Хорошо ,что есть пастухи.
Мы может и побарахтались ,если б пасли.
У нас загон построенный при царе Горохе.
Чинить ни кто не желает.
И каждый сезон дурогонки.
Коровы шарахаются по селу,по огородам.
Ломанут загон и "прощевайте"
,с коровы пастуху 1000р/месяц и сумка продуктов по очереди..в сумке мясо 1кг(или колбаса),сигареты блок прима с ильтром,картошки 2 кг,макароны пачка,гречка пачка,молоко 2л..получается 11000р+1000р за быка на всех делят и сумка каждый день..забыла написать,чекушка обязательна в сумке
Ура!! Я была у Лены и забрала второй инкубатор. Ещё мне всяких растюх надавала.. А уж накормили и напоила.. Доехала домой, а всё сытая.
Завтра поеду выбирать козюлек себе. Созвонилась с хозяйкой и она завтра меня ждёт. Чего я там одна то навыбираю...
Я сама когда узнала думала пасти начать,темболее на мне можно сэкономить,минус сигареты и чекушка
Пастух пьянюшка,жена такая же..но помогает "материть" коров.
Мы с сестрой моей,ещё когда она держала коз..лет 10 назад,ездили за козликом в Химки.Везли его в сумке спортивной,большой..лежал тихо,доехали на траллейбусе до Планерной,выходим..а он как заорёт)))перед нами идущая женщина чуть не упала со ступенек..
Я хочу 2-х дойных коз и козюлю девочку от одной. Мальчик то у меня вроде будет... Я сначала выбиру, а потом уже поеду в ближайшие дни с водителем и заберу с доставкой. Он ещё будет брать себе, а я по легенде родственница хозяйки коз... там всё запутано .. Очень жаль терять день в такую погоду, но ехать нужно обязательно сначала одной и посмотреть, выбрать. от города вроде ехать без пробок часа полтора в один конец, ну, а там как судьба.. dread Пробки..
Как выбирать по соскам? Вымя ровное, не отвислое... Это я прочитала, а вот дальше? В зубы, под хвост, понюхать...
Вымя ровное,без уплотнений,дойки чтобы было за что доить,а то бывают маленькие..не ухватишся.
В зубы обязательно,по ним возраст можно определить.если сточеные,есть будет плохо и доится соответственно.
возьмите хлеб чёрный,присоленный..или морковку,угостите.
Много раз рассказывала как купила себе в Волоколамск козу по кличке Кваземода))которая в тот же день убежала в лес,и теперь в окресностях д.Клишино живут дикие козы))она сукозная была.
Короче смтрите,чтобы Вас небоялась,была адекватной.
Удачи!
Козлик ростёт,аж три..можно всех.Как передать?
Самовывоз либо с орехово-Зуево,либо с Домодедово.
Вчера вышла во двор, смотрю на машину, а на ней желтая пыль лежит. Помыла, потом дождь прошел. Вечером собираюсь в садик ехать, а на машине опять пыль желтая. Думала соседи чего-то делают. Еду, а на встречных машинах темных тоже самое. Может кто знает, что это за выброс в атмосферу произошел? Живу в р-оне Бронниц. Первый раз такую картину наблюдаю, даже настораживает.
Цветут...бруньки это и есть "цветы"...у нас тоже туча шла желтозеленая...
Мало что цветут листья пошли в рост(примета береза лист пустила сажай картоху)
Куда только...в грязь...
Насчёт грязи, во вторник ездил в деревню, всего 10 метров не дотянул до дома - застрял. При помощи соседей и такой-то матери выбрался. По пути заехал к Елене Натальиной, забрал инкубатор. Огромное ей спасибо! Очень понравилось её хозяйство и живность. На обратном пути прикупил в Киржаче кормов, цены даже немного ниже, чем зимой были.
Домодедово ближе.. Прямо трёх отдаёте в одни руки?
Татьяна,могу отдать 2,одного пристроила. В Домодедово муж поедет в середине мая,они уже едят геркулес,короче ещё чуть порощу и милости просим.
Сегодня 13дней им.
У нас сегодня в деревне был выгон..так интересно,я почему-то в том году не видела.
Все владельцы коров идут с иконами впереди стада,обходят все пастбища..обычно коров посут в пойме реки Колпь..длится это часа 2,потом коров загоняют.
Завтра начнут пасти.
На фото Сын Егор с подснежниками))
гусёнок по кличке "сынок"
Петька Русский хохлатый "Русик"
Мои вьетнамки
Вчера вышла во двор, смотрю на машину, а на ней желтая пыль лежит. Помыла, потом дождь прошел. Вечером собираюсь в садик ехать, а на машине опять пыль желтая. Думала соседи чего-то делают. Еду, а на встречных машинах темных тоже самое. Может кто знает, что это за выброс в атмосферу произошел? Живу в р-оне Бронниц. Первый раз такую картину наблюдаю, даже настораживает.
Татьяна,могу отдать 2,одного пристроила. В Домодедово муж поедет в середине мая,они уже едят геркулес,короче ещё чуть порощу и милости просим.
Сегодня 13дней им.
У нас сегодня в деревне был выгон..так интересно,я почему-то в том году не видела.
Все владельцы коров идут с иконами впереди стада,обходят все пастбища..обычно коров посут в пойме реки Колпь..длится это часа 2,потом коров загоняют.
Завтра начнут пасти.
Мои вьетнамки
Ездила я сегодня смотреть и выбирать козюль. Маленькую выбрала. Когда вошла к первоокоткам то одна девочка протиснулась сбоку и стала тереться о мои руки. Хозяйка сказала, что не планировала её продавать так как она зимой растянула ногу и ещё немного прихрамывает. Коза от хорошей мамки и молока даёт уже больше литра в день. Раз она сама выбрала то я решила её брать. Вымя у неё с серединной связкой и вроде хорошими ровными сосками. Вымя если смотреть сзади то левая доля чуть больше. Надеюсь это не страшно?
Вторую не смогла выбрать сразу. Хозяйка предложила рогатую белую , но я не решила на 100%...
Да, сейчас это пыльца.
А вот четыре года назад у нас здесь летом упала такая пыль и все листья на вишнях (только на них) скрутились, высохли и многие деревья погибли
Piggy USB Наташе Резниковой
Файлы:
piggyusb.jpg
нехило так получается пастуху жить
Хорошо ,что есть пастухи.
Мы может и побарахтались ,если б пасли.
У нас загон построенный при царе Горохе.
Чинить ни кто не желает.
И каждый сезон дурогонки.
Коровы шарахаются по селу,по огородам.
Ломанут загон и "прощевайте"
да он к осени на таких харчах отожрется на убой
Татанка, очень симпатичные козлятки!
Ура!! Я была у Лены и забрала второй инкубатор. Ещё мне всяких растюх надавала.. А уж накормили и напоила.. Доехала домой, а всё сытая.
Завтра поеду выбирать козюлек себе. Созвонилась с хозяйкой и она завтра меня ждёт. Чего я там одна то навыбираю...
Я сама когда узнала думала пасти начать,темболее на мне можно сэкономить,минус сигареты и чекушка
Пастух пьянюшка,жена такая же..но помогает "материть" коров.
Не,худой,грязный и пахнет навозом..
маленькие все хорошинькие.
Татьяна,всё будет хорошо! Далеко Вам ехать? И как повезёте их?
Мы с сестрой моей,ещё когда она держала коз..лет 10 назад,ездили за козликом в Химки.Везли его в сумке спортивной,большой..лежал тихо,доехали на траллейбусе до Планерной,выходим..а он как заорёт)))перед нами идущая женщина чуть не упала со ступенек..
Я хочу 2-х дойных коз и козюлю девочку от одной. Мальчик то у меня вроде будет... Я сначала выбиру, а потом уже поеду в ближайшие дни с водителем и заберу с доставкой. Он ещё будет брать себе, а я по легенде родственница хозяйки коз... там всё запутано .. Очень жаль терять день в такую погоду, но ехать нужно обязательно сначала одной и посмотреть, выбрать. от города вроде ехать без пробок часа полтора в один конец, ну, а там как судьба.. dread Пробки..
Как выбирать по соскам? Вымя ровное, не отвислое... Это я прочитала, а вот дальше? В зубы, под хвост, понюхать...
Вымя ровное,без уплотнений,дойки чтобы было за что доить,а то бывают маленькие..не ухватишся.
В зубы обязательно,по ним возраст можно определить.если сточеные,есть будет плохо и доится соответственно.
возьмите хлеб чёрный,присоленный..или морковку,угостите.
Много раз рассказывала как купила себе в Волоколамск козу по кличке Кваземода))которая в тот же день убежала в лес,и теперь в окресностях д.Клишино живут дикие козы))она сукозная была.
Короче смтрите,чтобы Вас небоялась,была адекватной.
Удачи!
Козлик ростёт,аж три..можно всех.Как передать?
Самовывоз либо с орехово-Зуево,либо с Домодедово.
Доброе утро!
Это деревья цветут,пыльца.
Сегодня в Москву въехал, а воздух желто-зеленый от пыльцы
Серьезно, пыльца? Деревья еще не цветут, откуда?
Цветут,цветут.Посмотрите, на березе,иве,ольхе - сережки -это цвет.
Цветут и ещё как! Особенно ольха. Вчера имел неосторожность помыть машину. Утром вышел, а она из чёрной превратилась в жёлтую.
Цветут...бруньки это и есть "цветы"...у нас тоже туча шла желтозеленая...
Мало что цветут листья пошли в рост(примета береза лист пустила сажай картоху)
Куда только...в грязь...
Насчёт грязи, во вторник ездил в деревню, всего 10 метров не дотянул до дома - застрял. При помощи соседей и такой-то матери выбрался. По пути заехал к Елене Натальиной, забрал инкубатор. Огромное ей спасибо! Очень понравилось её хозяйство и живность. На обратном пути прикупил в Киржаче кормов, цены даже немного ниже, чем зимой были.
Вчера вспахали,вязнет конечно немного трактор,да еще навоза слой,что до земли еле дорылись подсохнет малек,в субботу картошку посадим.
Здравствуйте!
Сегодня 13дней им.
Завтра начнут пасти.
Мои вьетнамки
Файлы:
phto0338.jpg
phto0319.jpg
phto0317.jpg
phto0263.jpg
У нас в перм крае нечто похожее было
А у нас подснежники совсем другие......
у нас тоже белые...
Подснежники из Бутурлиновского р-она Воронежской области..там и белые есть.
А здесь во Владимирской я ещё не видела.
missis у нас много подснежников,но белые
Это не подснежники, а Пролеска сибирская ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%... ).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E4%F1%ED%E5%E6%ED%E8%EA_%E1%E5%EB%EE... - Подснежник.
Ездила я сегодня смотреть и выбирать козюль. Маленькую выбрала. Когда вошла к первоокоткам то одна девочка протиснулась сбоку и стала тереться о мои руки. Хозяйка сказала, что не планировала её продавать так как она зимой растянула ногу и ещё немного прихрамывает. Коза от хорошей мамки и молока даёт уже больше литра в день. Раз она сама выбрала то я решила её брать. Вымя у неё с серединной связкой и вроде хорошими ровными сосками. Вымя если смотреть сзади то левая доля чуть больше. Надеюсь это не страшно?
Вторую не смогла выбрать сразу. Хозяйка предложила рогатую белую , но я не решила на 100%...
Да, сейчас это пыльца.
А вот четыре года назад у нас здесь летом упала такая пыль и все листья на вишнях (только на них) скрутились, высохли и многие деревья погибли
Тань, поздравляю, когда привезете?