Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 203 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Вот приобрел себе мот для 43 лет выглядит достойно. Заводится, ездит ,разгон до 80 км норманый,КПП живая.
Вай какая штука , если бы оно 4хтактное было - то тоже купил бы , но надоел выхлоп , и мешать масло...
Сам на Авито смотрю запчасти на этот 2м. Фару,стопак, ручку газа и амортизаторы ,радует,что хотя бы его переделали на 12
вольт. Надо на запас сальники, подшипники, тросики, колесики
Вроде есть найду сфотаю.
Нашел,если это "Восход -2М" то вот:
Но этот на "Кавровец" похож то у них другой фонарь, сейчас только рассмотрел. Если будет нужен ответь,только без одного шурупа не обессудь. Лех жду ответа.
Спасибо большое. Но не такой.у меня он прямоугольный. Родной хочу оставить. Нужно только стекло. В выходные на рынок поеду к старьевщикам. Может быть у них будет. Ещё раз спасибо тебе
У меня на Минске 6вольтовом такой же стоял.
Интересная тема
Ну вот,перетрёс своего после покупки ,придал вид и эстетики(какой купил и какой стал)Теперь не стрёмно рядом с другими ездить.
https://youtu.be/WRRsVB5TNZ0
Вот какой аппарат сегодня видел.
Просто космос
И чего там такого космического? Тот де дуб под названием Планета-5. Из поздних выпусков. На складах много глушаков осталось вот и стали на Планету по два ставить чтоб их угнать.
планету с водяным охлаждением впервой вижу
Состояние, тюнинг.
Вовий ты похоже слишком стар, чтобы видеть красоту.
Мои года моё богатство. А красоту хорошо вижу и каждый день ей любуюсь. Вот например:
Это твой Super Star !
Ностальгия только на бак и бардачек , нуу и на "ИЖ".
Знакомый купил MINSK , вроде 150сс , но , по ходу он от моей альфы 72сс не особо уехал, и под 3тьего пассажира и багаж места мало . Но мы сердцем молоды и чуть копеек есть , готовы покупать ностальгию .
Тоже прикупил новую П-5 -1992 г, рождения
Не, не не. Я очень охладел к 2Т моторам .
Слишком в них много "Если".
За всех не говори. Я эту ностальгию за так не возьму. Ни Минск (хотя как по мне самый лучший мотоцикл) ни Планету.
Даже за себя буду молчать
Да уж ! Тут не поспоришь ! Китайские 4т прелесть одна . Вжик на кнопочку и поехал с комфортом . И выбор есть и ценник адекватный .
Те глушаки, что если и оставались на складах, были далеко не такие, да и два глшитетеля стали ставить совсем по другой причине.
Батя всё время мечтал взять новую Планету. Купили в 1985г ИЖ-П 4 с новья, до сих пор в хорошем состоянии в одних руках. Поменяли ЦПГ, вилки 2-ой передачи (это их болезнь) и катушку заменили, это всё по большому счёту. И Минск у знакомых людей зрелого возраста ходит и радует их. Я не говорю про современную технологию мотоциклов, особенно хороших импортных.
У пацанов, которые наездники-и наши и китайские разбитые.
Пацанами всё хотели цилиндр от пускача воткнуть, не было выхода у ребятишек на тавдинский механический... А там не пускачёвский ли цилиндр? А глушаки это вообще мелочь. Аккуратный аппаратец
У меня тоже альфа 72 от минска в двое меньше хавает, скорость правда 60 больше не едет но тянет уверено, Минск был всю молодость 12 вольтовый это классный мотоцикл и очень надёжный, потом как то заклинило подшипник шатуна, после замены коленвала половина мощности куда-то делась и замена цпг не помогло, батя сейчас помаленьку катается на нём.
Вот прикупил игрушку.
на вид как настоящий.
Искал классический, все хорошие варианты далеко, но поиски не прекращаются, как найду непременно куплю.
Может есть кто из форумчан,кто наездничает Балтмоторс Классик 200? Интересует данная модель А также грабли/траблы связанные с етим мопэдом
Неплохая игрушка, двиг наверно китайский, а всё остальное родное, в принципе не плохо.