Вот такую бабу вчера слепили. Процесс создания чуть не спровоцировал десяток аварий ( водители проезжающих авто дружно смотрели на это зрелище). Основные споры были на тему кого лепить его или её. На фото группа скульпторов.
Добрый вечер! Слышала про галерею форума ну неукого было спросить как туда попасть. Дошла я уже свами правда еще только на первых станичках носкоро догоню.Андрей а мы с ВАми земляки. Я эту военную технику на Портизанской поляне несколько лет подрят к 17 сентября обновляла(красила) наш завод был шефом. Молодец что открыл эту тему.
Здравствуйте Всем!!!!!!!!!!Я на сайте давно,но пишу мало в основном читаю!Но теперь возникли вопросы ,задал_огромное спасибо отвечаете!!!!!!!!!На фото я и мои детки!
Живу в городе , держу подсобное хозяйство. Постараюсь в скором будущем выложить фото о своем хозяйстве. И кафешку знаю, много свадеб через эту поляну прошло за мою бытность. Этож у нас святое место для свадеб.
Тогда приглашаю вас в тему "Липецкая область. Чем она привлекательна для переезда на ПМЖ", расскажите про свое село, если не сложно
Вот они, на чердаке поселились, гнездо как ведро было.
Красиво
Здорово.Молодцы.
Ну ты и хитрый.
б
А это мои ежики
Любят они это дело,
Форумчане , Сталинградцы , с годовщиной победы вас . Героям защитившим нас Слава
Вот такую бабу вчера слепили. Процесс создания чуть не спровоцировал десяток аварий ( водители проезжающих авто дружно смотрели на это зрелище). Основные споры были на тему кого лепить его или её. На фото группа скульпторов.
такая толпа могла бы и его, и ее слепить. У нас маленькая группа семью из 4 х баб слепила
Важно не количество, а творческий процесс.
Здравствуйте. Вас приветствует Астрахань. Я и моя большая семья.
теперь наше маленькое хозяйство.
Чем Астрахань может смело хвастаться так это рыбой.
Теперь Астрахань может хвастаться только жарой. А рыбка для нас теперь удивительное счастье. На память даже фотографируемся с ней как памятником.
Рады вас видеть.
Спасибо большое за теплый прием. Очень интересная тема.
Всё, растаяла наша баба. +3 и дождь проливной целый день. Зима, блин.
Вы тоже ничего , а лилии какие
Добрый вечер! Слышала про галерею форума ну неукого было спросить как туда попасть. Дошла я уже свами правда еще только на первых станичках носкоро догоню.Андрей а мы с ВАми земляки. Я эту военную технику на Портизанской поляне несколько лет подрят к 17 сентября обновляла(красила) наш завод был шефом. Молодец что открыл эту тему.
В нашем полку прибыло!
Я там редко бываю, последний раз на сватьбе гуляли в кафешке, что рядом, думаю знаете.
А где проживаете, в городе или рядом?
Здравствуйте Всем!!!!!!!!!!Я на сайте давно,но пишу мало в основном читаю!Но теперь возникли вопросы ,задал_огромное спасибо отвечаете!!!!!!!!!На фото я и мои детки!
Благодарю!
Живу в городе , держу подсобное хозяйство. Постараюсь в скором будущем выложить фото о своем хозяйстве. И кафешку знаю, много свадеб через эту поляну прошло за мою бытность. Этож у нас святое место для свадеб.
Собаки там у них прикольные в вольере рядом с кофешкой
Последний раз когда была их еще небыло,позже наверно завели
Это было летом 2010го
Значит я что то прошлепала!!!!! Наверно было не до того......
то то интернет глючит, пора наверно спать. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!