Вы здесь
Упаковка перепелиного яйца.. Страница 7 из 12
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Мужики - а кто вообще занимается производством упаковки?. К кому нужно обратиться что бы заказать-каковы цены при заказе допустим 1000 шт. И кто делает дизайн, сами?
типография штампует есть гатовые(ноо там тираж нужен больше 1000 штук чтобы цена упала сразу, сразу брать от 10000 штук то дешевле будет), из пластика и бумага(или картон фиг знает как называется кароче пресованная с ячейками) вот их я собираюсь заказывать по цене 2.5-3 руб. да самоклейку( с данными и дизайном) на него наклею и все отличная упаковка
А посчет дизайна если сам сможиш сделать красивый и чтобы покупателей притягивало то удачи если нет то закажи у дизайнеров если что зайди на сайт фрилансеров там их полно есть от начинающих людей есть до профи фирмы.( узнавал примерно мне сказали на упаковку которая в типографии печатают полность около 200 долларов полностью что хотите видеть все сделают как говаристя делают с вашим участием только удаленно через инет)
Изменено Редактором:
Для рекламы есть форум "Реклама" правила размещения в данном форуме написаны здесь.
Так же Вы совершенно бесплатно можете разместить своё коммерческое предложение в разделе "предложения"
я вот думаю что проще и дешевле для маленького хозяйства - купить картон, сделать коробки самому, а заказать только наклейки на них или все таки заказать полностью готовые коробки?
а вы как представляите это, времени итак мало а вы сидите ножницами и режите картон в час сколько успеете? да и вид не очень будет у вас же обычный картон, а наклека наверно будет в 3 спичных коробка.
думаю наверно проще из прессованного картона купить и уже наклейку заказать, да и выйдет стоимость около 4 рублей думаю не так дорого это при малом тираже
Доброго дня всем!
Я смотрю на коробки и вижу. что картон по моему, совсем уж дешевый.... и сколько же стоит такая упаковка при тираже 50000 шт.
Цены разные в зависимости от регионов. От плотности картона, от количество цветов и общей площади краски. От амбиций производителя.
В Екатеринбурге при заказе 60 000 цена 3р.40 копеек.
Я заказывал в апреле визитки двухсторонние поноцвет. Тираж 5000 Заказал по 0,60р. В другой фирме получилось по 1,73р. При той же плотности картона. Разница ощутима.
Так что надо искать.
Китайские вареные маринованные в соусе яйца по 30 руб.
Сергей, приветствую.
Вот немного не понял, варёные и маринованные и со скорлупой и с соусом, как то не могу себе это всё вместе представить. Подробнее расскажите пожалуйста.
Здравствуйте Алексей Евгеньевич.
Это Я хотел коротко прокомментировать фотографии.
До вскрытия упаковки я был уверен, что яйца в уксусе, поэтому и мягкие.
Разрезал пакет, вакуум исчез, появились трещинки на скорлупе.
Чистятся легко, на фото видно остатки соуса или маринада, которым окрасились варёные яйца. Попробовать на вкус не решился, запах не традиционный китайский, а немного терпкий слабо различимый. Много раз обращал внимание, китайцы каждый день варят куриные яйца в чане литров на сорок в жидкости цвета соевого соуса. Из-за сквозняка запаха во время варки не мог нечем сравнить.
На фото варёные яйца, поменявшие цвет или после варки или после замачивания.
Сам не знаю.
Т.е. та жидкость коричневого цвета это получается маринад? Несколькими страницами выше, как раз шёл разговор об этой упаковке. И именно обращали внимание на жидкость, утверждая, что яйцо подавлено, а это похоже маринад...
PS Выглядит не аппетитно.
А сколько стоит такое у Вас? И много или нет китайской перепелиной продукции?
По моему … мнению, это обычный бульон. У нас на каждом китайском рынке есть торговые точки, где есть всё съедобное и не съедобное. В основном для китайцев.
Там продают, наверное, есть всё, что можно употребить в пищу и остаться живым. Именно после обсуждения на форуме я заметил упаковку и решил её изучить. Редко (до этого момента я не обращал внимания), но попадаются яйца в банках и в вакуумных упаковках. Раньше я не замечал, как упакованы я-ца. Маленькая упаковка перепелиных (5яиц) стоит 30руб. (10 яиц) 40руб. Видел и Куринные, сколько стоят, не интересовался.
Собираюсь в конце Мая в Поднебесную в поисках не дорогого навесного для моего маленького трактора. Попадутся яйца в упаковке, выложу фотки.
Выражаюсь как чукча чтоб по короче было одн…
Отлично будет!
ну чтож теперь стало на сваи места извиняюсь ошибся, что были разбиты, но по виду я эту гадость есть не буду упаковано ладно болие мение, а когда распаковать аж страшно становится от вида маринованных яиц
Все фото одного супермаркета в Китае в кучу. Фотоаппарат забыл дома. В магазине все блестит, отражается, выбрал что лучше видно. У меня телефон старый "Самсунг", качество соответствующее. На фото техники не хватило места, флэшка куда-то делась. Перепелок никогда не видел, жаренные маленькие курочки могут быть и циплята.
Есть ещё пара непонятных фотографий.
Приветствую.
Забавные фотки!
Показывайте какие есть ещё фото!
Через пакет прощупывается упаковка (как пластиковая для яйца).
Начинаю понимать что выложил мусор .
По неопытности не знаю на что надо обратить внимание.
.
Дэн, а где фото упаковки то?
[quote=Алексей Евгеньевич]Дэн, а где фото упаковки то? :fotku:[/quot
Шнур от фотика ни как не найду попозже выложу.
Сегодня был в Metro, видел там яйцо производства Первой перепелиной компании. Упаковка на 56 яиц
И стандартная упаковка на 20 яиц.
ТУ 9846-349-23476484-08
Условия хранения: 60 дней при температуре от 0 до 15°С и относительной влажности 75-80%
Забавная упаковка. Но какой-то не перепелиный цвет, имхо. Больше для зефира с ванилью такой цвет подходит.
Файлы:
ppk1-1.jpg
ppk1-3.jpg
dsc_3239.jpg
Большое количество яиц, предполагаю, что они у них больше 60 дней будут лежать
вот для такого случая там отдельно клеят наклейку с датой(на фотке видно, что дата не пропичатанна на этикетке,а приклеина на пленку) , если срок подходит бац новую наклеить, а в таких магазинах это обычная вещь как товарам продлевать сроки
ужас, куда столько яиц то в одну упаковку не все думаю брать столько будут, . 10 20 ходовое. А если берут то я тогда не чего не понимаю в маркетинге и все равно упаковка больна уж здоровая, ведерко запихать ито удобней ..
И кстате почем такую здоровую радость толкали?
Ну то что упаковка большая это то как раз для Metro нормально - это типа мелкооптовый магазин, типа должны брать. Но на упаковке дата 27.05.10 - давно лежат, так то.
А вот сколько стоит большая упаковка не посмотрел Маленькую то я купил 54,99 за 20 яиц. На ней дата, кстати говоря 21.06.10
Блин мне бы ваши цены.
А вот моя хотя бы так выложу
Файлы:
_microsoft_word_3.doc
Сдаю по 35 выставляют по 41-42р за уп 18 шт наверно брошу магазины не выгодно переключусь на профилаги
Это еще ерунда вы не видели как у нас у Туймазинского выставили значит открыли 2е уп (картон20шт) , а там половина яиц с дырками или мятые или они думают что так и положено??? откуда они только таких продавцов берут dread