Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 17 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Поршневая китайская на скутере умирает за сезон если ездить,а тайвань и подороже в два раза но зато и ходит нормально!!!Оригинал можно тоже взять было,но ценник умножить на два надо!!!!!!!!!Подшипники оригинальные хондовские поставил японские на колено и игольчатый тоже!!!!!!!!!!!Если что интересует по китайским скутерам могу рассказать не один том!!!!!!!!!!!!
Так Тайвань это все Китай .А китай разный бывает я уже писал. У меня друг занимается Китайскими запчастями ,так они возят подешевле запчасти чтоб было повыгоднее, а хорошие говорит долго оборачиваются. А то что большая масса Японских мотоциклов выпускается в Китае это не о чем не говорит ? Об этом в журнале МОТО писалось.
движка другая будет, 402 мотор , кузов не сильно корозирован , авто 97 года
профилем усилим и нормально будет
С этим я согласен,но ты уверен что у тебя собран то из хороших запчастей мот?????????????А что выпускаются японские так это на заводах и под присмотром дилеров!!!Я то посмотрел всё от и до когда брал и колено и поршневую!!!Так что давай каждый останется при своём мнении!!!А с ТТР 125 дофига тоже проблем было,один парниша пригнал типа по гарантии так у него заклинила коробка и разворотила весь двигун!Меняли движку ему но правда за его деньги,так как ручка сцепления была сломана,но как он говорит что при перевозке!!!Мы то разобрали и видно было что подшипник развалился,но босс сказал написать неправильная эксплуатация и мех повреждения!!!Скандал был конечно!!!!!!!!!!!!
Мне без разницы из каких он запчастей собран, главное он отработал 8 лет без проблем ,и что он приятнее ИЖа и других наших мотоциклов в эксплуатации , вот про это я и хотел сказать.А так конечно с запчастями большие проблемы ,что с мото , что с авто. Сам знаешь сейчас время такое , каждый старается вымутить свой интерес. Ну а когда сломается тогда и будем думать что с ним делать , выбросить или ремонтировать.
Ну и тут ты прав не спорю!!!!!!!!!!Удачи!!!При бережной эксплуатации мож и ещё стоко отходит!!!!!Подшипники если что не бери китайские,лучше переплатить!!!
Подшипники я тоже у другана беру,он сразу говорит какие будут долго ходить ,какие походят ,а какие только из гаража выехать. Есть такие что молотком плющатся ,если не видел сам не поверил бы.
Я тоже и такие видел и с раковинами сразу шарики и пустотелые!!!!!!!!!!
Сейчас надо ходить пешком сейчас хоть китай и япона и все делают ггг
ухудшение качества это общемировая тенденция , хотя и доступность повышаеться
новая гранта доступнее чем ваз 2101 в советские времена
Съездил на реку по воду.
и гравийный карьер
Хорошо хоть по воду , а не за водой !
Вот это река!
Так это наверное Байкал!
Нет это не Байкал а Нерча
Понятно!
Вот это красота!! В таких местах живете прям завидно.
Красота она есть везде, её нужно только увидеть!
В том месте где снято видео есть минеральный источник дак из за воды с него доходит до драк
Красиво
Да в объектив эта красота преображается
Вот и мой помошник.
А сейчас какой?
Сегодня менты поймали меня на ижаке в деревне.На гражданской машине, одеты по гражданке ,один предъявил удостоверение подполковника ГАИБДД и представился замом начальника ГАИБДД района.Проверил документы, докопался что нету каски,категории А и страховки,пригрозил штрафом от 5 до 15 т.р. за управление без категории,провел профилактическую беседу в рамках операции "мотоцикл" и пошел с миром.Приехали за мной до самого двора,сейчас и адрес падлы знают и мот на видеорегистраторе засветился.Придется оформляться как положено согласно букве закона, а то на второй раз оштрахують.
Это транзит? Или что?
417 , коленвал проварачивается , но хз чо сним , один новый карб вытянет на 3 тр + всё навесное
а тут за 5 с волги 31029 мотор , при мне заводили , не новый но комплектный будет
Может быть кто знает от чего подойдут поршневые кольца на хонда дио, диаметр 39мм? Сегодня разобрали мопэд так как плохо стал заводится, проверили компрессию методом тыка (пальцем заткнул отверстие свечи) ноль эмоций, зазор на кольцах около 5мм
От хонды и подойдут!!!!!Только они ещё бывают двух видов узкие(оригинал) и широкие(китай)!!!!!
Стоят примерно 1.5-2 мм. Завтра отец поедет в город может и найдет а так мне с ним поставили срок до послезавтра наладить этот или купить новый.
Поршень отдай ему с собой и пусть померит сразу,а лучше и цилиндр!