Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 15 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
вот ЗИД-200
Этот ЗИД-200 модернизированный Восход-сова с китайским движком , дисковым тормозом на передке и литыми дисками.Прямой потомок Восхода-3м01.Хотел продать своего,теперь передумал, он еще нового переходит.
Это точно
Кстати вот еще мне один приглянулся, 250 кубиков,как раз коров гонять.
А я свою планету даже на японца не поменяю.
А мне нравится такой http://novosibirsk.moto.drom.ru/ib/motocikl-irbis-vj-250ss-4t-34860470.html но у нас на нём негде ездить везде щебень.
У меня планета 89 года была много чего перенесла я дом с ней строил ну всё остальное.
Вот такой тоже мне понравился,но на нем только девок по асфальту катать.
Моя тоже 90 года.
Я не пойму заднее колесо меньше переднего или это обман зрения на фото?
Я в детстве тоже с дедом пас коров людских. на лошаде . так и научился ездить и галопом и рысью. только рано нужно было вставать. малым не высыпался , целый день на жаре и потом рано вставать. . Дед 3 рубля платил мне в день. это был 1985 год велик детский стоял 50 руб А Чезета или Ява 800-900 руб .
Планета мне больше нравиться ,чем Юпитер
Да, у них заднее колесо меньше переднего.
понятно
Мне на работе мужик предлагал юпитера 5 пробег 3тыс.км без доков,стоит с 93 года на консервации, но я предпочел планету.Интересно, реально ли поставить движок с планеты-спорта на простую планету?
Мне в те годы покупали велик 80р,а чезет или ява да были в этих пределах. Это были самые лутшие годы
Так ,а в чем там отличие . водяное охлаждение и насос стоит смешивает масло насколько я помню
Помню,помню!Мне в 86году Салют С(складной)покупали за 100р.В сельмаг завезли 10шт.Один мне достался,а до этого 2 года гонял на дедовском Урале под рамкой, по нормальному не мог ездить, мелкий еще был.
Да Вань лучшие. потому ,что они были наше детство и юность!
Мне кажется что у "спорта" звездочка с другой стороны стоит, а может я чего путаю
Охлождение точно воздушное и раздельная системасмазки позже появилась, на первых моделях масло в бензин лилось
Я его просто вживую вблизи не видел,а как по креплению на раму,подгонять не надо?
всем привет лично я в те годы под стол пешком ходил а вы уже об мотоцыкалах мечтали
Значит я напутал, извиняюсь
я помню вот такую у нас в поселке была такая одна
Это уже у япошек пошло привод с левой стороны
Привет. ну мы не такие старые я 1975 года производства
Да ты Денис ,тогда вопще крутой стал
Лёш привет,это точно подметил с теперешними временами не сровняеш,тогда и люди какие то
добрые ,а теперь как собаки
ну а я с1980 года производства будем знакомы