А сколько весит?
А то тут Путин недавно на рыбалку ходил. Поймал чуть больше вашей, говорит на 21 кг. Я конечно понимаю, что рыбаки любят преувеличивать, но не до такой же степени Путин рыбак))))
Прислали на почту анекдот
Запад всерьёз задумался, а так ли уж плохо русские живут, если Европа сутками ломает голову как вытащить из кризиса Грецию и Испанию, Америка борется с торнадо и тайфунами, Азия на грани корейско-корейской войны, Ближний Восток и Африку буквально раздирают межэтнические и религиозные конфликты, и только в России уже несколько дней все разговоры о том, была ли та щука весом 21 кг?
Всем привет, очень интересная тема, Андрей молодец а то вроде же с многими общался а в лицо знаю только пару человек. если никто против не будет то я тоже отмечусь .
Всем привет, очень интересная тема, Андрей молодец а то вроде же с многими общался а в лицо знаю только пару человек. если никто против не будет то я тоже отмечусь .
во я разошелся пока инет не завис.
Молодец!И про рыбалку не забываешь,я так лет пять на рыбалке не был.
Виталя да я в этом году сам еще небыл ни разу. но скоро обязательно поеду. щас вот к Валоде сгоняю в Рязанскую губернию. и потом точно на рыбалку.
"Вовий" пишет:
Миш, привет. Фотки
Валодь спасибо.
"Кузен" пишет:
Миша!А что за рыбка?Я тоже любитель.
это на волге под Тверью, я далеко не езжу а до Твери от меня 70 км. ну а там откуда эта фотка с галавлем это немного за Тверь километров 100 от меня. я туда с начевочкой любитель ездить.
"Шyриk" пишет:
У нас фамилия Чапаев кстати распостраненная, не земляки?
да у меня фамилия другая , а чапаевский это просто прозвали так еще в молодости.
"Вовий" пишет:
Мы с Мишей тамбовские, а вам соседями приходимся.
это факт, скажу больше мы с Валодей с одного района, и с одного года. и день рождения у нас почти в один день. сначала у меня а через день у Валоди. вот ведь как бывает. а познакомились тут.
это факт, скажу больше мы с Валодей с одного района, и с одного года. и день рождения у нас почти в один день. сначала у меня а через день у Валоди. вот ведь как бывает. а познакомились тут.
Морозные красотки... а чем вы отапливаете вагончики?
А если вся, то что?...
А сколько весит?
А то тут Путин недавно на рыбалку ходил. Поймал чуть больше вашей, говорит на 21 кг. Я конечно понимаю, что рыбаки любят преувеличивать, но не до такой же степени Путин рыбак))))
эта была на 8 килограм
я даже с головы чучело сделал.
Ну да, его была от силы кг на 14-15. А они 21! Надо же так брехать. Они во всем так. Только врут нам.
зачетно...я в прошлом году щуку на 4,5 кг вытащил, а вот вчера судака на 3,1 кг
Какая хорошая тема !Не поганьте её политикой , про неё в другом месте пожалуйста , для этого здесь есть другая тема . Не всем это нравится .
электричеством
Я была в Ныде, Надыме, Н. Уренгое, Ямбурге, Пангодах, КС-2 Ныдинской (пос. Заполярный теперь)
путин пи...бол, он привык о России гнать что все хорошо , так же и про рыбу гонит. 21кг его бы вместе с его другом-карликом утянула бы
Пардоньте...уже вырвалось
Пятёрка за ядовитый сарказм !!! И правда, давайте без политики...тема действительно замечательная.
А я то думаю, че Лукашенко в недавних новостях хвастается про сома в 57 кг, вот оно что, все понятно
Вот щука поменьше из угодий ВВ
Прислали на почту анекдот
Запад всерьёз задумался, а так ли уж плохо русские живут, если Европа сутками ломает голову как вытащить из кризиса Грецию и Испанию, Америка борется с торнадо и тайфунами, Азия на грани корейско-корейской войны, Ближний Восток и Африку буквально раздирают межэтнические и религиозные конфликты, и только в России уже несколько дней все разговоры о том, была ли та щука весом 21 кг?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
рыбка - фантастическая
да рыбка класс
Ничего так себе килька. Но карасики жаренные вкуснее.
во я разошелся пока инет не завис.
Миш, привет. Фотки
Миша!А что за рыбка?Я тоже любитель.
Мы с Мишей тамбовские, а вам соседями приходимся.
Руль шикарный!!! Машинка- мечта ребенка!
ага....пластмассовая такая жи - от 8 тыр
На выходных кровь с носа---иду за раками!
Один раз в жизни в детстве на подобном прокатился, помню , передний привод с педалями, и сигнал работал! Да , жесть конечно сэсэровские гулюшки были
Виталя да я в этом году сам еще небыл ни разу. но скоро обязательно поеду. щас вот к Валоде сгоняю в Рязанскую губернию. и потом точно на рыбалку.
Валодь спасибо.
это на волге под Тверью, я далеко не езжу а до Твери от меня 70 км. ну а там откуда эта фотка с галавлем это немного за Тверь километров 100 от меня. я туда с начевочкой любитель ездить.
да у меня фамилия другая , а чапаевский это просто прозвали так еще в молодости.
а я за рыбой.