Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 5 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Шурсовые карданы для асфальта на бездорожье долго не ходят вот хороший магазин проверено заказывал http://www.niva-trofi.ru/shop/
Ну да есть что посмотреть!Понравился упор капота.
Шибко не ругайси, я тока прилетел, не ползать же с фонариком млин
Да за что?Я так спросил просто!Куда летал?
Та своих на бухалово возил за сыроквашино юбилей отмечали. Там кстати у знакомого нива я те фото делал на ней мафона. Так вот стоит на ремонте, срезало болты муфты со стороны раздатки во как, металолом в прицепе возил сдавать вот и не выдержала, перегруз наверно
Понятно.
И кстати фото нивы в контакте кидал, такая же резина у него у сына стоит, говорил прет как танк
Дорогая наверно?
Не знаю. В магазине буду так спрошу
Вот на ремонт пригнали, подиумы сменить, там правда и без них дыр хватает ну меня это мало волнует, че сказали то и заменю
Да тут гнили поболе чем у моей будет,с моим подиумомом можно было ещё гонять лет 5.
Там идвигатель дымит как дизель дальнобойщика зимним утром
Тоже короче полный песец!Круче чем у меня!
А сколько деталей на проволоке держится обалдеть. Сиденья левое с семерки, правое с восьмерки
Фоткай и всё в тюнинг!!! У нас кеша любитель всё на проволоку цеплять.Плешень смеялся что когда после него полтинник взял,так два дня проволоку и клинья срезал,глушак на растяжках был и клин деревянный был забит.
А че дешево и сердито
Ну да!
ты ссылку видал в сообщении то?
Мужики у кого 21213?Интересует сильно ли гремит задняя дверь на неровностях,а то на форуме почитал пишут что гремит,а в 2121 типа лучше и низ задка проседает???А то задумываюсь на будущеё переделкой под 21213.
Ну где все нивоводы ау!!!Что тему не поддерживаете?
У меня шеви нива 2123
Понятно!А на шеви как дела с 5 дверью?Карданы какие стоят?
у двери тока одну болезнь видел, если замок не кто не смазывал то ее фик откроешь. Там как на хантере вбок открывается. ишо слыхал дверь ломает где кронштейн запаски. радиатор печки течет часто, гур сопливит. бачок расширительный рвет часто ну и подшипники передних ступиц сыпятся примерно пару раз в год. Ну это я сужу по шниве судебных приставов. Щас она вообще в ремонте. движек стуканул. Машина 2011 года
просто надо внутри двери отрегулировать кривую тягу.Бачёк рвет,надо поставить от рено логан,а остальное как я понял машина чужая ездий(долбай)как хочеш
Карданы на крестовинах с дверью проблем нет.Машина 2006год я второй хозяин в год проезжаю 15 20 ты
сяч проблем нет
уже отъездился. до ремонта не доехал двигатель стуканул. так он сразу увольнятся захотел а начальство ему фигу. 80 Тыс ремонт оценен вот теперь отрабатывает, на шниву сервис дорог, все из за приставки шевроле. просто переставить коробку на сервисе у старой Тыс 5. на шниве тока снятие уже 10 Тыс. сам снимал на шниве ну чуть больше возни чем на 7, по времени на 20 минут дольше на шниве снять. замена крыши и правого бока с покраской и запчастями в великом Новгороде обошлась в 75тыс
Это хорошо!
Смотрел вазовские цилиндры передние,так не понравились они мне,какие то корявые и пыльники как гавно,какеие брать не знаю???Кто какие ставил хорошие?От фенокса отговорили продавцы говорят много жалоб что текут.
Да ну нах Это фенокс гавно?? Да они сами гавно!!!!
Да и колодки какие получше из бюджетных,предлагали финвалд,как они?