миллиард долларов, 10 000 000 работников в пожизненном найме( интересно, как это?), страшная месть пополам с картошкой и спиртом, будущее Земли в опасности - надо вывести тему на глобальное обсуждение!!!
миллиард долларов, 10 000 000 работников в пожизненном найме( интересно, как это?), страшная месть пополам с картошкой и спиртом, будущее Земли в опасности - надо вывести тему на глобальное обсуждение!!!
Лемех пишет :, выращивать картошку в большом количестве не есть что-то уникальное. В штатах есть фермерские хозяйства, которые производят до 150000т. На 4000га. Урожайность посчитайте сами.
И вы в этом прям так уверены? Понимаете, если бы Щукин действительно занимался картошкой, пусть на обычном, среднем уровне, то он бы в своих бесчисленных панегириках себе, любимому, обязательно , чисто случайно употребил бы термины, присущие специалисту в данной области.
Однако, этого не произошло ни разу. Обычный художественный свист дилетанта. Я ничем не занимаюсь, поэтому ничего и не пишу...
Лемех пишет : Витюшок, я тебя умоляю: не лезь в сферу, где требуются специальные знания и опыт. У тебя так хорошо получается ...зду в лапти обувать, вот этим и продолжай заниматься. А технологии, процессы, логистика.... ну не твое это. Ты даже правильно повторить не смог сформулированное ранее условие по требованию к виду природного компонента, более всего необходимого для формирования урожая картофеля. Лучше еще один свой "подвиг геракла" сваяй. Или кодекс.Сельскохозяйственный. Его-то у тебя в твоем "фраерском наборе" нетути.... Упущение непростительное. У нас в тюряге таких фраеров палками забивали.
В жизни нет случайностей,а есть закономерности.
Месть-- страшный грех.
Россия-мать.
что хотел спросить автор?
Как он дошел до жизни такой.
до какой "такой"?? я ничего не понял: он доволен или нет и чем конкретно доволен/недоволен. изложение дюже спутанное, как речь больного шизофазией.
Он тоже не понял, поэтому и спрашивает.
Весна-а......и не такое бывает.
На поля, попровлять здоровье расшатонное зимой."И вечный бой,покой нам только снится".
я сегодня тоже объединил мясо со спиртом(разбавленным), но в меру...
не, тут другое: в кащенко интернет провели
да-а-а-а... у нас тоже все напились и не такую хрень несут. Это всё потому, что год високосный.
Такое впечатление, что автор фишками двигает...... Что этот морж в следующей жизни будет делать ?
Лемех пишет :, выращивать картошку в большом количестве не есть что-то уникальное. В штатах есть фермерские хозяйства, которые производят до 150000т. На 4000га. Урожайность посчитайте сами.
И вы в этом прям так уверены? Понимаете, если бы Щукин действительно занимался картошкой, пусть на обычном, среднем уровне, то он бы в своих бесчисленных панегириках себе, любимому, обязательно , чисто случайно употребил бы термины, присущие специалисту в данной области.
Однако, этого не произошло ни разу. Обычный художественный свист дилетанта. Я ничем не занимаюсь, поэтому ничего и не пишу...
а хер-ли тут трёшься, глобально мыслящий?
Пиши, не отвлекайся. Напишешь - выкладывай, народ обожает шедевры.
А ещё весеннее обострение.
Давай жги еще
тема тогда скорее называется "Как жечь дальше. ну не знаю?"
Получится наглядное пособие, как похерить 2-3 млн.$, а в перспективе 1 млрд.$
Нужно было в золото вкладывать.....
я правильно понял? с Десяти соток урожая картофеля Пятнадцать тонн?
Ляпнуть можно что угодно.
может, он вместе с землёй считал.
или сразу в денежном эквиваленте ( в медных монетах, предположим.)
Лемех пишет : Витюшок, я тебя умоляю: не лезь в сферу, где требуются специальные знания и опыт. У тебя так хорошо получается ...зду в лапти обувать, вот этим и продолжай заниматься. А технологии, процессы, логистика.... ну не твое это. Ты даже правильно повторить не смог сформулированное ранее условие по требованию к виду природного компонента, более всего необходимого для формирования урожая картофеля. Лучше еще один свой "подвиг геракла" сваяй. Или кодекс.Сельскохозяйственный. Его-то у тебя в твоем "фраерском наборе" нетути.... Упущение непростительное. У нас в тюряге таких фраеров палками забивали.
Уж ты определись как-нибудь с урожайностью. Поначалу она у тебя была 1500, сейчас упала резко в два раза. Недорабатываешь.