Ростут..завтра сфоткаю. Сегодня выгребла навоза пол камаза,устала..я захожу к козе 3 раза в день поддоить и покормить,но так как этих козюликов три,то там оч мало остаётся..а мне ещё надо 2 парасюшками-доходяжкам.Думаю,что такое,почему не ростут..понаблюдала,а у одной сиську отнимают всё время,а второй собратья укусили шёчку,и там запеклось..ужас короче.Докармливаю с соски.
Доброй ночи!Вот я вьюсь около железки,а Родная говорит:--Упёрся в свою железку(? ) На Оку хочет..Пейзажи надобны..
Ока конечно красвее железки. Смотря к чему чаще ездить будете. от нас ока в10 км, а железка 30. из меленок автобус ходит на Москву. но и на Оку мы редко ездим. грязная она. мы на Широху любим.
Утра доброго! Ну и мы уплыли!
С утра ледок на лужах, а под ним течение почище Гольфстрима - гуси в полном восторге!
У них с собакой теперь нейтралитет образовался - гусак делает вид, что пес - это что-то неодушевленное и неинтересное и продолжает жен своих обихаживать, а собак даже морду в другую сторону отворачивает, типа никого не вижу, ничего не слышу
Солнышко весеннее, красотищща, сейчас печку дотоплю, пойду стоки-канавки пробивать.
А у меня сегодня день рождения! УРА!!!
И я вас всех тоже поздравляю, будьте счастливы
Лера с Днем Рождения!
Счастья,здоровья и Любви Так тебе овечек надо, для полной гармонии!
[quote=Саша Диоген
Елена Натальина!Восхищён удачным(или всё круче?) репортажем уважаемой Гюзель о Вашем хозяйстве!Восточный Прованс! (МАРХИ?)
Спасибо, но у меня теперь больше на Венецию похоже , только даже тротуаров и Чикен Плаза не осталось, придется Гандолу мастерить.Сегодня еще сантиметров на 5 поднялась, просто караул, до пола козлятника осталось не больше 10 сантиметров.Поеду сегодня смотреть слив из Барских озер, может льдом забито и не сливается, тогда мешок соли туда, а что еще сделать?Уж шибко резко потеплело, весна подкралась неожиданно
Здравствуйте!
Валерьевна,С Днём Рождения!
Всех Благ!
Лена Натальина,а откачать нельзя? Я в том году выкопала яму,туда дырявое ведро и откачивала..помогло.
С утра гудят и гудят,поросят продают..аж три машины с интервалом в пол часа,все рязанские..дёргаюсь,потому что жду газ..заняла балон у соседки,надо ж отдать..и каждый раз срываюсь с места,несусь к окнам
Моим поросюхам сегодня 8 дней,надо взвесить..гдето прочитала "угольки"..теперь их так и зову Одну кормлю 3 раза ,уверено берёт соску,вторая никак..потом догадалась,первая длиннорылая,ей просто легче.
Хотела сфоткать козлят,аккамуляторы сели,блин..заряжаются теперь.
Почему-то не работает триколор,когда можно посмотреть..так у него нет сигнала
Юля, это река так разливатся, тут разве откачаешь?В этом году особенно сильно, за 19 лет что я тут первый раз такое, обычно на 30-40 см. ниже уровень был.
Покажи свинок и козочек мелких пожалуйста.
Юль, а угольки тоже хулиганистые или спокойные?
Ага, Юль, главное чтобы покрытая оказалась, да и не застудилась бы мини китенок, вода со льдом еще.И зачем она в воду ходит? сарай то очень просторный, а закрыть на день не могу душно там очень, надо скорее вентиляцию делать.
Зарядится и сразу пойду сфоткаю
угольки всякие,и бегают и дерутся,и кусаются..потом все на боковую.
Купаться они любят..летом в жару.Мои вырывали яму,опрокидывали туда оцинкованную ванну и в этом лежали.
Я своих сейчас не выпускаю..у меня тут проблеммка образовалась. Соседи травили крыс,и умирать они идут к нам. Уже три трупа унесла,и одну добила неадекватную.Боюсь,что бросится на свинку,или свинка на неё.
Валерьевна! С днем рождения тебя! Пусть исполниться все что ты хочешь! И хватит тебе на это заряда, задора и энтузизизма! Здоровья и хотелки! таблетки от жадности не нашла, кусочек детства вот: Файлы: monpanse.jpg
Валерьевна, Днем Варенья!!!!Пусть исполняются мечты, здоровья Вам, Вашим близким и питомцам. И чтоб все вредные соседи объелись таблеток для доброты.
Чарская, ты садистка. Это же леденцы Хочу,хочу,хочу!!!!!
я белая и пушистая!!!
ЯЯЯ, белая и пушистая???!!!
Я белая и пушистая...
Я белая и пушистая.... хи-хи...
ням - ням - ням...
Я белая и пушистая... хи-хи...
Ребята, девочки, всем спасибочки огроменнннннннооооое
А еще на день рождения хорошо машину из глины выталкивать - чем и занималась два с лиХним часа, увязла, елки, прям у самого дома
За не на чем съездить бУло
Здравствуйте!
Прошу прощения за качество фоток,пришлось их сделать телефоном..
Фотик так и не освоила,очень много функций..как уменьшить размер фотки незнаю,а на компе выдаёт ошибку
Татьяна(Кондрат),вот не самая лучшая фотка козлика,ему тут почти 5 суток..
Лена(Натальина),это свинка,возраст неделя,вес на простом безмене чуть больше 1кг.
Ну и мой Заяц(хряк) с девками на прогулке.. Файлы: foto0195.jpg foto0197.jpg foto0194.jpg foto0192.jpg foto0198.jpg
Ростут..завтра сфоткаю. Сегодня выгребла навоза пол камаза,устала..я захожу к козе 3 раза в день поддоить и покормить,но так как этих козюликов три,то там оч мало остаётся..а мне ещё надо 2 парасюшками-доходяжкам.Думаю,что такое,почему не ростут..понаблюдала,а у одной сиську отнимают всё время,а второй собратья укусили шёчку,и там запеклось..ужас короче.Докармливаю с соски.
Ребята, спасибо!Один вопрос закрыт!(Наш треугольник не попал в сферу интересов РЖД).
Елена Натальина!Восхищён удачным(или всё круче?) репортажем уважаемой Гюзель о Вашем хозяйстве!Восточный Прованс! (МАРХИ?)
Точно понял!
Всех поздравляю с ВЕСНОЙ!!!
что-нибудь присмотрели?
Доброй ночи!Вот я вьюсь около железки,а Родная говорит:--Упёрся в свою железку(? ) На Оку хочет..Пейзажи надобны..
Ока конечно красвее железки. Смотря к чему чаще ездить будете. от нас ока в10 км, а железка 30. из меленок автобус ходит на Москву. но и на Оку мы редко ездим. грязная она. мы на Широху любим.
Утра доброго! Ну и мы уплыли!
С утра ледок на лужах, а под ним течение почище Гольфстрима - гуси в полном восторге!
У них с собакой теперь нейтралитет образовался - гусак делает вид, что пес - это что-то неодушевленное и неинтересное и продолжает жен своих обихаживать, а собак даже морду в другую сторону отворачивает, типа никого не вижу, ничего не слышу
Солнышко весеннее, красотищща, сейчас печку дотоплю, пойду стоки-канавки пробивать.
А у меня сегодня день рождения! УРА!!!
И я вас всех тоже поздравляю, будьте счастливы
Поздравляю с днем рожденья!!!!
Лера с Днем Рождения!
Счастья,здоровья и Любви Так тебе овечек надо, для полной гармонии!
[quote=Саша Диоген
Спасибо, но у меня теперь больше на Венецию похоже , только даже тротуаров и Чикен Плаза не осталось, придется Гандолу мастерить.Сегодня еще сантиметров на 5 поднялась, просто караул, до пола козлятника осталось не больше 10 сантиметров.Поеду сегодня смотреть слив из Барских озер, может льдом забито и не сливается, тогда мешок соли туда, а что еще сделать?Уж шибко резко потеплело, весна подкралась неожиданно
Всего и побольше
Саша, нет не МАРХИ, а всего лишь Советская потребкооперация - бухгалтер-ревизор.
Здравствуйте!
Валерьевна,С Днём Рождения!
Всех Благ!
Лена Натальина,а откачать нельзя? Я в том году выкопала яму,туда дырявое ведро и откачивала..помогло.
С утра гудят и гудят,поросят продают..аж три машины с интервалом в пол часа,все рязанские..дёргаюсь,потому что жду газ..заняла балон у соседки,надо ж отдать..и каждый раз срываюсь с места,несусь к окнам
Моим поросюхам сегодня 8 дней,надо взвесить..гдето прочитала "угольки"..теперь их так и зову Одну кормлю 3 раза ,уверено берёт соску,вторая никак..потом догадалась,первая длиннорылая,ей просто легче.
Хотела сфоткать козлят,аккамуляторы сели,блин..заряжаются теперь.
Почему-то не работает триколор,когда можно посмотреть..так у него нет сигнала
Лена,мне нравится твоя свинка)) всё больше и больше..запиши меня на хрячонка)))))
Юля, это река так разливатся, тут разве откачаешь?В этом году особенно сильно, за 19 лет что я тут первый раз такое, обычно на 30-40 см. ниже уровень был.
Покажи свинок и козочек мелких пожалуйста.
Юль, а угольки тоже хулиганистые или спокойные?
Ага, Юль, главное чтобы покрытая оказалась, да и не застудилась бы мини китенок, вода со льдом еще.И зачем она в воду ходит? сарай то очень просторный, а закрыть на день не могу душно там очень, надо скорее вентиляцию делать.
Зарядится и сразу пойду сфоткаю
угольки всякие,и бегают и дерутся,и кусаются..потом все на боковую.
Купаться они любят..летом в жару.Мои вырывали яму,опрокидывали туда оцинкованную ванну и в этом лежали.
Я своих сейчас не выпускаю..у меня тут проблеммка образовалась. Соседи травили крыс,и умирать они идут к нам. Уже три трупа унесла,и одну добила неадекватную.Боюсь,что бросится на свинку,или свинка на неё.
Валерьевна! С днем рождения тебя! Пусть исполниться все что ты хочешь! И хватит тебе на это заряда, задора и энтузизизма! Здоровья и хотелки! таблетки от жадности не нашла, кусочек детства вот:
Файлы:
monpanse.jpg
Валерьевна, с днём рождения!
Файлы:
pozdravlyalki.gif
Валерьевна !!! С Днем рождения вас!!! всех благ вам и самое главное здоровья !!
Файлы:
eae1da644f51.jpg
Валерьевна, Днем Варенья!!!!Пусть исполняются мечты, здоровья Вам, Вашим близким и питомцам. И чтоб все вредные соседи объелись таблеток для доброты.
Чарская, ты садистка. Это же леденцы Хочу,хочу,хочу!!!!!
я белая и пушистая!!!
ЯЯЯ, белая и пушистая???!!!
Я белая и пушистая...
Я белая и пушистая.... хи-хи...
ням - ням - ням...
Я белая и пушистая... хи-хи...
С Днем рождения, Валерьевна!!!
Любви и Удачи!
Лера,с Днем Рождения!!!!Пусть побыстрее исполниться задуманное!!!Здороья и терпения!!!
От всей души поздравляю!!!
Чем еще на ДР заняться?
А я вот только закончил с этим. Вода еще осталась, но ее заметно меньше...
Ребята, девочки, всем спасибочки огроменнннннннооооое
А еще на день рождения хорошо машину из глины выталкивать - чем и занималась два с лиХним часа, увязла, елки, прям у самого дома
За не на чем съездить бУло
Уважаемая Лера Валерьевна!
Поздравляем Вас с Днём Рождения!Здоровья и удачи Вам!
Валерьевна, поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть у вас все получится, что задумано и даже больше!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!
На закате дня...
Файлы:
img_0464_1.jpg
img_0459_1.jpg
img_0468_1.jpg
Здравствуйте!
Прошу прощения за качество фоток,пришлось их сделать телефоном..
Фотик так и не освоила,очень много функций..как уменьшить размер фотки незнаю,а на компе выдаёт ошибку
Татьяна(Кондрат),вот не самая лучшая фотка козлика,ему тут почти 5 суток..
Лена(Натальина),это свинка,возраст неделя,вес на простом безмене чуть больше 1кг.
Ну и мой Заяц(хряк) с девками на прогулке..
Файлы:
foto0195.jpg
foto0197.jpg
foto0194.jpg
foto0192.jpg
foto0198.jpg