Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 20 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Без камерку ставь
Виталий, бери эту Каму и не парься, у меня тоже стояла узкая заводская, потом тесть разорился купил Каму с дисками вместе, машину как подменили шум -гул весь пропал, стала гораздо мягче идти. Я и по снегу и по всяким грязям на ней гонял - нормально , поверь. Только вот точно не скажу Флайм у меня или нет, но широкая , мягкая и протектор крупный. А ещё вариант Виталя, приезжай ко мне , кум мой свою Шеви переобул, а Кордиант оф роуд с неё продаёт на заводских стальных дисках новых, десятку хочет, сказал ещё тыс 30 можно ездить. А сегодня Ниву видел , резина наверное с квадра стоит, боковые протекторы см на 3 выступают.
Не спасибо!Такая злая мне не нужна!
В смысле Кордиант?
замерил на зимних 1250 а на летних 1230 мм. и что интересно на флайме шоркало защиту а на этих нет! (про лето)
Ну так оф роуд,это же злые шипы!
Тоже не пойму ,они меньше родных задевать не должны ,может пластиковая защита арок колёс на место не стала !
Не, кум за два сезона её задобрил, больше не кусается. А,на Шеви вроде на 15 резина?
ну как.. они уже, то есть ближе друг к другу. и как я понимаю при диагональных переездах, а задние колеса зависимые, верх колеса стремится во внутрь, и шоркает.. а с этими колесами небыло замечено. флайм кстати тоже шириной была 215
Главное на вон тот ящик не на ехать, это будет кощмар шиномонтажника
Блин Ты ниву обуваешь или фольцваген???? Нива для чего у тебя? В питер ездить что ли?? Ей и надо злая и зубастая. Люди вон ездят и нече, вон недавно видел стояли возле дикси два внедорожника экипированы по полной и колеса шире чем на юмз задние и зубастей намного. Вроде и все правильно они по прямому назначению используют, для трассы у них сто пудово есть чет по проще тех монстров. Так и у тебя, по сельской местности газовать, на дальняк и в город все равно на фольце ездишь
Так всё равно по дорогам то больше!!!
Ну это больше название чем дороги. К тому же мало ездишь. Сколько пробег за время как у деда забрал? Тебе бы что то чуть позубастей камы и было бы самое то, тока не перебор, совсем злые не к чему, у тебя трактор есть если че вытащишь
Ну как сказать и в Новохованск гоняю постоянно теперь,а то там пёхом идти надо километр примерно если на пассате,а так только брызги по сторонам ездил последний раз.Буду посматривать,может б\у возьму,так блин гнут цену как за новые.
Ну тогда каму хоть на крайняк
Грязь месить так и 5КПП ставить не надо было!До озера да в лес и на каме проеду!Я бы и на этой ездил,да блин трещины меня напрягают!Как еду куда так батя твердит бери две запаски!
И на 16 Тебе надо определится где ездить будеш.Я брал больше для трассы так как не рыбак ине охотник.
Две мало, три бери
У меня сосед на Ниве гоняет, для лета у него какая то "лысая", а на зиму ставит узкую заводскую, не спрашивал ,нормально наверное ему.
Ну три и есть кстати!
доброго дня владею шнивой с 2007 года (уже вторая) для лета использую кордиант оф рооад 215/65/16 - резина шумная, зато не заморачиваешся едет и по асфальту и по раскисшей грунтовке.
зима купер st2 205/75/15 шип. понравилось тем что резина высокая, с хорошим протектором, и дорогу держит и в снегу роется неплохо.
про резину с трещинами рискуете сильно без колес остаться ... посмотрите такую как у вас с пробегам на профельных сайтах типа chevy-niva.ru или niva.ru ребята оч недорого а то и за пиво отдают посмотрите может так лучше будет ???
Да я знаю,но пока финансы поют романсы.Камерка думаю не рванёт резко то,хотя х.з.Счас она больше стоит,вроди не разлезаются больше трещины!А именно ссылки конкретной нет,что там типа барахолки???
Мужики выручайте у кого уаз козлик есть или был. Реально одному коробку с раздаткой скинуть? Надо маховик заменить. сожрало венец, сломало якорь стартера. На вазе мне это не проблема а на уазе первый раз такое, вот не знаю меня там сразу расплющит весом корбки с раздаткой или помучаюсь
Такой? Братан на нём в субботу венец менял и передний мост. Один, мне некогда было .
Хантер 2005 года
Газ 69 по ходу это на УАЗ не смахивает !
Козлик, как есть!
Серёга, на работе на 469 и на буханках ребята всегда в одно лицо такими делами занимались, но там яма и под это дело бруски и доски уже специально подготовлены.
Нету нечего, голыми руками. Разберусь как нить, по частям наверно сниму, сперва раздатку потом коробку. Батя одному лазил в сцепление на буханке они по частям снимали и гуманоид один ище веревкой с будки придерживал через лючок. Ну тут все одному
По месту разберёшься, думаю справишься, я в тебя верю!