Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 201 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Наверное ориентировка на трактор пришла
всем привет! а у кого есть опыт езды на "Кахазских номерах"?
Ездят в России без проблем на Казахстанских
,так же и у нас на Российских.
Да это так..но в этом вопросе вроде бы должна быть страховка (международная)..что ли.
Обыкновенная страховка по крайне мере у нас,но есть официальная которая очень дорогая для Российских авто и левая или серая :wink:Хотя у нас страховки не работают,по крайне мере я не встречал не одного знакомого чтоб что то получил по страховки
Страховка на Российских номерах стоит 900 руб на 15 дней это скидка 50% так как пенсионер дядька в гости приехал он сказал,а вот, часта знакомые ездят в омскую область ну максимум на два три дня,страховку российскую не берут,так как штраф в России 500 рублей без страховки если поймают, тенгой выходит 2500 тыс тенге , мелочь по сравнению с нашими Казахстанскимй штрафами.
Вот почему я об этом и сказал. У нас с Омской обл.. в вашу сторону и не хотят ездить.
Вот "Маман" сегодня обещанный подарок на ДР подогнала:
Я доволен как слон.
У меня на сандеро такая стоит два сезона. Мне нравится, тихая, в поворотах очень цепкая и по грязи как ни странно хорошо идёт минус только где асфальт срезают перед ремонтом на этих бороздах машина крайне нервная становится. Хотя в колеях нормально. За два сезона стёрлось три миллиметра (годовой пробег примерно 15 тысяч большая часть разумеется летом) сейчас 6 мм, ещё сезон откатается буду продавать брать новую.
В домашних условиях можно выровнять легкосплавные диски , вечером два штуки уе....л , а завтра рано на работу . Резина спускает .
Имел ввиду купить японский конструктор и липовую казахскую регистрациию
Вот так в Штатах авто б/у ценятся после 8й минуты
Мужики кто в квадриках разбирается.?
Парняга мне деньжат задолжал немного.
Предлагает мне свой квадр.ЦФ МОТО 500 2008г.пробег 4160км.
Цвет камуфляж.
Сам он в нем (в технике)ничего вообще не волокет,друзья ремонтируют ему Квадро.
Из косяков нашел.передние крестовины кардана разбиты,2ступичных подшипника.
2салентблока,пластик местами поломан, краска по облезла.Тормоза передние не хотят толком работать,если и ставить то от Оки.Конечно руки есть можно самому сделать но если есть знатоки подскажите,чтоб на Квадро форуме не регится.
Кофр и пластик на фото снят.Электрика работает,мост передний , диф ,шрусы,амморты вроде норм.Прокатится не удалось,карбюратор промывали,компрессию тоже не вышло замерить,свечного ключа не подобрали.Оставили эту проверку на потом.Цена 150т.р но по-любому двинется .И авто прицеп в подарок под его же.
Не корректно задан вопрос: если должен 50-80К,а отдаёт этот набор Лего+прицеп,то можно заморочиться.Ежели долг в 150 - ......нах такой металлолом.Неизвестно(!) во сколько встанет ремонт: двигателя не слышал, качественно сварить и покрасить пластик на сегодня дорогое удовольствие,с остальным можно справиться.Имхо.
за эти деньги пусть он сам его реанимирует,как по мне цена 70 тыс с прицепом.
Свечной ключ там на 18. Заводить ездить обязательно, может быть проблема со сцеплением на таком пробеге. Передний тормоз двух контурный если кривые ручки его не переделали, нажимать и ручку и педаль. У меня почти такой только двухместный.
в нашем регионе...только прицеп 1.2 на 2 м--около 33 тыров стоил в позапрошлом году.а 2.5--уже 45.На 3 м...уже от 55 тыс. По фото больше похож на 3 мС другой стороны ,в идеале найти покупателя сначала на этот квадрик без прицепа...а прицеп продать самостоятельно или за отдельную достойную плату к квадрику...Но,в любом случае...тут оперативная ситуация ТСа решает многое...Если совсем глухо с должника что то взять в ближайшем будущем...то как вариант..30-.40-50 прицеп и 50-70 квадро...со временем можно продать ..а если он таки разбогатеет со временем...лучше дождаться наличных или более ликвидного имущества.Тож как то был в схожей ситуации...но долг был совсем небольшим... чрез 1.5 г. как и предлагал ему сразу...забрал 2-мя топливными стендами...на 8 и 12 секций...ки-921 и ки-22205.Почуть работаю на них уже лет 5 ...хотя и были до этого стенды..
Нее,сумма долга не большая.
Прикинул по железкам,з.ч таки не из дешевых, на эти драцепульки,ппц-крестовинки оригинал или японские от паджерика 1800 за шт=3600
Колодки (включил сюда тоже,хотя ещё походят )перед 430,зад 1500,ручник 1400=3200
Ступичный оригинал 2200 ,японский дубль 1240=2500
Сайлент блоки по 209р=500р
Ручка перед тормоза (с цилиндром)под вопросом целостности,пусть тоже сюда же 2700
В итоге 12500.
Плюсом всякие резиночки,краску шпаклю купить,наклейки зеркала ещё 10000 я думаю наберется однозначно.
Округлить =30000.тыр.
Не дождался пока они его до собирают,так бы катнул,со слов человека (не хозяина )движок прет дурниной,но словам не фиг верить ,.Вердикт наверника можно было вынести после замера компрессии,Фильтр воздушный(паролон)пощюпал, похоже как забрызган в масле двс,(запах отработки)
В этом я не маляр,но трактор,мотоблок,мотобуксировщик-красил,для себя в полне результат устраивал,пластик не варил,они его на клепки хренакают.
За ткую цену я бы наверное не думал, ,прицеп в среднем 30ку б.у стоит,на квадрик 40 остается,не плохо не плохо,было б.Тут детские жужалки стоят 50-70тыр.Я думаю не пойдёт на это.А за 150 я его тоже 100 пудово не взял и не возьму.Даже если вычесть прицеп 120,и то дорого,думал ещё за 120 с прицептбудет норм,а сейчас терзают смутные сомнения.Конечно если капиталить в сервисе,там денех кучу сдерут,но зачем тогда бог руки самому дал
Спс!
Да это и не буду спорить,если ещё раз и поеду (прокатиться) ,будет замер компрессии и гляну на ремень вариатора,худо бедно тоже 5-8 тыр стоит,а вариаторы на них почитал ,посмотрел живучие.
В нэте много где попадается ,владельцы сразу тормоза разделяют,и вперед ставят суппорта колодки скобу от Оки(3100т.р комплект на одну сторону,с магазина)
Вот это не знал, (на будущее),там может ручки амба пришел.
На ЦФки
отзывы хорошие,этим и зацепило,ещё и цена показалась низкой,в сравнении с рыночной,но внешний вид разочаровал.
Курганский вроде бы.
Я у себя не нашел ни чего похожего,примерно ценник рублей 30 и сказал.
На многих моделях мототехники паралоновый фильтр должен быть пропитан маслом для лучшего задержания пыли.
Там так и есть, паралоновый пропитан маслом.
Для фильтров нулевого сопротивления есть пропитки.
попал сегодня на это. Пришлось 6 сосков на грузовике менять. Из 6 поставленных в один день 2 были еще живые, а 4 оторвал руками. Хотел мусор вывезти, а пришлось сексом заниматься, ну заодно летнюю резину поставил.
На грузовике тоже безамерка?
Александр, не ломай парням шаблоны , а то не дай Бог они прознают что ещё бывает в этом Японохламе и и фсё.......
Так сейчас везде ставят безкамерки.
Тоже на самосвал себе хочу безкамерки, нужно на размер больше искать, т.к. 16е на тормозной барабан не налезают
Какой размер родные? Твои диски с кольцами?
Какие умные , эти рядомяпоножители. Если кому то повезло, что диски ещё нормальные ,могут достать, то у нас не так все просто, я б приянял в дар 6 дисков на Исудзу, поз бескамерку.
с кольцами, на 16
Великое слово "халява", а приобрести всем доступным способом не вариант??? https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/wheel/disc/novye-11sht-r16-isuzu...