Инкубатор только приобрела, подскажите, опытные люди, планирую развести 2-3 породы для следующего сезона, для того, чтобы выводить и продавать цыплят. Опыт весной уже приобрела, меня интересует, есть ли какая особенность для развития цыплят уже во 2 половине лета и осень. Оправдаются ли мои планы к весне получить уже несущихся курочек?
Вы здесь
инкубация в июле
9 сообщений
чт, 07.07.2016 - 12:25
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Что надо писать в комментарии к своему вопросу?
условия позволят обеспечить цыплят теплом осенью ???
Так вот я и думаю, как погода, может кто пробовал, подскажет
Обеспечить теплом и всё
никакой погоды. в теплом помещении до весны.
У меня в том году две клушки вывели цыплят в июле, 14 и 30 июля. Все нормально перезимовали. В сарае температура ниже 10 градусов не опускалась. Нестись молодки начали в марте.
Это зависит от того какие породы Вы планируете завести. Есть породы или кроссы, которые начинают нестись в 4,5 мес.(как правило яичные), а есть которые только к 8 мес. заносятся.
Прекрасно всё получится, естественно тёплый сарай, а по времени самое то. Августовские куры у меня в этом году в январе занеслись. В феврале уже цыплят продавала, и яйцо на инкубацию брали, петухи молодые, оплод 100%, многие отзванивались, что у них и вывод был 100%. Правда у меня смесь пород была, как бы помесные.