Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Страница 64 из 178
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
интересно а как у меня?
вчера взвесили с сыном птичку: гусь 5 месяцев вес 6 кг, индоутка 4 месяца - 4 кг, а индюк в 9 месяце вес 5,800.
а я в ваших словах не сомневаюсь просто у меня с первого раза не получилось а у вас прям с первых такие результаты или путем проб и ошибок?
Валентина, красивые утаки!!!!
Мои 3 кг в 4.5 мес . Я читала, что 6-7 кг. могут быть.. Думала плохо кормлю..
Холодно становится.. Ухаживать уже как-то тяжко-вяло.. Надо убирать на мясо. Но как вспомнишь этот кошмар!!!! ...
Мери, а зачем больше, они потом деревянные будут. Когда они весят 6-7 кг, их уже кушать не возможно. Я своего прозводителя поднимаю, очень тяжелый, но с него только холодец, или в супе долго варить. Так как папашка он плодовитый- пусть живет.
вчера взвесил. живым весом мальчик 2,406, девочка 1,7 ровно. возраст 2 мес и 20 дней. сам удивился....
Нюcя, в ваших словах я тоже нисколечко не сомневался....
Валентина, селезень просто красавец! Я своего производителя хотела взвесить,неполучается,здоровый не могу удержать,в мешок чтоли посадить.
Да,конечно и пробы ...ну ошибок было не так и много,вот в прошлом месяце утка погибла, но не по моей вине, просто подавилась.Бывает давятся.
Говорят надо дозированно кормить,я думаю что этот вариант для взрослых уток,а у моих утят на откорме кормушки всегда полные.Захотели ,поели.
Я тут недавно испугалась, думала что утята на ножки падают,а оказывается просто объелись и валяются как поросята :laugh:.Могут у кормушки леч и всеравно жрут!
А почему так мало ? Мои в 1 месяц весили 1200,в 2 месяца весили 2500, а вот сейчас в 3 месяца весят 3600.Но это самцы , самочки конечно поменьше. Едят тертую свеклу, кабачки , яблоки , к/корм, пшеницу,а на десерт арбузы.
Вот и мне надо, просто ради интереса. Занесу на фруктовую базу там весы электронные.
Я тоже не заморачиваюсь по поводу дозированного кормления, главное что бы не прокисало.
я думаю изза комбика они у меня первый месяц почти не росли . в месяц грамм 300 имели а как комбик поменяли так прям на глазах поменялись.а так тоже корм всегда в кормушках всех воробьев в округе откормили
Про воробьев это дааааа. У меня кажется уже целая популяция сложилась, живущих паразитическим образом только за счет моей птицы. Скоро пешком будут ходить от жира, утиной походкой))) Утки их ненавидят, гоняют как назойливых мух - а им то шустрикам все ни по чем.
С весом я тоже руками никогда не угадываю, все время кажется что вроде большая бегала, а невесомая какая то. Хочется же взять и чтоб аж тяжело нести было
А у меня все-таки все одинаковые, как так получилось? Хотелось семью устроить, а сейчас поедим только.
И не по теме, куриные яйца сколько инкубируются? 21 день или поболше?
Да, классический наклев куриных на 21 день. Бывает крупные чуть"залежатся" и на денек другой позже лезут. А мелкие бентамочьи наоборот, пораньше, у меня и на 19 вылазили совершенно здоровые дети.
Так они с месяца и начинают заметно прибавлять.Все верно.
У меня вчера и позавчера выходили, 20-21 день.
Совершенно верно.
как с месяца
выходит у меня или одни девки или не порядок чего-то я совсем ничего не пойму
Купите им на стороне жениха и все, красота.У нас вроде 5 мальчиков и 4 девочки, в зиму оставлю 2 пацана и 3 девченки.Остальных на курорт в морозильник.
Сфотографируйте вы их поближе, в этом возрасте все уже хорошо видно. Посмотрим кто у вас "кто".
Подскажите, пожалуйста, можно ли давать индоуткам или другой птице гороховую мучку в чистом виде? Или же нужно мешать с другой крупой или варить? Дякую.
Нужно, но лучше в мешанках, я горох подвариваю, купленный в магазине.
И у меня что-то мускусы мелкие, завтра лишних будем колоть, месяц назад одного пробовали, вроде самого крупного выбирала, чистый вес оказался 1,1 кг. За месяц не много подросли.Сейчас им 3,5 месяца. Даже и не знаю, стоит ли оставлять на племя?
Может это девочка была? Подкормите комбикормом. Может просто у вас лето короче?
Чистый горох давать ни в коем случае, может быть белковое отравление. Горох можно добавлять только для обогащения корма белком.
Привет.
Файлы:
p9240279.jpg
p9240275.jpg
p9240271.jpg
p9240286_0.jpg
p9240270.jpg
p9240265.jpg
http://www.warzen-enten.de/images/Farbschlaege-Dateien/Wildfarbig.jpg
Ух ты, ух ты, Wilhelm, качественно, красиво!
У Вас они вот так в загонах и находятся все время? Если все время в загонах как кормежка происходит? Или только комбикормом? А травку как?
Вот там выше писали у кого какой вес. Ну и говорили, чтоб там корм был у них постоянно, но ведь сожрут много, оч. много. Вроде как дорого получится тогда.
Может кто знает золотую середину в объеме или массе необходимого корма?
здравствуйте. а я своей птичке запариваю кашу из сечки рисовой, гороховой и пшеницы. туда добавляю жмых и рисовые отходы. если бывают туда же пищевые отходы. раньше мучалась малыми привесами, а сейчас заметила что стали набирать. индоутки в 5 месяцев живым весом 4 кг. может это и не очень много, но по моим наблюдениям стало лучше чем на одном кк.
Добрый вечер ФЕА!!! Мои утки постоянно находятся в этих вольерах.Траву я им прямо туда достовляю ,очень хорошо кушают одуваньчики +дроблёная кукуруза+зерно+комбикорм+мешанки с мясом +тыква,овощи ,фрукты,отходы.Корма сыплю много, чтобы хватало на весь день и не оставалось на ночь.Кормлю только на улице в домик только спать.Утки мускусные знают свою норму, больше чем надо не сожрут, а если давать одуванчиков в волю то они и про зерно забывают.У меня на 4 утки в день уходит двух литровая банка зерна.
У меня также, а зелень не ограничиваю, кто первый добежит. Сожрали все газоны, ношу с окресностей, живу в городе, люди как на дуру смотрят.
Не обращайте на них внимания ,позже они будут вам завидовать или просить чтобы продали.