по ссылкам пройду, спасибо. Одного деда, погибшего на Курской дуге, нашла давно... Его дочь, моя тетя, плакала...Мой отец, его сын, до этого не дожил... мечтаем поехать на могилу... Тема ВЕЧНАЯ... дай то бог, что б наши дети-ИХ правнуки об этом не забыли...
Припоздал конечно с Днем Победы ,но все же.Наш сельский "парад". На переднем плане - знамя села(в жилетке глава администрации Алексей ,отличный парень!)
Ветераны .Первый слева - наш дед Василий Григорьевич(89 лет), третий Михаил Николаевич(92 года),иногда встречаются и выпивают по две три стопки и прекрасно себя чувствуют
Спасибо, нашел своих обоих дедушек.
Шурик! Вы просто молодец, что ссылки кинули.
по ссылкам пройду, спасибо. Одного деда, погибшего на Курской дуге, нашла давно... Его дочь, моя тетя, плакала...Мой отец, его сын, до этого не дожил... мечтаем поехать на могилу... Тема ВЕЧНАЯ... дай то бог, что б наши дети-ИХ правнуки об этом не забыли...
Припоздал конечно с Днем Победы ,но все же.Наш сельский "парад". На переднем плане - знамя села(в жилетке глава администрации Алексей ,отличный парень!)
Почетный караул.Третья и седьмая слева интересные девчата,близнецы Вита-Лера.
Ветераны .Первый слева - наш дед Василий Григорьевич(89 лет), третий Михаил Николаевич(92 года),иногда встречаются и выпивают по две три стопки и прекрасно себя чувствуют
Салют из шариков
Ветеранов поздравляет наш настоятель отец Сергий
Мои дочки с прадедом
В церковном дворе.Уже после торжественной части
Разрешите и мне познакомить всех с моей семьей
Рады знакомству.
После окончания 9 класса ходили с учениками в поход на Мангуп.
Пани Моника и Андрей 32 - спасибо!
Спасибо на добром слове, это мы празднуем мой день ангела 30 сентября
Разрешите показать - друг ездил к сыну в Сидней. Тихий океан
Тасманский дьявол
Коала
Бесплатное газовое барбекю в парке
Видик не в мусорке - кому надо ,забирайте(кому он н@хер нужен)
Заливчик
Какое-то там дерево
В парке
Попугаи утром не дают спать - орут сильно.
Орут матом?
Тихий Океан
Матом, но на ихнем австралийском языке
А во на нашем
http://www.youtube.com/watch?v=3Ix6X5F5grs