Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 199 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Спинтеры и у нас пробегают, в основном эвакуаторы, на седле, но прицеп там поменьше
Добрый вечер,мужики проконсультируйте,если кто в курсе,по автомобилю Ниссан навара,какие в нем слабые места.
ЗИЛ дровавоз
Можно и жерди
Машина хорошая для заготовки дров, кабина вместительна в пятером ездили, в день по три машины вывозили. 24 машины дров заготовили- 15 себе и 9 помощникам.
Это что вы там топите столько дров нужно?
Всё отапливается дровами, дома только четыре печи каждый день топятся, на стоянку и водокачку, для деда. Дрова лишними не бывают, не известно какая будет зима.
Сегодня пригрело около +10° было, решил прокатиться
Интересно и грязи нет?
Грязь есть, но её с гулькин х... , земля то мёрзлая на метр слишним.
Мы в Сибири, на зиму заготааливаем как минимум 30-40 кубов, если берём уголь то чуть меньше. Нынешней зимой сжёг я кубов около 25 дров, и тонны 2 угля.
8 тонн угля 0,3 куба дров сжёг котёл Будерус
а что, хозяин, фрицы(гайцы) у вас в деревне есть? :-))
Понятно . у нас то юг считай . 2 прицепа мне хватает тракторных пиляных на чурки. прошлый год брал по 8 тыс прицеп. Щас уже подходят к концу запасы
Дом 100 кв /м
8 тонн угля 0,3 куба дров сжёг котёл Будерус
Ну у нас многие чисто на угле сидят, сосед как с осени затаплиаает печь так всю зиму и не тушит, на зиму у него уходит 12 тонн. Не хочет он заморачиватся выпиской и заготовкой дров, я лично топлюсь почти дровами, уголь в основном на ночь засыпаю, ну или когда морозы большие. Котёл у меня самодельный
ВотВот Россия да Лёх, до сих пор газ не могут провести.
Мы уже четвертый год как с газом,благодать .За год в приделах 17 тыс уходит за газ.(дом +плита)
Мы сами проводили,сначала пол хутора, а потом и остальные проснулись, правда до ГРП всего 1.5 км.
В селе нет, а с райцентра далеко ( 80км), раз в месяц может и приедут для вида.
Когда ловят мотоциклистов то штраф не выписывают, просто снимают вв провод, выворачивают золотники и скидывают в бак.
У нас раньше тоже так делали, сейчас наказание по полной, со штрафстоянкой.
Рано радовался, зима возвращается.
Мы под какую-то программу попали, в один год сразу, газ асфальт, освещения улиц. Вэтом году интернет провели.
Мы в начале 2000 г, проводили, так тогда еще программ не было!
Прям советский союз какой то Вспомнил своё мотодетство.
Тестировал пеногенератор из АлиКитай шубу делает хорошо, покупал вот такую пену, следовал инструкции, простояла машина минут 5 в пене, смыл чистой водой всё чисто а когда высохла пришлось брать (русалку) и мыть в ручную а потом ещё вытирать разводы это такая пена или так у всех домашних моек
Да мойка с того года,моет для дома хорошо на тр-ре старую краску отбивает (покраска не моя Т-16) до этого была кехлер К-2.100 так интерскол моет лучше пока претензий к ней нет.
у меня керхер-5. Мою тоже с пеной. После полоскания жду пока высохнет, а затем протираю сухой ветошью. Разводы остаются в любом случае, сколько не полощи. Спрашивал на спецмойках про это, мне ответили, что у профессиональных моек давление в разы выше, чем у "домашних". Поэтому приходится просто смириться((.
вам мало того яда что с небес с дождем приходит. так еще сами себе подливаете
А пену какую используеш? у меня остались следы напыления грязи после мойки,видно не вооружоным взглядом,так что тереть сухой ветошью не вариант,пришлось мыть вручную а потом вытирать.
Так голову тоже шампунью моем,думал что так проще,меньше (тряпкой)лазить ведь безконтактная мойка.
не знаю сколько пользовал кёрхер 5 модели и его пеногенератор...таких разводов не было.. некоторые авто по 2-3 года ветошью не вытирал...хватало за глаза такой мойки..авто этими зимой не пользовался.....не допускал слоя грязи в "3 пальца"...Сейчас...когда у нас появились самомойки...где за 50-75-100р можно всё это проделать на чужом оборудовании...пару лет не пользуюсь керхером...своим.Брал в компании "керхер" у них длинный и мягкий шланг высокого давления...11м кажется,а штатный... жесткий..около 7-7.5...Выставленные в ряд 4 авто мог помыть за раз и в соседнем ряду...если надо...столько же...
От воды много зависит:у нас железа много-разводы по любому остаются.