Кто нибудь сталкивался? Интересует сдача мяса на перерабатывающие предприятия и тому подобные заведения, мониторил цены по которым они принимают мясо, они конечно же смышные, но все же если принимают, значит кто то здает.... поделитесь опытом хоть какая то прибыль от этого есть? Может можно растить птицу конкретно под такого заказчика и т.п.
Вы здесь
Реализация мяса оптом. Поделитесь опытом хоть какая то прибыль от этого есть?
14 сообщений
вт, 05.07.2016 - 20:26
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Врядли у вас получится конкурировать с птицефабриками. У нас в магнитах бройлер по 90р.кг. Фабрика продает им еще дешевле.
Совершенно верно, так каким путем они добиваются таких цен, колличеством?
Конкретно Магнит немного другой схемой. Магнит возил зерно (или комбирком?) на фабрику и взамен получал продукцию по очень льготным ценам. По крайней мере у нас в Яр.обл. так было несколько лет назад, мне товарищ из Магнита рассказывал. В итоге определенного вида птица местной птицефабрики у нас стоила в Магнитах дешевле раза в полтора, чем в фирменных "Ярославский бройлер".
У больших покупателей/продавцов больше возможностей.
Магнит привел как наиболее известную сеть. В остальных цена практически такая-же.
Так то ничего сложного. Наличие собственного родительского стада,инкубатора,доступа к кормам по очень низким ценам,разной синтетики,объемов производства.
У нас,когда птицефабрика работала еще,продавали цыплят недельных по 20р. хотя везде были по 50 р суточные. Ну и как с ними конкурировать?
Это про какие объемы речь? 2000 голово, 5000 или сколько? В какой стадии вы переходите от кфх в птицеферму?
Мне представляется 1 000 000 и до бесконечности в год.
Друзья в этом вопросе есть один важный момент - Качество
Что за комбикорм возил Магнит? Из чего он сделан? Да и к тому же вкусовые качества мяса в Магните какие? Жирная вата. Мы же говорим о фермерском мясе. Когда ты сам произвел тушку 55-60 суточного цыпленка на собственном корме, то ниже 235 р./кг тушки продавать это кощунство по отношению к самому себе.
Вы наверное плохо прочли название темы. О вкусах тут не рассуждают. А спрашивают как вырастить дешевое мясо. Сдать его оптом и остаться в плюсе.
Ну да, верно, суть вопроса такая, подход со стороны бизнеса, как они добиваются таких цен?
Свой корм + гормон роста, все закупки только в сезон на круглый год соответственно в закрома, так называемая химия цистернами и мешками)) из Китая, своя сельхоз техника и инкубация. А дальше наука. Экономика, менеджмент и управление предприятием, бухгалтерия где доход и расход рассчитан с каждой головы плюс технолог предприятия и химлаборатория. И в конце этого всего бинго!!!)) мясо по 90 рублей, у нас сейчас 98. Я сам сейчас просчитываю количество земли под вспашку для подсолнуха и кукурузы на будущий год.
С одного заработают 1 руб,с милиона 1000000.Думаю в обьеме дело,ну и химка полюбэ
В Москве есть на анросервере объявления - берут за нал мясо без документов ниже закупки. Вам туда?