к сошке?а крутится вал не будет?,я хотел какое нибудь крепление на мост сварить пониже кардана.может как получше подскажете.или в перёд. может фото есть?
Вал должен работать как на родном гуре,только он не будет поворачивать сошку (это делает цилиндр) а держать её,значит сошку нужно ныдёжно закрепить на нём,пропилить паз и зажать от души новыми болтами. Фото есть но я не советую так делать.
рос.тех.у нас на это не смотрят здесь все юмз с циллиндрами ездят.у меня гур у битый придётся менять ту часть где поршень.и сам вал разбиты шлицы в низу где сошка.чё-то надо смудрить с цилиндром.
все вариться и втулиться ничего невозможного нет . просто не замарачивайтесь. дядька один втулил с полтавской области гильзами от сенса
рос.тех.у нас на это не смотрят здесь все юмз с циллиндрами ездят.у меня гур у битый придётся менять ту часть где поршень.и сам вал разбиты шлицы в низу где сошка.чё-то надо смудрить с цилиндром.
все вариться и втулиться ничего невозможного нет . просто не замарачивайтесь. дядька один втулил с полтавской области гильзами от сенса
у меня насос 32 а у вас 32-10 вы мне присылали инфу про гур если я сделаю как у вас мне не придётся менять насос?и чё делать с клапаном деления потока внутрености выкидовать или нет.и дроссель 3мм в обратку ставить обязательно?я в маг.спрашивал.нету .от чего вообще он.
насос 32-10 он своеобразный . а вот за бросель скажу если не хватает масла на дозатор тогда только. клапан остаеться. выбрасывать только когда ставить 32-10.
кто нибудь у вас передделывал с одним32.у меня с 32 потянет если я сделаю как у
вас гур а то у нас в продаже нет таких насосов 31-10.и как руль после переделки? сначала мне можно попробовать без дроселя?если не будет хватать масла то тогда уж поставить.
сначала без дроселя. работал почти год на простом насосе. но когда попробовал на одном тракторе сделать то не пожалел денег и на второй. зайдите в соседнюю тему про дозатор на т-40 там ребята много переделывали. так мы ездим на шабаш.1 тракторист а трактора 2. к стати на них как раз дозаторы и 32-10 Файлы: img314.jpg img311.jpg
вас гур а то у нас в продаже нет таких насосов 31-10.и как руль после переделки? сначала мне можно попробовать без дроселя?если не будет хватать масла то тогда уж поставить.
И с одним 32 потянет, делитель потока оставляем так как есть и подключаемся.
переделываю рулевую.поставил дозатор.хочу поставить циллиндр. имею вот такой диаметр штока 28.может кто подскажет как крепить его на перед мост.и сколько его ещё наращивать может у кого есть фото?
Уважаемые! дайте пожалуйста какую-нибудь ссылку каксделать по проще навесное крепление (не знаю как правильно назвать) уголком .Хочу сварить из швелера уголок , вставить вместо серьги + винт .
Нужна квадратная труба 60 на 60 мм. Все основные размеры какие нужно выдержать точно на фото. С замком придётся помудрить, но кто-то писал что сделал сверху проушину и фиксирует агрегаты пальцем. варить надо покрепче, узел нагруженный, я постоянно подвариваю трещины. На фото все основные узлы. Файлы: izobrazhenie_063.jpg izobrazhenie_060.jpg izobrazhenie_059.jpg izobrazhenie_061.jpg izobrazhenie_062.jpg
Уважаемые! дайте пожалуйста какую-нибудь ссылку каксделать по проще навесное крепление (не знаю как правильно назвать) уголком .Хочу сварить из швелера уголок , вставить вместо серьги + винт .
Нужна квадратная труба 60 на 60 мм. Все основные размеры какие нужно выдержать точно на фото. С замком придётся помудрить, но кто-то писал что сделал сверху проушину и фиксирует агрегаты пальцем. варить надо покрепче, узел нагруженный, я постоянно подвариваю трещины. На фото все основные узлы.
пробегитесь по приёмкам метлома-там всегда можно подобрать нужные детали(откуда только всё это богатство туда возят-поубивал бы нах... ломосдатчиков).от дт75 угольник будет лучшу чем от колёсных тракторов-покрепче ну и потяжелее.только пальцы переточить для навески-в нём они откручиваются так что проблемы не составит.
пробегитесь по приёмкам метлома-там всегда можно подобрать нужные детали(откуда только всё это богатство туда возят-поубивал бы нах... ломосдатчиков).от дт75 угольник будет лучшу чем от колёсных тракторов-покрепче ну и потяжелее.только пальцы переточить для навески-в нём они откручиваются так что проблемы не составит.
Согласен, в чермете много вещей хороших можно найти. А в магазине увидел цену на сцепку волосы дыбом встали - 4200 руб. За кусок металла. И не уверен что качественного.
к сошке?а крутится вал не будет?,я хотел какое нибудь крепление на мост сварить пониже кардана.может как получше подскажете.или в перёд. может фото есть?
Есть еще один способ крепления цилиндра . На бампер и хватит короткого цилиндра сошку и вал оставляешь поршень долой можно и сектор обрезать привариваешь рычаг к валу сошки между сошкой и корпусом крепления стойки гура к нему уже цилиндр с ставили от болгарского погрузчика и дозатор с негоже дозер ставили вместо снятого корпуса гура ЗЫ: цилиндр высоко шлангов меньше ничего не оторвешь не погнешь в лесу ))
Вал должен работать как на родном гуре,только он не будет поворачивать сошку (это делает цилиндр) а держать её,значит сошку нужно ныдёжно закрепить на нём,пропилить паз и зажать от души новыми болтами. Фото есть но я не советую так делать.
Файлы:
dsc03147.jpg
dsc03178.jpg
у меня насос 32 а у вас 32-10 вы мне присылали инфу про гур если я сделаю как у вас мне не придётся менять насос?и чё делать с клапаном деления потока внутрености выкидовать или нет.и дроссель 3мм в обратку ставить обязательно?я в маг.спрашивал.нету .от чего вообще он.
насос 32-10 он своеобразный . а вот за бросель скажу если не хватает масла на дозатор тогда только. клапан остаеться. выбрасывать только когда ставить 32-10.
сначала без дроселя. работал почти год на простом насосе. но когда попробовал на одном тракторе сделать то не пожалел денег и на второй. зайдите в соседнюю тему про дозатор на т-40 там ребята много переделывали. так мы ездим на шабаш.1 тракторист а трактора 2. к стати на них как раз дозаторы и 32-10
Файлы:
img314.jpg
img311.jpg
КРУТО!!!!а ка перейти на соседнюю тему?не больно ешё я шарю в этом
И с одним 32 потянет, делитель потока оставляем так как есть и подключаемся.
завтра буду пробовать.акак эту тему найти где переделки гура обсуждались?
Константин давал уже ссылку.
Привет всем скиньте кто-нибудь ссылку где можно заказать запчасти на т-40ам желательно в картинках.
привет всем подскажите с лтз-55 на т-40 передний мост потходит
Нужна квадратная труба 60 на 60 мм. Все основные размеры какие нужно выдержать точно на фото. С замком придётся помудрить, но кто-то писал что сделал сверху проушину и фиксирует агрегаты пальцем. варить надо покрепче, узел нагруженный, я постоянно подвариваю трещины. На фото все основные узлы.
Файлы:
izobrazhenie_063.jpg
izobrazhenie_060.jpg
izobrazhenie_059.jpg
izobrazhenie_061.jpg
izobrazhenie_062.jpg
Согласен, в чермете много вещей хороших можно найти. А в магазине увидел цену на сцепку волосы дыбом встали - 4200 руб. За кусок металла. И не уверен что качественного.
http://www.youtube.com/watch?v=fhp5KlajtPg вивоз навоза
Есть еще один способ крепления цилиндра . На бампер и хватит короткого цилиндра сошку и вал оставляешь поршень долой можно и сектор обрезать привариваешь рычаг к валу сошки между сошкой и корпусом крепления стойки гура к нему уже цилиндр с ставили от болгарского погрузчика и дозатор с негоже дозер ставили вместо снятого корпуса гура ЗЫ: цилиндр высоко шлангов меньше ничего не оторвешь не погнешь в лесу ))
ей богу суицидники . не в обиду. я против сварки таких составляющих. по сварке чаще всего отрывает и в самый не подходящий момент.
Обоснуйте почему это сварку должно оторвать ???? вал стальной рычаг тоже если кто то не умеет варить )))) то да суйцидники
даже спорить не хочу. он ведь цельный. у меня по свакке корпус гура от трубы оторвало.
флянец скорей всего оторвало а не корпус гура
ну можно и так сказать. но всеравно я не стал бы там варить. но ето мое мнение.
Каждому свое
Видео понравилось.
А на счет цилиндра это дело добровольное, кто как захочет так и сделает...
а зачем изобретать велосипед когда он уже изобретен.
Поэтому я пока с родным ГУРом катаюсь
а я с дозатором. и думаю видели какой резвый кун.
Нет, дозатор надо ставить. Когда трактор холодный, руль крутится прекрасно, нагреется - беда.
у Вас то помоему два насоса а это о многом говорит.