительно падает неделю назад 180 руб, сейчас 150руб
У нас гривна падает , цена на мясо растет , свинина в цене сейчас )
в полтаве 25гр кг
Живу под Луганском,вокруг бахает - война.Недели две назад заехали ко мне ребята,искали свиней,предлагали 27-30 грн,в зависимости от хрюшки.Насторожило,что с метром были вместо весов,да и ещё малыши у меня вовсе.
Кстати , ребята , как вы относитесь к определению веса по замерам , при продаже? Это нормальная практика или "развод"?
Я не верю замерам.Перекупщиков с метром к дому не подпускаю.Хотя и они,не сильно спешат через весы.Такое ощущение,что задача у них не заработать,а обмануть.Вроде без обмана нельзя ни как.
Всё нормально можно и по замерам - так работает большенство перекупщиков, потому что легче обьегорить. Хотите что бы было точно предоставте весы! перекупы с весами не катаются - как вы это себе представляете!
Что бы сдавать по замерам сами научитесь по замерам опредилять вес!
У меня сестра перекуп , ездит на грузовом мерсике , при входе в кузов стоит замечательная вещь "веса-клетка" , електроние веса , загнал поросюху закрил за ней , и можна весить .
Ну это еденици таких, в основном все катаются на легковушках с прицепом!
Зря ты так,Сереж,перекупы поддаются дрессуре! Только через ел.весы и только по максимуму в цене,если 25,то только 25 или 26,но никак не 24,типа нет 140 кг...
Я только за! И это нужно делать - диктовать условия должны производители! Я работаю только через весы. Просто если у людей нет весов и перекупы все катаются без них - ну тогда только через промеры!
У вас по чём сейчас принимают!
день на день не приходиться,в среднем 24-25,бывает опускается,бывает можно и подороже найти... давно не сдавал,да и стараюсь только с/м,или большихте что помельче аолутушами продаю...последняя цена была 37-38грн/кг