Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 85 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У вас слыхал соли вообще на дорогах нет, а у нас ее вагон. Без обработки максимум три года и дуршлаг а не машина если много ездить. Пятнаха летом была 12 года. Можно и ножкой тормозить. На ней ездят пол района и обработки нет[/quote]
Да у нас соли, только в больших городах сыпят, на обычных дорогах, максимум писок. Кент сейчас таврию славуту не обработаную варит, так она со стыков с середины гниет! вот там гимороя капец.
Когда срезал у себя пороги на 2107 , был немного шокирован, потому что порог был гнилой не снизу, а сверху! Видать обработали какой то мазутой и она современем стекла и начало сверху гнить, а снизу металл четкий, еле отодрал!
Вот так я об иномарках! Вроде и машины хорошие, а зп, то нету то дорого, то ждать нужно неделю! поэтому покупаю то что доступно, вроде и иномарка и все запчасти есть! Кто бы что не говорил, а я бы даже сеню не поменял бы на жигуль, даже на новую приору или калину!
Хоть верь, хоть нет! осенью 2010года сделал кап ремонт двигателя на своей 07й мотор там 03й. проточил поршня под 79.0 , распредвал с тайги и начал лить хорошее масло, на 200000тысячах убежал тосол и немного закипятил, пробило прокладку. ну думаю за одно и кольца подкину. выработки в цилиндрах вообще небыло. сейчас больше 300000тысяч пробега, масло доливаю от замены до замены максимум литр. машина всегда на пропане ездит!
передок перебрал на рено-запчасти 2 тыс.грив.Это дорого?понты это.и запчастей валом.
вообще не доливаю..трасса-110 с+ езжу.
Такие моей пятнашке 230 пробег, Хон в цилиндрах отчетливо видно
Я тоже пятнашку на такое не поменяю. На поло седан бы запросто или шкода октавия. А это не, не мой фасон
Вот мой автопарк. Семерка битая из такси бралась и синяя была. Пятнашку тоже пришлось, в ДТП попал. Че плохие машинки что ли? Обе инжектор . Меня полностью устраивают. Семерка жены. Ей и покупал.
Цвет класный .
Кто сказал плохие??? Нормальные машины! Вот честно 15ка мне больше нравится чем 10ка. но цена у нас как за ланос! Потому для меня лучше ланос. а с кл,ассики 07 самая лучшая. были у меня и копейки и шохи, но семерка всеже лучше! сейчас отдал брату семерку, так как сажусь в нее после ланоса, ну не то совсем.
У меня первая шестерка, битую купил и восстановил, пять лет отгонял, даже до Харькова долетела промазал был, мне в лозовую надо было. Сусанины на заправке черте куда послали. Я и сам в семерке не оч, после пятнахи оч тесно, колени у меня отрезать и выкинуть, потому в классике долго не могу.
На пятнашке заводская краска, а семерку сам красил. Кварц630
Мужики почитал вас, и даже объявления посмотрел, думал таких цен не бывает
https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/vaz_2110_2002_849430183
https://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast_pionerskiy/avtomobili/vaz_2...
Правда я не знаю людей готовых добровольно купить отечественное авто, даже задёшево
Осенью кпп менял на такой же, и цвет и диски и рилинги полная копия
Хорошая машина для работы! Смотрел такую в тот день на рынке, 2006год в принципе целая была но краска уже тусклая и тип говорит, ездил на рыбалку, работа. и цена была на нее 2300уе, но вот душа не лежит на нее! хотя если бы цель была для работы, взял бы такую.
Нече машинка. А кпп не вина завода, они ее дном приложили в камень, кпп треснула.
У нас за такую цену таврию не купишь. Такая минимум 2000уе просить будут!
Как говорит мой кум, Отечественная машина, как холодильник NORD!
У нас за такую цену таврию не купишь. Такая минимум 2000уе просить будут!
Как говорит мой кум, Отечественная машина, как холодильник NORD!
Да нафига мне зубы я сам знаю сколько что ходит, моя с пробегом 230 тысяч коробка не вскрывана, последние два года на зик полусинтетике крутится, если не насиловать то ходит долго. У моей сцепа на 70 сгорела, друган так девок укатал. А берут их для работы, объем то приличный салона. А приора та же одинадцатая, приоры ведь на базе десятки, последние десятое семейство уже с передними лонжеронами, теликом приоры шли.
Доброго времени суток.Я на "оцынкованом тазу"(ИЖ 2126 Ода) езжу пятнадцатый год, пробег больше 400 тысяч.За это время два раза поменяны поршневые кольца, корзина сцепления ,рейка ,стойки и задние амортизаторы -один раз, плюс расходники. Седьмой год "живет" под открытым небом, начала подгнивать, так же мост начал "песни петь", а так машина хорошая на свои денги. Менять нет смысла, добиваю до "ручьки"
Юра привет! А с далека как новая блестит
Оборонка что вы хотите.
Алексей привет ! Да это она еще в гараже жила, а сейчас уже "не то пальто".
Да они к нам не доходили, за 15 лет встречал всего один раз и то в Ростовской области.
У нас две бегают таких. Одна зеленая другая баклажан
4*4 крутомана, только где потом запчаськи брать (раздаткамана ). Или как мой знакомый, купил 4*4 Тарзана, я его спросил - какой расход, грит 15 , тут я про прошлую ниву и вспомнил( оказалось не зря ,она радимая в нутрях - тарзановских).
Глупо ждать экономии от полного привода. Не тот компот. К тому же постоянный с движком от копья чуть модернизированного
Была у меня Ода. Считаю самой лучшей машиной из всех что у меня были. Самая ремонтопригодная, ко всему подлезешь и всё открутишь. Отопитель три ползунка ро как грамотно потоки настроены стёкла никогда не замерзали. тепло. Просторная. на дороге отлично стоит не уставал на ней. Подвеска жестковата но по ухабам можно на всю поливать хрен пробьёшь. За 87 тысяч пятая передача перестала включаться синхронизатор стёрся, купил но так и не поставил, подвернулась за копейки жигулёвская пятиступка поставил её целиком и рассыпались подшипники на обеих полуосях.
До сих пор фото увижу в груди щемить начинает. Продавались бы новые честное слово купил бы не задумываясь как машину на каждый день.
Что говоришь в Калине пластмассового?
Вот, я так то тоже считал, и вышло то что на ниве 15ха на 100 и на ховере столькож, но 400 кг + к массе, 60 лошадок + , крутящий момент и динамика + , не считая комфорта ,,,,,,,эээээ, суть потерял, в общем- постоянный полный нафиг не нужен, на дастере понравилось, когда срыв передка - то попа помогает, при том что расход 12 на автомате. На ховре тоже круть - надо , тырк рычаг и попер куда хош, только слышно как гул от трансмиссии усилился ( правда на летней резине не было такого, а зимка - задние новые а перед подношен, при торможении частенько авс срабатывает). Зато на постоянном полном ( с дифом как на ниве ,и без блокировки) можно аккуратно по льду ехать, по колее замёрзшей ,прямо по гпебням,словно по рельсам , а как только жёсткая блокировка, то начинаешь петлять , все наровит поперёк колеи развернуть, за 3 км по заснеженному полю, накрутишся баранку - что руки отсыхают,и в - 20 пот стекает,хотя окна открыты. Но слава богу такая фигня на поле - единичный случай.
Мне про УАЗ ужасы говорили, мол жрет не мерено, я ж даже канистрочку захватил в первую поездку, а то мало ли. А вышло чуть больше жиги, ну это летом, хабы отключены. Зимой хабы включены, передок при необходимости рычагом с салона. А по сугробам и по фары пихал, пофиг все, если встал назад выползает и опять с хода вперед прет как танк. Резина кама стояла зубастая новая. А если передок отключить ух как в повороты валит, прям как жига. Разбогатею обязательно куплю, зверь машина, и деревья не большие бампером сшибать можно