Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 149 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
По брызговикам полностью согласен,дорога преимущественно по щебню и соответственно с камнями,сперва на 3-тей пёр ,потом переключился на 2-ю,грохот по крыше :lol на багажнике был спойлер из грязи.
Прицеп лёгкий я его свободна один перетаскиваю,за машиной идёт свободна по трассе гонял 60-70,двигатель у меня слабенький с 08 установлен, борт не взвешивал(как то не задавался таким вопросам) уголок рамка и доска 30 мм типа трапа .но не 200 кг это точно ,подвеска ,задняя тележка с опеля,тупа прикручена болтами через резиновую толстую типа прокладки к раме.На этом прицепи перевёз голов 50 может больше не знаю не считал.Возил и коров и взрослых коней.Делал ровна два дня ещё по весне,нужна была такая телега перевозить скот вернее коней на пастбище,к то мужи прицеп этот без работы и не стоит.сам не ожидал что будет пользоваться спросам.Ну вот как то так. Да еще дышла нужно чуть ниже посадить.
и ни разу не взвешивал????
когда свой из велосипедной рамы в первый раз в черменте на эл.весах взвесили пустой прицеп, я не поверил, что у него вес 100кг ровно....и ты тож удивишься какой он у тебя легкий....жеребцы по 350 кг будут каждый живым весом????или более????когда здесь увидели мое фото с соломой, весом не более 300кг, некоторые ахнули, а на таком прицепе, я б точно не согласился бы двух жеребцов перевести, они не солома....и не ячмень....у тя казах видимо сердце не только слева, но и справа ......
Если не секрет, сколько стоит?
За полтинник взял. На авито таких цен нет , минимум это 65-70 тыс битые.
Ну вот мужики,спустя лето и осень сродил я пополнение в своём мотопарке" МоТоЗверя",коротко МТЗ
только ЛДСП зря использовали, он влаги боится, в скором времени распухнет и крошится начнет, а на сколько я понимаю это основа всей конструкции.
вариатор сколько обошелся, и я так понял там реверс есть? с чего такой редуктор?
Фанера влагостойкая,основа вся сделана из проф трубы.
http://rubinskdog.ru/motobuks/motozap?page=8
Продавца зовут Дмитрий,толковый мужичёк !
Тогда все суппер, извините не разглядел
Во сколько обошелся зверек?
Ещё кассу не подбивал.Ну около 80т.р. выйдет в месте с краской(но это летом).Пусть даже 80.
Но комплектация получилась можно сказать люкс для буксировщика.Гусянка длинная(лонг) ,реверс,тормоз.двиг 15л.с(без эл стартера) с катушкой освещения на 7А 86Вт.
не хилая цена! Себе тоже хочу приобрести,для зимней рыбалки,что бы тянул пару санок с рыбаками по льду. Да в багажник Нивы влазил. Вот только какой подойдет ХЗ.
Это под метан, да и то наверно только для автобусов.
Три машины на пропане, одну даже узаконил, ни каких корочек не спрашивали ни где.
Класс ,буду знать
Шурик, встретил в объявах в своём городе такую штуку, как раз на ваш ГАЗик, жаль граница мешает. https://www.olx.ua/obyavlenie/zerkalo-gaz-51-gaz-69-original-sssr-IDv7hx...
Напишу может кому будет полезно за свечи накаливания. Речь за форд транзит 2001 г. в.дизель 2.0. Взял его по весне,март месяц прежний хозяин сказал поменяй свечи будет счастье. Стоит вебаста мокрая типов не работает (но запускается ).+ - ноль заводился тяжко.Долго мчался с запуском вебаста. Пока не разобрал и не поменял прокладку и не почистил.Чудо работает,ок.гугл научил запускать ее по времени. Это чудо Также есть подгреватель от 220,от старого хозяина (мое мнение мутатень ).
Долго простите.Короче включаю зажигание спираль на панели гаснет сразу ниже +5 крутить нужно долго.О гугл сказал проверить свечи,проверил две не работают!Купил.Не самые дешевые. НО гугл так напугал с их заменой,что рука не поднимать их менять.Итог элементарно выкручивать только на горячую, на холодную ноль
Поменял ,проверил реле,предохранители, на панели спираль гаснет сразу после включения зажигания . Опять опять ок гугл.Еще хуже мозги :cry:, датчик температуры и т.д. Остается колхозить, кнопка ,реле с ваза.Все купил ,приготовил. Но что-то дернуло накинул контрольку на свечи и кузов. Повернул ключ не может быть чудо (10-15)сек она горит.Запуск с пол тыка и опять загорается контрольк после запуска на (10-15)сек и тухнет. ЦУКА чудеса. Итог вывел отдельно от свечей светодиод Теперь без обмана
А до этого установить пришлось концевик и контрольку на ручник, на моем авто этого не было, вот вам и немцы
Но а как приговорил кпп отдельная история спасла замена подшипника на штоке включения передач
Поздравляю . Я тоже если что в гугл. много там можно узнать.
Леша да время очень много забирает, каждый умник свои копейки вставляет, второй читай тему Да и за форд транзит именно с таким мотором и не только с моим не так много информации. Это не ваз передний и задний привод ,инжектор или карбюратор. Спасибо Серега механик с вазом спасает,гугл отдыхает .Что-то его не видно?
Так Серега и мне многое подсказывает. у него то опыт есть машинами сколько занимается . Дровишками занимается .
думал какой совсекретной работай занялся,на стратегическом объекте
Так, так и есть
Так вам машина для чего? Мне нравиться Знакомый взял почти новая 30 тыс пробег был. Красная редкий цвет
Он и на охоту на ней и по трассе.
На новых, вроде все выше описанное устранили, по крайней мере на официальном сайте указано.
C чего бы это?
Аэродинамика хуже?
Да да, динамики надо аккуратно ставить, чтоб не было аккустического короткого замыкания.
Да да, главное динамики! Но если что - можно и прошить, 10 коней и моменту прибавится , но тока на 95том.
Не поленился,потягался с соседом сегодня....
Правда,не до 100,а километр...Метров на 20-30 Шнива быстрее...
Но на 95м,Нива на 92м...(15го года) Колеса у обоих 215/65/16
Как то так.
Так же, как и на коротыше.
А вес по ТТХ на 15 кг, Шевик тяжелей.