Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Страница 102 из 178
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
вот они
Файлы:
cimg0009.jpg
cimg0002.jpg
У меня тоже такое было, пробовал в ванной, но не чего ту него не получилось.
Всё!!!! все вылупились!!!!!!! Что же бедняге утке делать теперь?? Отняла детей у неё... Ох...
Тут есть два варианта подкинуть всех обратно или согнать с гнезда помучается недельки три и снова нестись должна.
Мне кажется, что ваши уточки очень хитро прячут свои яйца. Возможно, вы их скоро найдёте.
Уже, вроде, у всех занеслись. Моя одна уточка уже села сегодня. Подложила 15 яиц. Ждём-с...
может и получилось, сегодня вычитала, что пенис мускуса может достигать 40 см , я и не знала, что у них есть пенис
уже все обыскала, нет яиц.
окукеть просто
Моя тоже уселась и в инкубе еще греются.Ждемс!
Увсе, уточка уселась на яйца, будем ждать
Вильгельм приветствую.1.с какого месяца и сколько яиц в сутки несет утка? 2.добавки я вообще ни какие недою 3.кормлю вареным картофелем,капустой,морковью,дробленку запариваю,отруби,кормосмесь гранулированная,соль и яичная скорлупа.поехал сегодня на базар хотел купить подкормку "здравур"которую посоветовали (ответом выше,перед твоим) но на базаре ее не было.правда взял ракушку.приехав домой залез на форум и прочитал твой отзыв(как раз ты советуешь ракушку добовлять)[/quote]
Привет сансаныч 74 мои занеслись в 8 месяцев несёт утка черездень.Попробуй если есть возможность зерна и кукурузки им дать
Всем привет!!!! Сегодня выпустила утку - мать, ныне бездетную, в уличный выгул..вместе с селезнем.. и на ночь оставила.. Тепло сегодня.. Беспокойная утка.. Пищит.. На всё реагирует как-то излишне волнительно.. Но пусть обтерпится.. Видно так надо..
А утята живут в аквариуме, как и предыдущие... пока под лампой.. третий день - полёт нормальный..
Файлы:
dsc01439lll.jpg
Если утка сама вывела и вы не собираетесь её "расхолаживать", как я поняла, зачем тогда забирать у неё утят? Я никогда не забираю. Она их и обогреет и научит и защитит. И селезень ей поможет.
Почти как у моржа у него 70см...
Вопрос возник: хочу утятам (им 1мая месяц будет) сделать летний сарай в виде шалашика из шифера, на сколько см пол нужно поднять от земли? или не надо поднимать? или вообще оставить земляной пол?
Сделайте им лавочки сантиметров 20 высотой или положите брёвна мускусы любят на высоте сидеть.
А утята живут в аквариуме, как и предыдущие... пока под лампой.. третий день - полёт нормальный..
Наташа!поздравляю! хорошенькие малыши!Растите здоровыми.
Я в этом году первый раз вывожу утят в инкубаторе,очень волнуюсь.Вчера смотрела на овоскопе убрала два неоплода.Остальные вроде нормальные с зародышами.
Здравствуйте.
Утка стала попискивать и пух в гнезде теряет. Ожидаем скоро мягкую посадку. Хочу спросить, сколько яиц под нее поместится? В этой теме кто-то писал, что и больше 20 сможет обогреть, но как-то сомнительно на этот счет. Утка средних размеров, яйца тоже традиционные, чуть больше куриных.
Если чуть больше куриных - это мелкое.Просто посмотрите сколько она сможет накрыть.
Ура, ура, сегодня наконец-то нашла первое яйцо Правда не в гнезде, но я положила в гнездо и стала в щель наблюдать, она с опаской подошла и приняла, чуть почистила, оно было грязноватое, спрятала в сено и улеглась на минут 10, я так рада, а уточке простительно - ведь это ее 1 яйцо, может она и не поняла, что лезет, но надеюсь следующее в гнездо снесет, ой, столько радости
Тамила, я не поняла "расхолаживать".. в каком смысле.. Я наоборот хочу, чт.она опять села... А если будет "водить" утят, то это затянется.. А утят может, вообще продам.. Подумала, куда мне столько..ещё 2 утки сидят..
А по поводу того, что селезень может помочь утке водить!!!!... Последнего вылупившегося утёнка у него из клюва вытаскивала дочь.. Хорошо увидела!!!! Что он с ним делать хотел, остаётся только догадываться..
Вообще сейчас мне оч. сложно... Места не много, чт. отделить всех и приходится чередовать в выгуле... Так когда приходит очередь селезня, я не знаю, как мне его направить..Он шипит на меня, долбит клювом, если я пытаюсь указать, куда ему следовать.. За штаны таскает... Жуть!!! Я его БОЮСЬ!!!!
Нюся - спасибо!!! Сама рада!!!!..... Хожу любуюсь!!!
А самый первый утёнок..один который вывелся - трусишка вырос.. боится младших (предыдущая инкуб. партия 5 апреля).. Они его пощипывают, а он прямо в угол забивается..
Я последний остался чтоли у кого не несется?
Маришка,ну вот и дождались!Поздравляю! Это всегда радостно,первое же.Сейчас пойдет дело.
Нюся, спасибо за поздравление
Ну почему же один, у меня 2 утки, а занеслась только одна, как у вас с погодой, моя занеслась только когда днем +16...+20, а ночью +8...+10, да они еще молодые не опытные, может и у вас ждут тепла?
Температура та же у нас в Ярославской области. В январе в заморозки неслась (8 шт), а теперь не хочет.
А может хитро прячет
У меня все вопрос, если птица выведена с инкубатора, то получается что она не будет сидеть на яйцах?
а как же, инстинкты? думаю,против природы не "попрешь".
куда они денутся? сядут, как миленькие!
в гнездах 4 утки,следующие на очереди. скорее бы вывод. так долго сидят...вот так бы ,как куры.
а то ждешь,пока нестись начнут, то,пока усядутся,теперь, жду утят.
Будут сидеть,неволнуйтесь.
Мои две утки в одно гнездо несутся(домик),две хозяйки в доме сущий бардак устроили!Яйцо не в кучке ,а по всем углам лежит,я уж думаю ладно помогу,сложила в две кучки,они опять все яйца раскатали.Непорядок!Одна из них попискивает и пух в гнезде.Может когда сядет-наведет порядок?