Если Вы про спецовку,то если честно,у меня "гардероб" только из спец.одежды и состоит.Работал во многих местах,и везде своя спецовка, в гражданке чувствую себя очень не комфортно.
Проблема банальная-нет денег на уличное освещение.А этот фонарь на перекрестке возле моего дома,я долго не думая включил его напрямую,и людям хорошо и у меня во дворе светло.Вношу свой скромный вклад на подрыв экон. ситуации
Если Вы про спецовку,то если честно,у меня "гардероб" только из спец.одежды и состоит.Работал во многих местах,и везде своя спецовка, в гражданке чувствую себя очень не комфортно.
Наши оживились! Привет коллеги! Интересно рассказываете, я тоже связист , 20 лет уже в теме!
Мот и МЧСники кто есть? Давайте тоже оживляйтесь. Хорош спать
чего свет днем горит?
Проблема банальная-нет денег на уличное освещение.А этот фонарь на перекрестке возле моего дома,я долго не думая включил его напрямую,и людям хорошо и у меня во дворе светло.Вношу свой скромный вклад на подрыв экон. ситуации
Вот нашёл фотку про работу и про зверушек одновременно: но что то не грузится.
тех.работы
Кто рано встаёт, тот о техработах сообщение видит?
былО на обчем форуме
Утром минус 33 градуса.В окно смотрю свиристели калиной прилетели подкрепится.
Да чёт не рано.Обед был Однако.
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/194849. Продолжайте обсуждение там.