,только просят бесплатно)) или выведи из их яйца штук по 30 каждому
Юль, привет. Палка о двух концах.
Прошлый год вывела я так бесплатно соседям цып, а нынче они больше просят, отказала, говорю, места нет, все занято, ну и все, оскорбились.
Бери денюжку за вывод хоть какую-нибудь.
У всех своя свадьба
У нас люди, имеющие инкубатор выводят из принесенных яиц - напополам. Половину отдают, а вторую половину или себе оставляют, или продают, чем компенсируют затраты на эл.энергию. Никто не обижается, все привыкли..
. Соска наша советская, надевается на пробку от бутылки из под пепси
На любую бутылку пластиковую кроме пятерки.
Я крышку долой ,соску сверху на горлышко.
Без хомутов.
Нормально пьет.
Вторую сразу приучила к ведерку.
Пободались кАнеШно.
Пообливались.
А теперь любовь- морковь,если бы дали на голову бы залезли.
"Филипп" пишет:
Появились комары.
У меня ориентир,как тока комары и много - жди дождей.
Были ,но быстро кудой то делись.
С крышкой быстрее. Когда надо бутылок 20 заправить, это весьма существенно. Кроме того, самое неприятное, что когда они становятся старше соску стягивают в ажиотаже.
С крышкой быстрее. Когда надо бутылок 20 заправить, это весьма существенно. Кроме того, самое неприятное, что когда они становятся старше соску стягивают в ажиотаже.
обежали все аптеки. нету этих сосок. пришлось покупать новомодную бутылку за 140 р. Надеюсь, они не обидятся что не авента, а всего лишь отечественные курносики ))))
Конечно вы правы.
Я наверное ни когда так много коз не заведу.
Мой супруг плохо реагирует на козий язык...
"Татанка" пишет:
а всего лишь отечественные курносики ))))
Поделюсь при случае.
Я с перепугу пачек пять схватила (по 2 в пачке).
Когда на горлышко натягивала соску порвала(я сама) давай покупать....
А теперь то ужо мы из ведра пьем...копытцем гребем,гребем, вкусно...надо больше...
А малая глУпая,я её тыкаю она вроде как схватится пить и снова брыкается....
Вот и я уже думаю где соску найти.. Я же всё заранее..
Комаров сегодня просто тьма. Куры выгуливались. Загонять плохо. Много молодых, не привыкших к свободе и участку. Заразы копали уже мне чеснок, а он большой уже. Срочно нужна рабица для разгораживания участка.
Брам отправила гулять к соседке на участок. Малявку выпустила к ним. Они её гоняли, а она одна так бегала лихо, с наслаждением. Траву нашли сразу и стали есть. На червяков посмотрели косо и ушли. Может им соседка не так предложила? Нашла сегодня во время уборки птичника гнездо мыши. У них только глазки открываться начали. Утопила и раздавила вроде всех кого нашла. Мамашку задавил Богдан. Всех мышат отдала курам и они с ними бегали счастливые, а кому не досталось пытались оторвать кусочек или отобрать. Одну девку загульную ловила на петуха.
Наташ, начала потихоньку уходить, уже в сапоги не переливается. Вам то электричество дали и с водой как?
Электричества нет - будет, когда вода сойдет. Вода уходит по немногу, дренажные насосы поставить бы, да на генераторе очень жирно получится. И площать затопления большая
Держитесь, не падайте духом
Большое спасибо Лена(Натальина).
Купили инкубатор и яички.
Полностью атрофированная способность общения на рынке была преодолена благодаря точным советам Лены!
Спасибо!
Добрый вечер!
Дорогие мои,мне сейчас звонила Гюзель Ришатовна,у неё проблемма со входом,т.е читать может,а войти под своим ником нет. У кого-нибудь есть такая проблемма? У меня всё нормально..а она уже 2 дня не может
Юля, на фермере сейчас вообще какие-то проблемы. У кого-то дублируются темы, у кого-то запрашивает несуществующий пароль, меня (и не только у меня) не пускает в нужную тему (выдает ошибку) и редактор просит подождать...
Лично у меня создалось такое ощущение, что кто-то активно вмешивается в работу форума.
Редакторы отвечают, но оперативно реагировать похоже, не успевают
Вот, наверное, и у Гюзель Ришатовны тоже одна из таких проблем.
А мы со средней дочкой сегодня весь день животинку спасали. Гусенок никак не вылуплялся. Мы его уже вкруговую от скорлупы освободили. а он все равно не может вылезти, даже пленку проклюнуть никак не получается. В результате все-таки удалось выковырять...
Надеемся, шо жить будет долго и счастливо Файлы: dscf0972.jpg
Димчик - молодец - я тоже такой хочу теперь Не один раз вспомнила про твою удачную покупку инкубатора.
"Валерьевна" пишет:
ГОРЫ НАВОЗА!!! Срочно нужны черви!
Молодец то молодец,да все равно нехватает.Еще надо как минимум на 200 яиц.
Конечно буду смотреть,так как с бройлерами впервые зарядился.Но на мой взгляд бройлер хорошая альтернатива поросенку.Просто у нас их негде взять люди и не заморачивались.Но кому обьясняю ,тот начинает думать и заказывать.Места мало нужно,хлопот минимум,а мясо прелесть быстро и вкусно.И получать можно поэтапно,по мере отрубленных голов.Думаю люди попробовав ,почуствуют и выгоду и вкус.
А с нкубаторами засада.Утки занеслись как пулеметы,гуси ,про кучинок не говорю.Куда кого заряжать?
А черви также необходимы.Попробую своих приручить,но все равно хочется гринпиковского старателя.
Саша, при включении инкубатора Суро,на звуковой сигнал не обращайте внимание, он отключится сам. Там уже выставлена температура и влажность. Для кур надо 37,7 Включите, пусть прогревается, а сами в инструкцию.Все получится, если что звоните, в режиме онлайн справимся.
Утро доброе!
Спасибо за советы по соскам, тоже надо покупать, а то моя окатится должна неделе через две, молозиво в морозилке.Дою один раз в день по 1-1,2л., может уже по два раза доить или пусть сначала окатится, а пока силы побережет?
Валерьевна, я тоже своим гусятам помогаю , терпежу нет
А вот мой очередной выводок из письменного стола.
1 Гнездо переселилось на диван
2 Михал Сергеич с мамкой
3 Вискас и хмура
4 Домино
Кому надо , мамка крысоловка ! Файлы: foto_246.jpg foto_241.jpg foto_242.jpg foto_240.jpg
Дорогие мои,мне сейчас звонила Гюзель Ришатовна,у неё проблемма со входом,т.е читать может,а войти под своим ником нет. У кого-нибудь есть такая проблемма? У меня всё нормально..а она уже 2 дня не может
У меня нечто подобное было. Захожу на сайт жму на "темы с моим участием", а мне выдаёт "у вас нет доступа к этой странице", т.е. я на правах гостя, а не участника. Приходится заново набивать свой ник и пароль, иногда по несколько раз подряд, вроде помогало.
У меня нечто подобное было. Захожу на сайт жму на "темы с моим участием", а мне выдаёт "у вас нет доступа к этой странице", т.е. я на правах гостя, а не участника. Приходится заново набивать свой ник и пароль, иногда по несколько раз подряд, вроде помогало.
Здравствуйте!Большое всем спасибо.Гюзель Ришатовна заходит как гость,читает,с редактором связывалась 2 раза.
У нас люди, имеющие инкубатор выводят из принесенных яиц - напополам. Половину отдают, а вторую половину или себе оставляют, или продают, чем компенсируют затраты на эл.энергию. Никто не обижается, все привыкли..
Здрасти!!!
На любую бутылку пластиковую кроме пятерки.
Я крышку долой ,соску сверху на горлышко.
Без хомутов.
Нормально пьет.
Вторую сразу приучила к ведерку.
Пободались кАнеШно.
Пообливались.
А теперь любовь- морковь,если бы дали на голову бы залезли.
У меня ориентир,как тока комары и много - жди дождей.
Были ,но быстро кудой то делись.
обежали все аптеки. нету этих сосок. пришлось покупать новомодную бутылку за 140 р. Надеюсь, они не обидятся что не авента, а всего лишь отечественные курносики ))))
Конечно вы правы.
Я наверное ни когда так много коз не заведу.
Мой супруг плохо реагирует на козий язык...
Поделюсь при случае.
Я с перепугу пачек пять схватила (по 2 в пачке).
Когда на горлышко натягивала соску порвала(я сама) давай покупать....
А теперь то ужо мы из ведра пьем...копытцем гребем,гребем, вкусно...надо больше...
А малая глУпая,я её тыкаю она вроде как схватится пить и снова брыкается....
у меня тоже. козлы пьют, а коза крикливая)))
Вот и я уже думаю где соску найти.. Я же всё заранее..
Комаров сегодня просто тьма. Куры выгуливались. Загонять плохо. Много молодых, не привыкших к свободе и участку. Заразы копали уже мне чеснок, а он большой уже. Срочно нужна рабица для разгораживания участка.
Брам отправила гулять к соседке на участок. Малявку выпустила к ним. Они её гоняли, а она одна так бегала лихо, с наслаждением. Траву нашли сразу и стали есть. На червяков посмотрели косо и ушли. Может им соседка не так предложила? Нашла сегодня во время уборки птичника гнездо мыши. У них только глазки открываться начали. Утопила и раздавила вроде всех кого нашла. Мамашку задавил Богдан. Всех мышат отдала курам и они с ними бегали счастливые, а кому не досталось пытались оторвать кусочек или отобрать. Одну девку загульную ловила на петуха.
Это точно про животинку?
Я не знаю как у коз, а вот у людей точно так.
Елена, как вода? Уходит?
Наташ, начала потихоньку уходить, уже в сапоги не переливается. Вам то электричество дали и с водой как?
Электричества нет - будет, когда вода сойдет. Вода уходит по немногу, дренажные насосы поставить бы, да на генераторе очень жирно получится. И площать затопления большая
Держитесь, не падайте духом
Большое спасибо Лена(Натальина).
Купили инкубатор и яички.
Полностью атрофированная способность общения на рынке была преодолена благодаря точным советам Лены!
Спасибо!
Если не затруднит!
Скажите ,пожалуйста ,какие значения температуры и влажности выставлять на Суро 20?
Добрый вечер!
Юля, на фермере сейчас вообще какие-то проблемы. У кого-то дублируются темы, у кого-то запрашивает несуществующий пароль, меня (и не только у меня) не пускает в нужную тему (выдает ошибку) и редактор просит подождать...
Лично у меня создалось такое ощущение, что кто-то активно вмешивается в работу форума.
Редакторы отвечают, но оперативно реагировать похоже, не успевают
Вот, наверное, и у Гюзель Ришатовны тоже одна из таких проблем.
пусть попробует зайти в историю браузера и зайти за несколько дней назад... и там перезапросить пароль
А мы со средней дочкой сегодня весь день животинку спасали. Гусенок никак не вылуплялся. Мы его уже вкруговую от скорлупы освободили. а он все равно не может вылезти, даже пленку проклюнуть никак не получается. В результате все-таки удалось выковырять...
Надеемся, шо жить будет долго и счастливо
Файлы:
dscf0972.jpg
Отправил сообщение о проблеме редактору.
В теме МАРАН очень хорошо объясняли как выставлять температуру, влажность для кур на Суро.
В теме МАРАН очень хорошо объясняли как выставлять температуру, влажность для кур на Суро. https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/53946?page=6#comment-799515
Спасибо большое!
Молодец то молодец,да все равно нехватает.Еще надо как минимум на 200 яиц.
Конечно буду смотреть,так как с бройлерами впервые зарядился.Но на мой взгляд бройлер хорошая альтернатива поросенку.Просто у нас их негде взять люди и не заморачивались.Но кому обьясняю ,тот начинает думать и заказывать.Места мало нужно,хлопот минимум,а мясо прелесть быстро и вкусно.И получать можно поэтапно,по мере отрубленных голов.Думаю люди попробовав ,почуствуют и выгоду и вкус.
А с нкубаторами засада.Утки занеслись как пулеметы,гуси ,про кучинок не говорю.Куда кого заряжать?
А черви также необходимы.Попробую своих приручить,но все равно хочется гринпиковского старателя.
Я заказываю заранее сразу штук по 50 в местной аптеке. Кстати они чаще бывают как раз в небольших поселках, городках.
Саша, при включении инкубатора Суро,на звуковой сигнал не обращайте внимание, он отключится сам. Там уже выставлена температура и влажность. Для кур надо 37,7 Включите, пусть прогревается, а сами в инструкцию.Все получится, если что звоните, в режиме онлайн справимся.
Утро доброе!
Спасибо за советы по соскам, тоже надо покупать, а то моя окатится должна неделе через две, молозиво в морозилке.Дою один раз в день по 1-1,2л., может уже по два раза доить или пусть сначала окатится, а пока силы побережет?
Валерьевна, я тоже своим гусятам помогаю , терпежу нет
А вот мой очередной выводок из письменного стола.
1 Гнездо переселилось на диван
2 Михал Сергеич с мамкой
3 Вискас и хмура
4 Домино
Кому надо , мамка крысоловка !
Файлы:
foto_246.jpg
foto_241.jpg
foto_242.jpg
foto_240.jpg
Здравствуйте!Большое всем спасибо.Гюзель Ришатовна заходит как гость,читает,с редактором связывалась 2 раза.
у меня нет проблем с форумом. такое может быть из-за вирусов на компе. и пароли слетают после чистки компа. но мы это специально делаем.