короче ниче ты не понял меня. в цилиндр со стороны штока влазит меньше масла чем с другой стороны. а дозатор дает одинаково значит для перевода цилиндра со стороны а в сторону б (выдвинуть шток) надо 1.5 литров масла. а для утопления штока надо 1 литр . 500 грам занимает шток теперь понил студент???
короче ниче ты не понял меня. в цилиндр со стороны штока влазит меньше масла чем с другой стороны. а дозатор дает одинаково значит для перевода цилиндра со стороны а в сторону б (выдвинуть шток) надо 1.5 литров масла. а для утопления штока надо 1 литр . 500 грам занимает шток теперь понил студент???
правдо калонку рулевую замунил
Файлы:
foto0496.jpg
foto0494.jpg
выкинь тот цилиндр и собери гур на место. https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/89272 ато получилось у тебя в одну сторону 2 оборота руля а в другую 3
понил????
нет все размерено в одну сторону 2 и вдругую тоже 2
2года езжу и всё больше и больше нравится чем с гуром
а полость штока как ? или дозатор в одну сторону больше дает чем в другую?
выход попалам ставил и все
ето шток тогда не правильно работает не равномерно
пачему
ну вот смотри . в одну и другую сторону дозатор дает одинаковый литраж масла. а в цилиндре 2 полости в одной из полостей до половины занимает шток.
вот почему у тебя резину сожрало
уменя одинарной выход в одну сторону
а реззину неест
dread dread КАК ВСЕ ЗАПУЩЕН-НО-О.............
что именно запущено
Вот и я о том же...
а почему тогда 2 оборота туда и два туда
в одну сторону штоку уже идти некуда.
главное что бы на улицу не попросился....
ну и фи,,г сним самое главное что паворачивает легко а ненадо на руле виснатть как раньше что можно было культаристам стать
куда
или че нибудь не оторвало. смотрю прикрутил на 3 шпильки? главное чтоб горя на трассе не наделал чтоб не убежал неуправляемый.
падожди вадь немного повернул шток вылез на пару см он же сразу полностью невылазит
прикручен на 3 шпиль
С рулевым не шутят.
2 года держится всё отлично
А потом как жахнет, и полетел в кювет...
а тормаза зачем
да у нас таких бальших и нету
не лякайте так человека гдето видел втупую к балке крепление гидроцылиндра приварили и норм
не втупую это нериально а если снять надо будет то всё бери и реж
а как в белорусах стоят цилиндры и всё нармальна
так не цилиндр же приварили...