Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 194 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У меня в 25 кузове наслаждаюсь жизнью и менять не собираюсь.
Сдурели что ли? это ш ПРУЛЬ
У меня 24 (2003г),но все равно наслаждаюсь,есть и девятка для полей и для работы .
Ауди 4 1,8 160 сил . В мае 10 лет будет. 220 т.км. Проблем практически нет. Понимаю, что нужно будет менять, но страшно. Этим летом видел новую ауди(13 т.км.), на станции у официалов, движок стуканул.
НиУЯ , всё как надо
25ка левый руль
ДДДДДыыы , 1е поколение было вообще без свесов , 24й кузов это 2е поколение и далее , там и база длинее и свесы больше, и чем новее тем ниже они .
теперь и я хочу , но 1ю , европейку , 23й кузов мне больше всех симпотичен и лучше дайте два и бампера такие как я люблю , жаль прохода-пролаза нет меж передними сидухами - зато мотор из салона доступен ! можно и в дождь ковыряться . И кузова смотрю живые , несмотря на 92й-95й год.
Мне бы её лет 5 назад показали - я б взял , не думая .
В корне поменялось мнение о машине .
пипец у тя мечта нанайца
Чё опять не так ?
Тоже самое, уже 11 с удовольствием пользуюсь, были конечно мелкие проблемы, но у кого их не будет за 11 лет то?
Глюпые мечты
Пацанам с Питера скажи, которые свапают их.
Так чё не так с 92-95й сереной?
Так купи себе Газель и сделай (газель-мастер)
Самый норм мотор для газел-соболь это 5vz
у меня тоже есть авто возрастом под тридцать лет, но это для души (к тому же "пруль"), а постоянно я езжу на более молодых и опять же ЯПОНСКИХ "прульных" авто
На европейку денег не хватает?
Нах они нужны? У меня есть УАЗ- чем не европеец?
Чёбы всё было одинаково , а то назад сдаёшь , и то башкой в стойку , то локтём .
Буханка?
Там трындец , такая неудобная посадка , в шишиге и то удобнее.
А ты что головой крутишь когда на зад едишь, а зеркала зачем? Нормальная посадка в буханке, если зима и холодно, но хочется, то можно и в головастике сексом заниматься. Хантер это нормальная посадка?
Я пока на УАЗе не поработал, по зеркалам толком ездить и не умел А сейчас иногда, даже когда пешком иду, ловлю себя на том что ищу зеркало, для того чтобы назад посмотреть
Мне в фермере (уаз) удобно, как влитой сижу, как всю жизнь ездил.
Привычка, скоростная езда задним ходом! Ну нравится мне такое, а как в пруль первый раз сел, то чуть локтем правым - стекло и не вышиб. Да и нету салонного зеркала справа в прулях.
У вас там чё? Ни ворот ни гаражей? Во дворах хайвеи?
Тут бывает и вперед то ехать - зеркала складывать приходится, седня например не рискнул разьехатся состоячим длинномером на ледяной дороге, и чтоб не стянуло по колее - переключился на полный привод,обьехал и это норма, а раньше еще бы и "банзай" и тапку в пол, и... дети, дома... .. переосмыслил ценности, уже 140+ в гололед по проселкам не катаюсь......
Вы не думайте, я не против прулей, я не против 30и 40 летних машин, и уж тем более не против японцев, ибо вокруг меня тойоты и ниссаны (дастер тоже ниссан). Просто есть некий негатив, от определеных машин, он может быть связан с ценой, косяками по конструктиву или иными причинами.
Тогда почему на Ниссан патрол не посмотришь ,хорошая крепкая и вместительная машина.
Все равно не бус, и полноприводы есть, и дастер почти такой же по объёму, итоже по сути ниссан.
На ховре опробовал в центр поставить деткое кресло, ну типа ребенка туда подать и пристегнуть-это тяжело, на легковой было бы легче, 13 килограм на вытянутых руках, пр чем ногами болтает вырыаается (год и 5 мес).
Померил по высоте кресло десткое, в ховер и дастере - это набо было сделать раньше. По высоте вообще не встаёт. В дастере еще как то можно, нь не нужно.
Так что либо оставляю как есть и на второй ряд пихать 3 кресла, либо на перед кресло а на зад маму, люльку и кресло.
3й ряд - утопия.
эндрю красович - неделя блокировки за хамское поведение
Промах - неделя блокировки за мат на форуме
только тссссс, никаму ни говори
Боишься что цены на жигули поднимут?
Зёма, не пали кантору, если они повысят цены на Жыгули, то нам с тобой хана, наших "прулей" хватит на год-полтора максимум, а потом придётса ТАЗЫ куплять и вот тогда мы с тобой станем пешеходами, ведь денег то нам на ЭВРОПЭЙСКИЕ машины точно не хватит
Мужики подскажите как отключить сигналку на машине вообще. Не нужна только акум сажает. Семера (ваз 2107 инжектор).
Заглянуть под торпеду, найти там инородный блок с пучком проводов (штук 20) отключить все колодки от этого блока. Если после этого двигатель не запускается, значит установщики не поленились и установили защиту питания мозгов или бензонасоса если инжектор, либо катушки зажигания если карб, тогда искать по проводке это реле.
Как правило,это два ТОЛСТЫХ ЧЕРНЫХ провода, выходящие из блока сигнализации,отцепить от них провода и соединить между собой.Таким образом отключится блокировка(если она есть)