Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 12 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Купил то я надеюсь не МЗМА -400 и не Победу ,ну о чем тогда разговор. Ну а 51 не способен как Валдай красиво махануть например до Челябинска и обратно.
сожрал 15-18 литров бензина,и разогнать до 80-уже Шумахер,только раздельно-шума-хер.и рессоры всегда набекрень.,и зонтик держать над головой надо,и в грязюку колпаки ставить рабочие.и...
Так я не особо и оспариваю,вопрос и ответ-всё относительно.На Бобике ездил из капиталки,возил гл.зоотехника,но это было 30 лет назад.Но если только новый,тогда базара нет,новая метла и та лучше метёт.Но мы прожили те моменты и ту технику.У меня Т-40.1979 г.в.Хвалю.Есть МТЗ 80,1989года,тоже гут.Но как едет мимо новенький,так глаз на него и бросишь.Было за 15 лет 01,06,Нива,девятка,Вектра,Сеат-Толедо,Приора с магазина,сейчас Форд-Коннект-это лучшее из того,что было.Сеат стоит отдельно.Это песня!Каждому времени и каждому человеку,если учесть ещё и место проживания,своя техника. :hi:Я в Сибири на газопроводе 157 не променял бы ни на что другое,но сейчас -это разрушитель карманов. :sad:Добра,мира,счастья и хорошей техники!
Все верно
я лично инициативы по запрету не поддерживаю но у меня отношение к технике другое , берётся грузаль пусть и пробежный но живой и 5-6 лет эксплуатируется на 200% , на том что сейчас даже кабину красить не буду , покрашу только раму чтоб не гнила
пока грузаль стоял на капиталке то прошло около месяца ( мотор в редкой вариации не везде есть на него запчасти)
после того как машина начнёт давать знать что пора либо менять либо начинать вкладывать то её быстро на продажу и цену ниже рыночной , пока машина в продаже ищется другой вариант
я с ужасом вспоминаю время когда в уборочную работал на 3309 , вроде машина то свежая была не ушатанная и не сыпалась но к вечеру без сил просто , и сейчас когда за день проходиш 800 км и по трассе с грузом топиш под 120
В проходимости у 69 ни чего нет выдающегося, Луаз например раза в два серьезнее его ,да и других наших легковых вездеходов .Считаю что хуже 69 в нашем автопроме ни чего не было , ну разве еще Газ 67 , но там другая уже тема. А если нет возможности купить новый бампер ,то получается не по плечу машина, значит надо брать подешевле. Люди например специально покупают крузер чтоб полазить на нем по говнам.
Так это давно известно, лучшая та что имеется в собственности
Да у меня был москвич деда АЗЛК 2140 так я его перебрал с нуля все кроме кузова это мне не по плечу было. вот такой вот точно такой только немного гнилой 120 км / в час ходил . да вот мечта была коробку ему б 5 ступку . а все кануло в лета когда купил 09 ваз
Лучшая в каком смысле - проходимости ? комфорта ? удобства ? ремонтопригодности ? надежности ?
Вот тут ты не прав..Самая лучшая это казенная в личном пользованье.
В том смысле на которую хватило денег и сможеш обслуживать в финансовом плане
Можно и так, вообще имелось ввиду та что есть в наличии. Ну а если ее кто то вместо тебя обслуживает, совсем красота
Это считай вторая жена..только сам
Из грузовиков считаю Зил серии 130 , ну а в легковых есть варианты.
Вчера менял радиатор отопителя, проклял все и всех, закончил почти в одиннадцать вечера на ощупь. Руки в синяках и ссадинах, как будто меня били. На сервисе просили три тысячи, к концу ремонта готов был отдать пять
На самом деле их много ,стоит поехать на какой нибудь джипфест или другую какую джиперскую тусовку и все своими глазами увидеть.
Чем круче машина , тем дальше идти за трактором
С этим я согласен , кто заработал своими руками или головой , тот будет считать. А у кого они валят дуром тот их не считает. Но есть и фанаты.
Вставлю свои 5 копеек Есть л200 со всеми блокировками и УАЗ санитарка Так вот в самую распутицу последнее время езжу на уазе Если застрянеш на л200 с блокировками то поможет только трактор с передком мтз 80 не берёт ну и вездеходы типа зила131 или газ 66 Конечно если согласятся подъехать непобоявшись сами застрять. А уазик вытаскивают без проблем Тоесть больше выбор кто поможет. Был случай на л 200застрял так собрал возле себя 4 машины которых просил вытащить Закончилось всё через 5 часов дт75 который в том числе и газ 66 вытаскивал Смысл - чем круче тем гимор
В продолжение . УАЗик санитарка гружоную кг500 л200 не берёт А л200 санитарку вытаскивает и идёт там где уаз нет. А крузаки всёже паркетники Сколько раз таскал панторезов приезжих рыбаков охотников по полям лесам Есть конечно тюнингованные но серийные не вездеходы
я на ставок ,на рыбалку,езжу Т 40,сзади прицеп автомобильный.Многие спрашивают почему так?Отвечаю,что сороковка берёт литров 6 на 100 км круче некуда.Вот доказательство -рыба
из легковых самая удачная отечественная машина это тройка , и ресурс и комфорт
шорик и сёма уступают
ещё 083 и девятки полторашки
из грузалй это газ 53/3307 , это идеальная машина , простая надёжная и дешовая
А это , что в воде заборная
Сброс воды
То есть уровень набрало, лишнее куда пойдет к соседу ?
В речку сброс уходит
Шикарно