Равенством называется согласие работающих на неравенство доходов в допустимых размерах....
aliaksandrk пишет:
На самом деле это не важно, диагноз один и тот же будет...
Смеяться можно звонко, заливисто, демонически ; посмеиваться - это усмехаться многозначительно
Вывод ; чтобы Вам не поставили диагноз надо не радоваться !
А Вам не хочется таких урожаев?
Если хочется, то нужно убирать сарказм... Иначе, никогда не будет. smile3
Танюшечкин, благодаря Вам (подкинули мысль ) , начал разрабатывать векторный технологический . процесс с использованием роботов для выращивания картофеля ..... Вывод : народ является движущей силой развития ! Так, что Вы в доле !! Ну и себя не забуду похвалить, от других похвал не дождаться............
Вспоминаются случаи, когда к нам во двор общежития приходили ребята. И я их учил технике управления футбольным мячом. Приходили со словами *покажи новый финт* *а попробуй обыграть нас 3, 5, 6, а один раз даже 7*......... Вывод : дети не завидуют !!
начал разрабатывать векторный технологический . процесс с использованием роботов для выращивания картофеля .....
Да тут все девчата старались, чтобы Вас муза посетила. А мальчишки самого дорогого не пожалели, тоже поддерживали, чем умели.
ViktorSchukin пишет:
Вывод : народ является движущей силой развития !
А народ - это коллектив единомышленников!
А то мне всё: "Лезь в норку и сиди там как премудрый пескарь!"
И нет никаких единоличников, они только ими прикидываются, т.к. чересчур ранимы и обидчивы.
А цитату *Можно и не только трактором картофель выращивать* произнесли Вы !...........
А говорят от женской болтовни никакой пользы .
Я уже рассказывала как папа меня слушает, когда я тарахчу... как бы очень внимательно и молча. И взгляд у него интересный при этом. А потом палец вверх, останавливает меня на полуслове и говорит: "Танька, а ведь ты меня навела на умную мысль".
Я собой довольна остаюсь в тот момент.
Если Вам добавит удовольствия фраза *какие - то жалкие 52 000 тн. \га в год * я буду только рад ! В контексте робототехники.............. и себестоимости 1.2 руб.\ кг. 16 месяцев на сайте не прошли даром. ...... Значит Вы своим гонораром хотите поделиться с девчонками - форумчанками, а мальчишкам - форумчанам фигушку показать ?? Добрее надо быть !................
Приятно, что не соврали. Через мегафон не дорого в интернете сидеть? виндовс лучше обновить, старые версии уже не поддерживаются и в них не устраняются уязвимости.
Неужели сбежал ? Молоток ! Завод по производству желчи не появляется ниоткуда и не уходит в никуда.! Должна быть причина появления циничной желчи................... Давай колись.........
Кстати, ты когда из тюрьмы освободился, в каком году ??
векторное мышление в действии съехать с неудобного вопроса грубостью.
вить, так это не векторная философия. это называется "демагогия" ее еще в древней греции изобрели.
Невозможно сбежать оттуда, где никогда не был.
Ты бы уж хоть немного извилину свою напрягал.... Перед людьми же неудобно... Зачем ездил на электричке из Мурома в Москву?
Про собственный завод желчи лучше расскажи ! Когда построил ; причина постройки ; почему сам её не потребляешь, а на людей опрокидываешь ?? Давай колись ! ..................
Бабушка у меня торговала дрожжами 30 коп. 100 грамм ; в магазине 36 коп. 1 кг. ; но нет. В Москве договорился за 50 коп. \ кг. Я всегда умел торговать - по честному !
Бабушка у меня торговала дрожжами 30 коп. 100 грамм ; в магазине 36 коп. 1 кг. ; но нет. В Москве договорился за 50 коп. \ кг. Я всегда умел торговать - по честному !
Т.е., садился в электричку и за 300 км ехал за дрожжами?
На самом деле это не важно, диагноз один и тот же будет...
Начинается массовая укладка болта на работу
Равенством называется согласие работающих на неравенство доходов в допустимых размерах....
Смеяться можно звонко, заливисто, демонически ; посмеиваться - это усмехаться многозначительно
Вывод ; чтобы Вам не поставили диагноз надо не радоваться !
витюнь, так каким же образом
брюки превращаются3 кг с погонного метра превращаются в 52 000 т/га?Мне хорошо, но... после того как я встану, съем овсяную кашку, посижу-подумаю... А мне хочется как в 18... Встала и полетела без всяких кофеёв.
А Вам не хочется таких урожаев?
Если хочется, то нужно убирать сарказм... Иначе, никогда не будет.
Не переживайте по пустякам. У вас всё еще спереди.
Танюшечкин, благодаря Вам (подкинули мысль ) , начал разрабатывать векторный технологический . процесс с использованием роботов для выращивания картофеля ..... Вывод : народ является движущей силой развития ! Так, что Вы в доле !! Ну и себя не забуду похвалить, от других похвал не дождаться............
Вспоминаются случаи, когда к нам во двор общежития приходили ребята. И я их учил технике управления футбольным мячом. Приходили со словами *покажи новый финт* *а попробуй обыграть нас 3, 5, 6, а один раз даже 7*......... Вывод : дети не завидуют !!
Владимир из Владимира, для Татьяны, спереди, совет.... Я ей несколько другое советовала, но смысл тот же.
Да тут все девчата старались, чтобы Вас муза посетила. А мальчишки самого дорогого не пожалели, тоже поддерживали, чем умели.
А народ - это коллектив единомышленников!
А то мне всё: "Лезь в норку и сиди там как премудрый пескарь!"
И нет никаких единоличников, они только ими прикидываются, т.к. чересчур ранимы и обидчивы.
А цитату *Можно и не только трактором картофель выращивать* произнесли Вы !...........
Виктор, а вы из каких мест? Где это так картошка растет? Небось из краснодарского края?
А говорят от женской болтовни никакой пользы .
Я уже рассказывала как папа меня слушает, когда я тарахчу... как бы очень внимательно и молча. И взгляд у него интересный при этом. А потом палец вверх, останавливает меня на полуслове и говорит: "Танька, а ведь ты меня навела на умную мысль".
Я собой довольна остаюсь в тот момент.
Если Вам добавит удовольствия фраза *какие - то жалкие 52 000 тн. \га в год * я буду только рад ! В контексте робототехники.............. и себестоимости 1.2 руб.\ кг. 16 месяцев на сайте не прошли даром. ...... Значит Вы своим гонораром хотите поделиться с девчонками - форумчанками, а мальчишкам - форумчанам фигушку показать ?? Добрее надо быть !................
В этой теме.
Виктор, вы из каких мест? Юга?
С апреля 18 г. буду в Подмосковье - дальнем !...............
Уж лучше написал бы книгу *Как вырабатываю желчь Я*...........
Кстати, ты когда из тюрьмы освободился, в каком году ??
Так а сейчас где? Краснодарский край?
Свердловская обл.
Приятно, что не соврали. Через мегафон не дорого в интернете сидеть? виндовс лучше обновить, старые версии уже не поддерживаются и в них не устраняются уязвимости.
Не, ВиктОр, моя книга будет о другом. О людях, которые свои жизни посвятили сельскому хозяйству.
Не освобождался. Потому как не сидел. А вот ты зачем ездил на электричке из Мурома в Москву?
Мальчишкам-форумчанам желаю здоровья и процветания!
Неужели сбежал ? Молоток ! Завод по производству желчи не появляется ниоткуда и не уходит в никуда.! Должна быть причина появления циничной желчи................... Давай колись.........
На работу устроитесь, форум придётся покинуть !?...........
Нет, Фермер.ру, я навеки Ваша. Если ничего посерьёзней со мной не случится.
векторное мышление в действии съехать с неудобного вопроса грубостью.
вить, так это не векторная философия. это называется "демагогия" ее еще в древней греции изобрели.
Невозможно сбежать оттуда, где никогда не был.
Ты бы уж хоть немного извилину свою напрягал.... Перед людьми же неудобно... Зачем ездил на электричке из Мурома в Москву?
Про собственный завод желчи лучше расскажи ! Когда построил ; причина постройки ; почему сам её не потребляешь, а на людей опрокидываешь ?? Давай колись ! ..................
Т.е., садился в электричку и за 300 км ехал за дрожжами?