кентавр,но по сути то ,баня строилась с учетом местного геопозициорования?или "большая вода" это редкость и каприз природы в ваших краях?
На авось она строилась, хороших разливов последнее время, это обычный средненький разлив.
Да и таких разливов уже мало, но бывали, довно правда были еще метра на два выше, и не исключено что они еще повторятся.
кентавр,но по сути то ,баня строилась с учетом местного геопозициорования?или "большая вода" это редкость и каприз природы в ваших краях?
На авось она строилась, хороших разливов последнее время нет, а это обычный средненький разлив.
Да и таких разливов уже мало, но бывали, довно правда были еще метра на два выше, и не исключено что они еще повторятся.
Это прошлогоднее фото. Старожилы говорили что лет тридцать таких разливов не было. В этом году тоже воды много, эту дорогу тоже затопило, хотя воды намного меньше чем в прошлом году.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 10 часов назад
"Moriati" пишет:
А это ПРОДВИНУТЫЕ.У нас столько дураков в пойме домов понастроили.И как Хопер двигается сидят на узлах,а потом и компенсацию давай. Строились на Дону и в пойме.НО дома были на сваях по верхнему срезу, а его видно везде.
Ой хочу уже так же. Скоро перееду в деревню обязательно напишу вам как все прошло. Я так хочу в деревню, прямо сил нет никаких! Вот уже билеты на поезд на 3 мая, еду в Воронежскую область на разведку искать себе территорию проживания! По плану на следующую весну я уже буду жить в деревне Отчет по переезду с меня!
а может это и не баня вовсе а "ковчег"?
Не выходя из бани.
Ровно через сутки, +16 гр. жара.
Заодно нарисуюсь здесь
Баня не уплыла?
судя по последней фото так и есть.
Пока держится, если до завтра до вечера устоит то не уплывет......до лучших времен.
На авось она строилась, хороших разливов последнее время, это обычный средненький разлив.
Это прошлогоднее фото. Старожилы говорили что лет тридцать таких разливов не было. В этом году тоже воды много, эту дорогу тоже затопило, хотя воды намного меньше чем в прошлом году.
тыква классная, но детки лучше-просто прелесть т.т.т.
Собачка хаска?
[quote=Наталья 01.02.]Спасип
всех благ
Респект и уважение.
Посмотрела все фотографии, вот и мои:
Шуба красивая. У вас у всех в Братске такие шубы?))))
Шуба..... Женщина какая красивая !!!!!
в Братске и красивее шубы есть, у нас без шубы никак-замерзнешь особенно когда -45 держится недели две-три!
А это ПРОДВИНУТЫЕ.У нас столько дураков в пойме домов понастроили.И как Хопер двигается сидят на узлах,а потом и компенсацию давай. Строились на Дону и в пойме.НО дома были на сваях по верхнему срезу, а его видно везде.
Загоню и свои .
Эх, как за столом-то сидите... душевно так, по - доброму. Прям к вам в компанию захотелось.
Малый то,с ведром который,явно не горит желанием работать.
Но судя по его щечкам-покушать любит
Да!Да!Я тоже обратил внимание.Ему ещё на улицу хочется!На велике с друзьями покататься.
да и у виска по делу крутит.
В такую ямку как раз дуб столетний сажать...
Ой хочу уже так же. Скоро перееду в деревню обязательно напишу вам как все прошло. Я так хочу в деревню, прямо сил нет никаких! Вот уже билеты на поезд на 3 мая, еду в Воронежскую область на разведку искать себе территорию проживания! По плану на следующую весну я уже буду жить в деревне Отчет по переезду с меня!
Это загадка.
Шурик, большое спасибо! Нашел своего деда погибшего в 44м . Его забрали на фронт за 2 месяца до рождения бати... так они друг друга и не увидели.