Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 4 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Понятно,в следующий раз так и сделаем!
Они шурину маятник на втулках пихали, так я влез, матюгнулись и пошли за другим на подшипниках, они ж не знали кто он
Разберёмся!
Размеры манжеты и фото я те в контакт скинул
Гляну счас.
таки карданы есть заводские на москвичёвских крестовинах и есть полукустарные на уазовских , вторые гораздо дороже и сделанны коряво , в идеале нужно в кардан сервис вести новые уазовские карданы и переделывать под ниву , вот это вечные , если конечно на пень карданом не садить
пром кардан между кпп и рк лучше от шнивы , ходит дольше и рывки лучше гасит , если кто надумает рк новую ставить то опять же шниву берить , хоть и дороже но однорычажка и не надо резинки накручивать , чтоб выбивало
а вообще в идеале всё что можно либо шнивовское либо тюнинговое ставте , и ходимость и надёжность выше , один только српм чего стоит
Вот почитал и прикинул что лучше шниву купить чем эту делать.
Главное шлицы понадёжнее.
Комплект новых на шрусах и все и не надо делать лисапет. На уазах шлицевая не ахти, перед ишо держит а зад постоянно разбивает, и сам менял и бонев говорил а он на скорой работает. На одном уазе карданов хватило на 46 тыс, передний разбило крестовины и заклинила шлицевая, у заднего шлицевая разбита ишо сильней твоей, машина 2004 года
Не что то они дорогие и по бездорожью пишут что не очень они.
Ну тогда сновой 21213 возьми там крестовины больше твоих а толку то
Так от 2121 уже и нет наверно.
Ну флянцы у них кажись одинаковые
Пишут что одинаковые от шеви и передний и задний одинаковые и на 21213 и 2121 задние.Вот фото усиленного и простого.
На шниве передний длиннее так как раздатка дальше. Ну не мерил точно не скажу. А вот усиленный на фото это вещь
Вот и думаю такой купить!Спроси может в Невеле есть цену,хвалят белорусские и украинские.
Узнаю. Про украинский не знаю а белорусские запчасти хорошие
Тут ишо приедут надо будет сиденья с какой то иномарки в ниву внедрить в замен штатных нуна будет процес сфоткать
Сфоткай глянем.
Тока все не собирутся никак, дрова режут не успевают нарезать, желающих купить много
Счас звонил в одном магазе сказали что идут в полиэтилене по две,фирменный магаз кстати.А на горячую линию позвонил так сказали что в коробках идут и в Невеле нет фирменных магазинов.О как, есть только в Луках и Пскове.Кому верить???
Ещё в один звонил,так сказали что какие то в коробках,а какие то в стрейче.
вот тот магаз возле вещевого псковский, запчасти туда из Пскова везут
Раньше они сами в Тольяти ездили.
Кто?? Раньше это лет пять назад с лук возили а щас из пскова, ну если че на заказ везут, наврятле что остальные запчасти из других мест берут. Пригнали ниву, ровестница твоей, подиумы сгнили, поехали в луки искать новые
Лет 10 назад.Мужик там водилой работал знакомый.А состояние как общее?Сфоткай.
вечером. я и не смотрел её
вечером. я и не смотрел её