мужики падскожите хочу сделоть самоделку в виде т150 с ламающийся рамой двиготелем от мтз или т 40 мастами от зила 157 может у каго какие предложения есть
мужики падскожите хочу сделоть самоделку в виде т150 с ламающийся рамой двиготелем от мтз или т 40 мастами от зила 157 может у каго какие предложения есть
Набери в поиске:- Минитехника с полным приводом с ломающейся рамой. Там есть не плохой экземпляр с двигуном Д-21 на мостах от ГАЗона. Ссылку не могу кинуть, в инете сейчас с мобилы.
ну вот смотри . в одну и другую сторону дозатор дает одинаковый литраж масла. а в цилиндре 2 полости в одной из полостей до половины занимает шток.
Думаю это не совсем верно .На ЛКТ80,81 чистая гидравлика и цилиндр там на 100.шток 50 но видимого эффекта в количестве оборотов руля я там не замечал .
та и то так . а вот на ниве на комбайне далеко не так.
а что при варке метал слабнет балка лопнуть может
там в одну меньше в другую больше. может конструкция дозатора не такая?
там ороди цилиндор двойной стоит
на мтз? или на ниве?
на ниве
нет там такой же как у тебя.
панятно
одну страничку ЗАПОРОЛИ
в каком смысле
в прямом.....пропиз........лили.
Цель?
смысле
для чего или зачем
Набери в поиске:- Минитехника с полным приводом с ломающейся рамой. Там есть не плохой экземпляр с двигуном Д-21 на мостах от ГАЗона. Ссылку не могу кинуть, в инете сейчас с мобилы.
благодарю
Прочитал последние 47 постов. Смешно.
а что плакать надо???
А это пусть каждый решает для себя сам смеяться или плакать.
Думаю это не совсем верно .На ЛКТ80,81 чистая гидравлика и цилиндр там на 100.шток 50 но видимого эффекта в количестве оборотов руля я там не замечал .
А лучше посмеяться до слез...
Покатухи!!!! но сперва телегу нужно склипать
молодец как у меня просто супер
Привет всем подскажите с т-25 на т-40 стартер подходит?
А зачем он вам на Т-40??? Он его непокрутит.
Будит крутить и заводить, хоть и слабее.
Что за "о" , "ш" , "м"
Человек так подписывается на темы. Лёгких путей ему не надо...
А по моему это и есть легкий путь .