Вы здесь
реализация яиц. Страница 5 из 9
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я всегда считал предпринемателей злом, которые просто наживаются на людях а теперь с каждым годом в этом убиждаюсь..... цена на бытовую технику причем старого завоза чего вверх пошла????? Просто каждый из них пытается под кризисом сорвать куш еще больше.....
Теперь по 100 руб десяток.
Юг Воронежской области.
Челябинская обл. 60 руб десяток , дороже не берут . В магазине на мой взгляд все поднялось . кроме яиц .
В Свердловской области по 60 уже в магазине яйцо,а мы не далеко от вас вродеб всего то 300 км.Меньше 100 не отдаю даже.
У нас в магазине по 70 яйца, домашнии думаю по руб 90... Ставропольский край
Такой народ у нас , лучше взять в магазине но на рубль дешевле . А может быть я пока не нашел своего покупателя .
Конечно,рассказывайте всем как вкусны яйсы ваших кур как вы за ними ухаживаете и любите.
Вопрос - где вы берете упаковку для яиц , желательно контейнеры ? Я со столькими уже попыталась связаться , изготовителями упаковки - что-то игнорят меня, видимо объемы несерьезные для них ...
Поделитесь явками-паролями , люди добрые
Мы покупаем на местном рынке в Дедовске, они там яйками торгуют и у них есть упаковка, просим, продают по 5 руб./шт
У нас в хозяйственном магазине продают среди пластмассовой посуды по 5 руб.
Спасибо , дорогие . Проедусь по местным рынкам ...
Компания "мистерия". Наберите в яндексе "упаковка доя яиц", первыми выскакивали.
Но смотрите по размеру/ глубине. До этого еще с одними работала (триал маркет), так весь гараж теперь завален упаковкой, а вот под яйца мелковаты. Только под молодочные. Обратно не забрали (((
У меня приятельница в ресторане работает она мне и натащила упаковки которые картонные по 30 штук.Чистые конечно без всяких протечек яичных.Я яйсы туда складываю и пленкой пищевой шоп не выпали обматываю.
Спасибо, Мистерия согласилась на мои скромные объемы .
Мне картонные не очень удобно - они плохо упаковывается в пакеты , а у меня пункт самовывоза - удобнее десятками .
Ножом канцелярским режу их на две части .Халява же надо к ней руку приложить.Я не на ранке стою у меня из дома все забирают.Кто то со своими пластмассовыми сумочками под яйца приходит.
Всегда пожалуйста))
Глянула упаковку сайта Мистерия, тоже решила заказать, те что по 3,19 руб.
Всегда пожалуйста))[/quote]
Глянула упаковку сайта Мистерия, тоже решила заказать, те что по 3,19 руб. :smile3:[/quote]
В следующий раз буду просить скидку за агентские услуги )))))
В "Метро" вчера купила 86,20 дес. но там особо крупные называются. Ясенка.
Пожалуйста, дайте ссылку.
http://www.mystery.ru/catalog/2759/55982/
Простите, а при чем тут торговая сеть?. Мы тут вроде о яйцах от своих курочек.
Я про цену.
Контейнеры для перепелиных яиц можно купить здесь: http://pereppel.ru/node/483
Не умею искать... может где-то поближе есть...
условно я потратил миллион на семена, полмиллиона на солярку, полмиллиона на удобрения и лекарства. потратил денег 2 лям, собрал урожай и продал за четыре. вроде хорошо, 2 лям прибыли. но в след году я купил подорожавшие семена уже за 2 ляма, солярку в два раза дороже и лекарства с удобрениями обошлись уже в лям. итого 4 в этом году. простите, что я заработал тогда в прошлом году?
напишу проще. я зарабатываю продажей условной вещи за рубль, продал вам за два, пошел покупать а она уже два рубля стоит. сколько я заработал с проданной вам вещи?
А если цена упала в двое???? Вы придете и скажите дорого я вам что то продал вот ваши деньги и вернете часть так????)))))не в обиду но вы бред пишите...
когда в следующем году вырастите тогда за него и получите за подорожание большую сумму...
ну и где бред? у меня есть 300 рублей на бройлера. за месяц я вложу в него 300 рублей, а продам за 400. собственно получу доход в 100 рублей. на след месяц корм подорожал. и мне придется потратить на бройлера 400 рублей. что я заработал с прошлого бройлера?
есть такое понятие как оборотные средства. у меня условных 100 гектар земли, оборотных средств у меня миллион. их как раз хватает на мои 100 гектар. убрав урожай, я хочу вернуть миллион в оборотные средства и остальное мой доход. пусть условные полмиллиона. и жить по принципу посажу новый урожай, потратив миллион а полмиллиона мне на след год надо будет на еду. но в след году мне надо будет полтора миллиона оборотных средств на мои 100 гектар. я потрачу их, посажу урожай, а год мне чем питаться? потому я никогда не продам урожай за полтора милиона, а буду продавать за два, чтоб на следющий год мне потратить полтора миллиона, а на полмиллиона жить и ждать новый урожай
прекратите отправлять мужей и детей на зароботkи в Украину. сразу цены стабилизируются. у нас 2 eiro/10шт. как самий минимум; по дешевке.