Бабушка у меня торговала дрожжами 30 коп. 100 грамм ; в магазине 36 коп. 1 кг. ; но нет. В Москве договорился за 50 коп. \ кг. Я всегда умел торговать - по честному !
Т.е., садился в электричку и за 300 км ехал за дрожжами?
смех смехом, у нас жил в селе один крендель, так он на велосипеде за 50 км ездил в Калининград на оптовую базу, чтобы купить кило гречки на 3 рубля дешевле.
смех смехом, у нас жил в селе один крендель, так он на велосипеде за 50 км ездил в Калининград на оптовую базу, чтобы купить кило гречки на 3 рубля дешевле.
Это туда и обратно на велосипеде (19-20 км/ч) около 5 часов.
В 1 кг сухой гречки 3300 ккал энергии.
Езда на велосипеде (общая, при весе 90кг, 19-20 км/ч) за 5 часов - 3600 ккал энергии.
В 1 кг сахара 3870 ккал. По чем сейчас сахар в Калининграде?
Так вас несколько?Немудрено. Столько идиотизма в одном - это за гранью.
А про заводик желчьный так и не рассказываешь !?.....................
У нас тоже в бывшем совхозе; всё руководство сидят на джипах ; и до сих пор дербанят имущественную собственность. Но вот, что интересно из больниц не вылазят ; то рак, то щитовидка , и постоянно ворчат. Налоги большие, штрафы, каско не нравится ; вакцины дорогие, мясо покупают дёшево и т.д. Ты не из них ??..................
У нас тоже в бывшем совхозе; всё руководство сидят на джипах ; и до сих пор дербанят имущественную собственность.
ВиктОр, я же несколько раз просил тебя не лезть в такие дебри. Ну не твое это. Кропай кодексы и подвиги геракла Щукина. Как только ты пускаешься в конкретику, то сразу начинаешь выглядеть дебильным дилетантом.
Ну не может "в вашем бывшем совхозе" "всё руководство сидеть на джипах". По определению. Это тоже самое, как 50тыс.т картошки с 1га.
ViktorSchukin пишет:
А про заводик желчьный так и не рассказываешь !?
ВитюшОк, пойми простую вещь: масса людей на планете живут в реальном мире, в отличие от тебя, и не могут рассказывать о том, чего у них нет.
Татанка пишет:
ага, на электричкаХ. С пересадками то можно и до Питера доехать.
ВиктОр, я же несколько раз просил тебя не лезть в такие дебри. Ну не твое это. Кропай кодексы и подвиги геракла Щукина. Как только ты пускаешься в конкретику, то сразу начинаешь выглядеть дебильным дилетантом.
Ну не может "в вашем бывшем совхозе" "всё руководство сидеть на джипах". По определению. Это тоже самое, как 50тыс.т картошки с 1га.
Лемех пишет:
ВитюшОк, пойми простую вещь: масса людей на планете живут в реальном мире, в отличие от тебя, и не могут рассказывать о том, чего у них нет.
Заводик желчи начал интенсивно работать ; за наш совхоз решил ответить........................
Мне ваш совхоз без надобности. Но, как говаривал Йозеф Фридрихович, врать надо квалифицированно.
А ты гонишь такую пургу, которая кроме смеха ничего другого не вызывает.
Прямая? Прямой даже до Владимира нету. До Москвы так же, через Вековку. Ито, что то отменяли или еще что. Через Вековку зайцы ездили. А так, из Мурома или автобус или поезд. Я если своим ходом и в лом на автобусе из Меленок трястись, то поездом..
бешеной собаке 100 верст не крюк
Ну , если мозгов хватает только такой вывод сделать ; то так тому и быть ! А электрички тогда не было до Москвы.................
Тут не в моих мозгах дело. А до куда электричка была?
Ты опять со своим уголовным прошлым.................... Про заводик желчи так и не ответил................
Ты знаешь мою биографию?
Как до Москвы добирался? Маршрут в состоянии представить здесь?
О своём заводе по производству желчи не хочешь рассказать ?............
Это туда и обратно на велосипеде (19-20 км/ч) около 5 часов.
В 1 кг сухой гречки 3300 ккал энергии.
Езда на велосипеде (общая, при весе 90кг, 19-20 км/ч) за 5 часов - 3600 ккал энергии.
В 1 кг сахара 3870 ккал. По чем сейчас сахар в Калининграде?
Виктор, а какое земледелие будет в вашем государстве?
Будет ли использоваться уничтожающий почву плуг? Или все же передовой ноу-тилл?
Не могу. По причине отсутствия оного.
Так каким способом до Москва добирался, если
?
Это ты так считаешь ! Другие считают, что ты даже ходишь желчью................
Вставал всегда в 2 ночи ; в 3 , 4 , 6 были поезда Канаш - Москва ; Казань - Москва ; Третий не помню.......................
Вы шпиён ??...............
Электрички и сейчас нет :)
до Фряново, а там 335ый
Так вас несколько?Немудрено. Столько идиотизма в одном - это за гранью.
До Вековки. Там пересадка.
Это из другой оперы.
ага, на электричкаХ. С пересадками то можно и до Питера доехать.
А про заводик желчьный так и не рассказываешь !?.....................
У нас тоже в бывшем совхозе; всё руководство сидят на джипах ; и до сих пор дербанят имущественную собственность. Но вот, что интересно из больниц не вылазят ; то рак, то щитовидка , и постоянно ворчат. Налоги большие, штрафы, каско не нравится ; вакцины дорогие, мясо покупают дёшево и т.д. Ты не из них ??..................
Точно про больницы подметил.. Бесплодие, послеродовые проблемы.. грыжи позвоночные, рак.. По грехам, по характеру..
Но сейчас электрички есть?
Заводик желчи начал интенсивно работать ; за наш совхоз решил ответить........................
бомбит, Витя? это хорошо, что бомбит
Мне ваш совхоз без надобности. Но, как говаривал Йозеф Фридрихович, врать надо квалифицированно.
А ты гонишь такую пургу, которая кроме смеха ничего другого не вызывает.
Прямая? Прямой даже до Владимира нету. До Москвы так же, через Вековку. Ито, что то отменяли или еще что. Через Вековку зайцы ездили. А так, из Мурома или автобус или поезд. Я если своим ходом и в лом на автобусе из Меленок трястись, то поездом..
Прямая с Вековки. С Мурома прямой не было.
Прямая Владимир-Москва есть.
Вполне трезвые мысли у человека. Изобретения упращают жизнь.
Но в жизни как всегда: ниграматные разгильдяи мешают тварить тварцам!
хотя, очень похоже, что иван чернов - тролль. но весёлый.
Что тут делают дети? Тролли - сказачные сущиства, они не сущиствуют. Тем более они не умели бы пользоваться интернетам!
вы- яркое опровержение ваших же слов.
Да? Я что то не нашла.