ну и жадные какие у Вас пчелы, много ли этому махонькому меда то надо
По осени работали на улице, а там козловой кран и щит с рубильником стоит, ну мы курим сидим, а одному неймется , полез в щиток метров в 10 от нас, слышим , мат-перемат, кричит --ух б...лин , лупануло! и отскочил от щитка задом метра на 2 , мы испугались, думали током ударило, а он убегать начал и отмахиваться, а когда уже ржать начали, когда у него пупок раздулся, оказалось пчелиное или осиное гнездо с 2 спичечных коробка висело, и дежурный его шмальнул. Вот и поел друг неправильного меда ! До сих пор смеемся когда рядом с тем местом проходим
Они меня достали уже эти осы. Виноград объедают за несколько дней.
Такой случай и у меня был. Показывал родне теплицы, случайно задел осиное гнездо , ну и побежал. Жена с родственницей смотрят и смеются. Жена пальцем начала показывать на меня- ее в палец цапнула, родню в голову. Потом не до смеха им было. А я убежал))))
Меня еще шершень в лесу жалил. Дрова заготавливал и пилой по ихнему гнезду. Оно в дупле было, не заметил, легко отделался, только один, но в лицо. Думал китайская болезнь нападет- ничего. У знакомого рабочего сразу три шершня долбанули- возили в больницу весь отек.
"Шyриk" пишет:
майские жуки
Это бронзовка. Виноград они жрут еще лучше чем осы. Тоже задолбали
Нечего страшного удовольствие и оздоровление получаеш на весь год , если один раз попробуеш потом каждый год будеш купатся,вот и в этом году проходили у нас масовые купания.
Есть и у нас святые места , всех с наступающим КРЕЩЕНИЕМ.
аж сама замерзла
Отмечусь фоткой....
Ну и к.л.а.с.с!
Молодца!!!!
Юра,ты шо там делаешь? разве можно?
Здраствуйте уважаемые харошая тема,у видеть кто есть ,кто как гаварят,,,,,факты на лицо.А ето Есьмъ Мы ,Я и моя семья....Батя и Сыновья.
А это где?
Ето Я ,и семья на фото в США2010-11гг.На поле у фермера +выставка старой с-г и тюльпанов.
Ето Я ,и семья на фото в США2010-11гг.На поле у фермера +выставка старой с-г и тюльпанов.
Так не токмо сыновья.вроде и дочечки имеются.
Да имею два сына ,и две дочери.....Старшый сын .Самуил,меншый сын Даниил,и старшая дочь ,Анна ,и Татьяна меньшая дочь.И любимая Ирина.
Какие симпатичные мужчины обитают здесь! Аж залюбовалась!
А вы , Вероника, тоже откройте личико, интересно ведь , или я когда-то что-то пропустил???
Да забыл подписать инет тупил, с праздником всех Крещения Господня
Красотища...
Ой, прям засмущали...
Фотка на День работника сельского хозяйства. А светленькая девушка - это я...
фотки!
Ну вот теперь другое дело!
А что-то все пьют, а вас в угол загнали и не наливают?
Всаем спасиба огомное.
Нее, пришел за медом , а пчелы оказались неправильными
По осени работали на улице, а там козловой кран и щит с рубильником стоит, ну мы курим сидим, а одному неймется , полез в щиток метров в 10 от нас, слышим , мат-перемат, кричит --ух б...лин , лупануло! и отскочил от щитка задом метра на 2 , мы испугались, думали током ударило, а он убегать начал и отмахиваться, а когда уже ржать начали, когда у него пупок раздулся, оказалось пчелиное или осиное гнездо с 2 спичечных коробка висело, и дежурный его шмальнул. Вот и поел друг неправильного меда ! До сих пор смеемся когда рядом с тем местом проходим
Они меня достали уже эти осы. Виноград объедают за несколько дней.
Такой случай и у меня был. Показывал родне теплицы, случайно задел осиное гнездо , ну и побежал. Жена с родственницей смотрят и смеются. Жена пальцем начала показывать на меня- ее в палец цапнула, родню в голову. Потом не до смеха им было. А я убежал))))
Меня еще шершень в лесу жалил. Дрова заготавливал и пилой по ихнему гнезду. Оно в дупле было, не заметил, легко отделался, только один, но в лицо. Думал китайская болезнь нападет- ничего. У знакомого рабочего сразу три шершня долбанули- возили в больницу весь отек.
Это бронзовка. Виноград они жрут еще лучше чем осы. Тоже задолбали
Нечего страшного удовольствие и оздоровление получаеш на весь год , если один раз попробуеш потом каждый год будеш купатся,вот и в этом году проходили у нас масовые купания.
Так боятся, что им не останется...
Здорово!
А я боюсь холодной воды...
Здравствуйте все. Шурик, а с. Казаки- это у нас в Липецкой?