Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 8 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Это китаец ужас таких много ходит и не дороги они главное двигатель паркинс или симминикс должен стоять. Не прихотлив и грузить по более можно там рамма мощная стоит с 5 тонника
Сколько стоит незнаю не интересуюсь. Про эксплуатацию даже не знаю что сказать, если машина ездит по нашим дорогам и заправяется на наших заправках то по хорошим дорога и хорошем топливе она отходит долго. У нас дороги такие что даже танк развалится а топливо бывает такое что после заправки даже у трактора задирает плунжерную пару.
Нащет двигателя не знаю но рама и рессоры действительно мощные. Фото позже.
Рама и рессоры
Не зная с какой это машины рама я б подумал маз или камаз . Мощная
а это че за марка?
Марка ГУРАН. Этот ГУРАН сошел со стапелей третьим, VIN 00002, вышел с завода первым.
Сохраните его, может потом завод в свой музей его попросит Машинка понравилась Дай бог чтоб много лет служила без капризов!!!
На заводе есть что поставить в музей. Собирают их так
а в соседнем цехе ремонтируют камаз
таки действительно не плохая машинка , тут общался с владельцем ФАВа китайского , с рураном они отличаются шильдиками
Так хозяин авто рад , до этого был яп и потом фотон
фотон гавнище , до сих пор он у него а ограде стоит , там уже все рессоры с газона воткнули и раму переварили
выбирал он между новым китайцем и бу японцем , взял китайца из за боязни запрета по возрасту и расположению руля
особых минусов и проблем не вылезло но судя по фотам гурана и фотам того фава видно что швы сварные на гуране ровнее и в то же время много деталей ручного производства , те же домики амортизаторов на фаве штампованные а на гуране судя по фотам сварные и толще металл
[/quote]
У меня на МТ10-36 тоже такая стояла (досталась от предыдущего вледельца), со стороны кардана шипы были чуть подрезаны. Но, как то раз по лесу товарищ провез на МТ-16 (с приводом на коляску) с обычной резиной - вот это вещь (привод на коляску)!
У меня на МТ10-36 тоже такая стояла (досталась от предыдущего вледельца), со стороны кардана шипы были чуть подрезаны. Но, как то раз по лесу товарищ провез на МТ-16 (с приводом на коляску) с обычной резиной - вот это вещь (привод на коляску)![/quote]
Я ни чего не подрезал,не задевает!
Вот моя работница.Сосна сырая 2,3куба ,длина 6 м,вес около 2 т. Передние рессоры 5 листов легли на отбойники.Припер нормально,по трассе 80км\ч из соседней области за 50 км,там куб дешевле на 900руб.
Рамка за кабиной сделана чтоб доски возить?
Да, и не только доски, еще вожу металл для строительства: профтрубу,уголок,трубу и т.д.,вобщем все 6-ти метровое.Рамка из профтрубы 50*50,поперечина куда ложится материал из круглой трубы.
ну да менты то за не габарит дрюкают .что сзади торчит груз, а если спереди нет такого в законе и в правилах .
Главное чтоб более четырех метров в верх не было. А Газелька все вытерпит, это наша машина!".
Да там есть ограничение 3.5м кажется знаки .
По закону более четырех метров запрещено, ну а там сам смотри по ограничениям под мостами.
Раз набрел на темку, покажу и своего коня
Хороший помощник, возит все. Овощи грузим до 5 тн. Работников на поле 23-25 чел.
Вот брат капусту 5300 повез, еще рессоры родные, сейчас добавлено сзади по листу - так не приседает.
А хочу такого
ЛТха это сила.
Шикарненько
Так берем оптом, сразу два - может скидку дадут.
Ого не плохо а третий в подарок У нас одни фермеры батя с сыном вот такие себе прикупили в кризис
Хороший аппарат, но мне дизайн не по душе. Уж лучше Ниссан НП-300
Суровая, относительно недорогая, машина без лишних наворотов. Как раз по полям и на рыбалку.
Мы о таких и не мечтаем ездим на что денег хватило сынок уже подрос получил права и теперь катается
Дак я ж то же тока мечтаю. Но надеюсь что мечта со временем станет явью. Сынок то же на Минском ездит и Опель Кадет купил - крутит.
Мечты когда то становятся реальностью вот
Будем надеяться.