Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 10 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Пока летаю вот на этом.С 2006года и по сей день.Родную резину поменял на 110тыс .км.Из вложений за все время :помпа,выпускная система,передние колодки и шаровые 1 раз.Машиной доволен.
Нормально такт !!!
всем привет. вот мои колеса. есть еще ваз 21150 на ней батя двигается фото нет к сожалению.
Хорошие колеса!!!
Хороший пьедестал для трактора!!
Я тоже заметил . что б резина не пропала
Вот такую делаю для себя.
Вижу номера украинские уменя старый фиат регион 07 ,а у тебя 09, Франковск земляк однако.
Ну раз уже речь о мечтах пошла, тогда вот:
3105 никогда не видел. В своей поменял задний мост на мост с 3110, кпп 5-ст, двигатель новий 402, передние сиденья опель вектра, надо подкрасить немного и обезшумку проклеить.
Так на вид шикарная!
Мощь. такую попробуй прокормить . такой табун лошадей под капотом .
Праворулька?
Наверно на экспорт делали или местный кулибин так сделал фото с тырнета !
Наверное фото вывернутое, олень на эмблеме.
стараюсь для трудяги чтоб отвечал тем же
Мой срач)
Уазик 2002 года цвет родной, летом скорее всего будет перекрас лифт и резина 33 дюйма)
минск 1990 года с документами, в 2013 году полностью перебран и покрашен в красный металлик триумф 100
юпитер 5-01 1992 года, с документами, куплен 5.09.14 цвет гранат, уже перекрашен в красный металлик антарес 125(сфоткано отдельно крыло уже в этом цвете)
красивый цвет. только пыль липнет к нему
Ну не знаю, почти 2 года минск в металлик покрашен полёт нормальный, а пыль и байховой рубашкой протереть можно)
А я мучаюсь по моешь и через 5 минут вся машина уже в пыли липнет на такой цвет страшно
да ужж, у нас не Америка где дороги с шампунью моют, одна поездка и в мойку, минус, от частой мойки машина быстро ржавеет.
да уже начала гнить
Заземлить надо... Это статическое напряжение...
Ну закину и я свои брички...
Гражданская жоповозка Сузуки XL-7 2003 г. Припер перед подорожанием таможни 4 года назад из США.
Нивка. Ездил 3 года. Пришлось продать после аварии... Сложили мне кузов очень сильно...
Боевой Дайхатсу Рокки. Готовил для соревнований. Лифт подвески - 15 см.
Ну и очередной проект для соревнований - Кузов ВАЗ 2121, мотор
форд скорпио 2,9i, Мосты УАЗ, раздатка ГАЗ-69. Забросил пока... Не хватает времени.
Тягач лафета - батин Мерседес ВИТО..
сегодня был на рынке,прихожу а там во
аж растерялся в какую садиться!
и номера почти..., и цвет.
Заметил да когда закрываеш свою водительскую дверь выходя с машины проскакивает такая искра и бьет меня током конкретно.