Точно никто не знает... Бывшая хозяйка молчит, как партизан. Но послевоенный - это точно. Ему лет 50-60
Дом требует ремонта, но денег пока на это нет. Перезимовали нормально. Подробности есть в блоге у Люси Козявкиной.
Это я с младшей.
Мне, досталась вот такая "Шевченковская" хатынка 1897г. помнит еще те времена когда раскулачивали, вывозили на край села , зимой старших расстреливали, а меньших бросали на произвол замерзая.
До 90-х была крыша камышовая потом перекрыл на шифер, что бы сохранить раритет.
Последнее фото нашел случайно, выбрасывая хлам, с 50-х был построен ветрогенератор, из остатков взорванных полуторок при отступлении, до сих пор крутился б если не ураган, свалил.
Здорово,когда коллектив дружный.Не каждый может этим похвастаться.
Желаю удачи.
Коллектив у нас женский, без склок, сплетней и разборок. Девчонки толковые, с хорошим чувством юмора. Начальник и водитель мужицкого племени. Здесь на фото ( с собачкой) убывший шеф. В общем фюреры приходят и уходят, а народ остается.
В общем фюреры приходят и уходят, а народ остается.
"Не в бровь, а в глаз..!" Есть, наверное, справедливость как свершившийся факт! Тоже разных начальников встречала...а народ как работал. так и работает!
Первый раз вставляла видео, наверное что-то не так сделала.... подскажите что исправить
Справа на странице ютуба, на которой видео , будет окно , доступно всем, доступно тем у кого есть ссылка и еще что-то, короче нужно отметить строку доступно всем, и мы его увидим.
Первый раз вставляла видео, наверное что-то не так сделала.... подскажите что исправить
Справа на странице ютуба, на которой видео , будет окно , доступно всем, доступно тем у кого есть ссылка и еще что-то, короче нужно отметить строку доступно всем, и мы его увидим.
Натусь,тебя обязательно.
Классный теремок.
Ухохоталась.
Почто штаны то испортил,мог бы и не резать.
Точно никто не знает... Бывшая хозяйка молчит, как партизан. Но послевоенный - это точно. Ему лет 50-60
Дом требует ремонта, но денег пока на это нет. Перезимовали нормально. Подробности есть в блоге у Люси Козявкиной.
Это я с младшей.
Мне, досталась вот такая "Шевченковская" хатынка 1897г. помнит еще те времена когда раскулачивали, вывозили на край села , зимой старших расстреливали, а меньших бросали на произвол замерзая.
До 90-х была крыша камышовая потом перекрыл на шифер, что бы сохранить раритет.
Последнее фото нашел случайно, выбрасывая хлам, с 50-х был построен ветрогенератор, из остатков взорванных полуторок при отступлении, до сих пор крутился б если не ураган, свалил.
Мудро всё же придумана русская печь.
вот фотка в неиспорченных штанах:)
Всем доброго утречка! Намедни увидела эту тему. Её создателю, спасибо. И я отмечусь.
Заходите почаще!
А телевизор тоже с тех времён остался? Наверно ещё Тарас Григорьевич его посматривал на досуге!...
У него получше был, со свечкой с карандашем и в чулане.
я . сенокос. дочки
Непременно.
Маленькое продолжение.
Моя первая семья - дочь Настасья.
Моя вторая семья-мой коллектив.
Здорово,когда коллектив дружный.Не каждый может этим похвастаться.
Желаю удачи.
А тот мужичок , что на третьем фото сверху , где т25 стоит , на переднем плане, в шляпе и матроске, уже накосился?
да это так кадр получился
Ясно. А то я думал уже ноги подкашиваются, замучили мужичка работой
Коллектив у нас женский, без склок, сплетней и разборок. Девчонки толковые, с хорошим чувством юмора. Начальник и водитель мужицкого племени. Здесь на фото ( с собачкой) убывший шеф. В общем фюреры приходят и уходят, а народ остается.
"Не в бровь, а в глаз..!" Есть, наверное, справедливость как свершившийся факт! Тоже разных начальников встречала...а народ как работал. так и работает!
Вот так мы отдыхаем, в перерывах между строительством
За качество не ругайте, снимала на обычный фотик
СМАЧНОГО
Еще раз попробую
Сделала вроде, гляньте получилось ли
Приятного аппетита.
А скатерть то,а скатерть-вся в ромашках