Мож к нам в Заречье?Это некоторые фотомодели 2013 года.Самый "фигуристый" - 21.3кг.
нееее я таких отродясь не ловил, да я и рыбак то от времени к времени есть возможность еду, ну спецом меня не назовешь так ловлю мелочь, самая большая рыба пойманая мною это линь на 750 гр. но меня и такая устраивает, а такую как у вас я вряд ли когда поймаю. но честно признаюсь меня привлекает сам процес ловли, ожидание поклевки , по этому и не люблю платники а вот такие места как на Волге меня привлекают, и красота мест.
Всем привет, очень интересная тема, Андрей молодец good а то вроде же с многими общался а в лицо знаю только пару человек. если никто против не будет то я тоже отмечусь
Тоже похвастаюсь..... вот такая помидорка у нас выросла
ни чего сибе круто. и хозяюшка симпатичная.
"Андрей32" пишет:
Я самое большое щуку на 2 кг ловил
Андрюх это очень даже круто. я то по сравнению с вами со всеми не рыбак а так, ну думаю что и мне повезет. вот племянница в конце августа в отпуск приедет и мы собираемся на Волгу фотки с меня ( что бы там не поймал ) даже если мелочи наловлю фотки все равно выложу , в крайнем случае хоть посмеёмся. но какой рыбак не мечтает о большой рыбе, так что думаю повезет.
"Владимир Николаенко" пишет:
Привет ВСЕМ!Думаю с песочницы не выгоните.На первом фото мое семейство и брат жены,Ну а дальше поймете кто где.
Андрюх это очень даже круто. good я то по сравнению с вами со всеми не рыбак а так, ну думаю что и мне повезет. вот племянница в конце августа в отпуск приедет и мы собираемся на Волгу фотки с меня ( что бы там не поймал ) даже если мелочи наловлю фотки все равно выложу , в крайнем случае хоть посмеёмся. но какой рыбак не мечтает о большой рыбе, так что думаю повезет.
У нас в селе сейчас дорогу делают, сообщают нашу и соседнюю деревни, тянут через бывшую прорванную плотину, у нас раньше большое озеро свое было с неплохой чистой речкой( раки водятся) , так вот с прошлой осени начали делать шлюзы , уже все готово почти на сей день, думаю к осени уже озеро наберется, раньше щуки было немерено, если разведется она, то зову в гости на рыбалку, кто захочет! Думаю и зимняя будет удачной. у нас платвы , красноперки тьма в речке, правда мелковата. Карася много, карась до 200г мне лично попадался, в среднем 120-140гр карась, знакомый на 800гр карасика вытягивал, короче рыба разведется, было бы место
лично я только за , только свисьни когда там наладится рыбалка, у меня конечно и зимние снасти есть но я первый раз в позапрошлом году пробовал и ничего не получалось ну за исключением окушков маленьких, опыта нет, только зря замерзал ну и малость конечно разочаровался в зимней рыбалке, но снасти не бросаю думаю что как только появится желание то половлюсь может и научусь.а пока только кошкам окуней ловил ито с палец, как килька ну может чуть больше.
лично я только за , только свисьни когда там наладится рыбалка, clap у меня конечно и зимние снасти есть но я первый раз в позапрошлом году пробовал и ничего не получалось ну за исключением окушков маленьких, опыта нет, только зря замерзал ну и малость конечно разочаровался в зимней рыбалке, но снасти не бросаю думаю что как только появится желание то половлюсь может и научусь.а пока только кошкам окуней ловил ито с палец, как килька ну может чуть больше.
Сведу вас с Олегом Чаплинским, он тоже с подмосковья , да и фамилии у вас похожие , так что дорогу он покажет, он уже много раз у меня бывал, вот и сходим порыбачить. Я на зимнюю сам позапрошлой зимой первый раз попал , но ловить научился, так что сумеем, абы рыба была.
Озеро будет с проточной водой , так что раки разведуться, и их наловим, если рыбы не поймаем. Как говорят, на безрыбье и рак---рыба!
Сведу вас с Олегом Чаплинским, он тоже с подмосковья , да и фамилии у вас похожие , так что дорогу он покажет, он уже много раз у меня бывал, вот и сходим порыбачить. Я на зимнюю сам позапрошлой зимой первый раз попал , но ловить научился, так что сумеем, абы рыба была.
Озеро будет с проточной водой , так что раки разведуться, и их наловим, если рыбы не поймаем. Как говорят, на безрыбье и рак---рыба!
"Шyриk" пишет:
Вот правда с месяц назад вот такую "рыбу" в речке под домом выловил, МЧСки не сильно обрадовались, но забрали.
Не взвешивал .......
у нас тоже такого добра хватает, и к сожалению уже не одна семья своих детей потеряла и это только в нашей деревушке.
а у меня дружок живет в Ельце, где то в центре там что ли, я ни разу у него не был.
Мож к нам в Заречье?Это некоторые фотомодели 2013 года.Самый "фигуристый" - 21.3кг.
прелесть какая...ручки золотые у вас..Представляю как счастлив ребёнок..
нееее я таких отродясь не ловил, да я и рыбак то от времени к времени есть возможность еду, ну спецом меня не назовешь так ловлю мелочь, самая большая рыба пойманая мною это линь на 750 гр. но меня и такая устраивает, а такую как у вас я вряд ли когда поймаю. но честно признаюсь меня привлекает сам процес ловли, ожидание поклевки , по этому и не люблю платники а вот такие места как на Волге меня привлекают, и красота мест.
КрасавЕц!Я самого большого ловил на 2,2кг.Что то плохо у Нас с Крупничком стало.Правда в этом году был на рыбалке только один раз.
ДАААААААААААААА, ребятки, ну и рыбку ловите
да это же и так шикарно на мой взгляд, 2,2 это нармуль
шикарно
ну тогда и я отмечусь.
ну вот и правильно,
Тоже похвастаюсь..... вот такая помидорка у нас выросла
Я самое большое щуку на 2 кг ловил, а так, в основном мелочь , карась , карпята , платва , красноперка, окунь. Такого карпика тож хочу!!!
У вас дача случаем не в Чернобыле?
Привет ВСЕМ!Думаю с песочницы не выгоните.На первом фото мое семейство и брат жены,Ну а дальше поймете кто где.
Вообчето у нас не дача а участок в деревне прикуплен и строимся вовсю.... и скоро в деревеньку переедем..... и козочек.... и курочек..... и т.д и т.п.
ни чего сибе круто. и хозяюшка симпатичная.
Андрюх это очень даже круто. я то по сравнению с вами со всеми не рыбак а так, ну думаю что и мне повезет. вот племянница в конце августа в отпуск приедет и мы собираемся на Волгу фотки с меня ( что бы там не поймал ) даже если мелочи наловлю фотки все равно выложу , в крайнем случае хоть посмеёмся. но какой рыбак не мечтает о большой рыбе, так что думаю повезет.
замечательная семья, и места красивые у вас.
Конечно... на таких-то помидорах!!!
У нас в селе сейчас дорогу делают, сообщают нашу и соседнюю деревни, тянут через бывшую прорванную плотину, у нас раньше большое озеро свое было с неплохой чистой речкой( раки водятся) , так вот с прошлой осени начали делать шлюзы , уже все готово почти на сей день, думаю к осени уже озеро наберется, раньше щуки было немерено, если разведется она, то зову в гости на рыбалку, кто захочет! Думаю и зимняя будет удачной. у нас платвы , красноперки тьма в речке, правда мелковата. Карася много, карась до 200г мне лично попадался, в среднем 120-140гр карась, знакомый на 800гр карасика вытягивал, короче рыба разведется, было бы место
лично я только за , только свисьни когда там наладится рыбалка, у меня конечно и зимние снасти есть но я первый раз в позапрошлом году пробовал и ничего не получалось ну за исключением окушков маленьких, опыта нет, только зря замерзал ну и малость конечно разочаровался в зимней рыбалке, но снасти не бросаю думаю что как только появится желание то половлюсь может и научусь.а пока только кошкам окуней ловил ито с палец, как килька ну может чуть больше.
у нас тоже такого добра хватает, и к сожалению уже не одна семья своих детей потеряла и это только в нашей деревушке.
он помоему со Звенигорода ??? если да то это от меня 130 км. и я часто езжу в Одинцово через них.
Да
хера се...
Не зря анегдот придумали"бабка в огороде нашла пулемет больше в деревне никто не живет"
думайте у вас в Киеве нету? Надо только знать где поискать!))))) Война уже 70 лет как закончилась, а не все еще похоронены и не все еще разминировано.
Выставка агро- Омск 2013.Я с дочей.С сенокоса приехал .
Интересный тюкообразователь!