Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 173 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Диск - то, что прикручивается к ступице, а обод - то, куда одевается шина. Обычно они сварены между собой...
На 130-ом вылет больше, чем на 131-ом...
Балка с бензинового "рэкса" под обычную рессору.., на 4331 под широкую...
Всё) Благодарю!) Очень доступно!)
Просто я немнего иначе это всё визуализировал)))
Ту часть которая крепится к ступице, я принемал за неподвижную часть, а обод по ней, визуально двигал...) и соответственно у 131 больший вылет колеса. А если рассматривать весь диск, и за точку отсчёта брать обод (резину), то да! у 130 вылет посадочного места больший.
Ну да ладно главное что мы друг друга поняли))
И всё же, в моём случаи, как быть? балку я менять не буду.
А вылет предложенных дисков не отличается от родных130(
В пределах 1 см без учёта разницы в толщине металла...
P.S. С меньшим вылетом только специальные - "рулевые" диски (и с односкатных прицепов).., из-за необходимости установки на грузовик колёс в спарке...
Мужики всем привет. Подскажите кто что знает. По каленвалам какая разница между 245.12С (108 лс) и 245.9 (136 лс) На бычке мотор хочу перебрать на 245.9 (136 лс) могут ли быть последствия на колено?
ИВАН животов
У 245.9 коленвал 245(набито на последней щеке 245), поршневая 3х кольцевая, турбина с клапаном и насос настроен на 136 лошадей( как правило MOTORPAL).
Привет, ИВАН животов! Ты на 245.9 хочешь "перебрать", или на 245.9_Е2? Обе модели 136 л. с... Я свой 12_С форсировал без замены коленвала, но пока ещё мало "прошёл" - с ТНВД под 136 сил и интеркулером - не больше 30 тыс. км...
Недавно ремонтировал "бычковский" движок Е_2, там "супер-пупер-спецы" поставили тракторный вал (прошлому хозяину они сказали - разницы никакой нет!).., пробег 5 тыс. км.., первую шатунную шейку оборвало с обеих сторон...
На новом "колене" была метка "Б" (по каталожному номеру применяемость под 245.9 - 136 л. с.).., но она должна быть и на 12_С...
Поршневую лучше ставь Евро_2! Она крепче.., но я уже на форуме много раз писал об этом... Ilya поступил так же...
То ли я поисковиком не умею пользоваться... толи их действительно найти трудно?
Где найти такие диски?
Я понимаю что нужны будут две запаски и тд.. неудобства есть, но дизайн за то какой )
то есть я ищу диск с минимальным вылетом, R любой! не меньше 20 ...
привет всем.я ставил на свою шишигу 245 мотор,фото на странице 131.
Ты верно говоришь! Первое время обращал внимание - из соседних машин мужики чуть не выпадывали - глазам, наверное, своим не верили... :-) В основном диски под 22.5!
Сейчас китайцы много дисков делают, фирма PLES, например... У них есть модель 8.25/22.5, каталожный номер 2288012... У Lemmerz 7.5/22.5! Проще говоря, можно на такой диск поставить шину 295/70_R_22.5!
http://www.avito.ru/omsk/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_442160_samosval_57... вот чудо вид супер но вот как то мне расстояние от колес до кузова не нравится если он конечно не груженый
подскажите пожалуйста от чего подходит металорукав на выхлопную (двигатель "Бычек")
Ну а на бычке его что нет?
когда снимали с "Бычка" там било посто труба к трубе
если с завода она ставится так может и по искать оригинал?ну и как вариант с легковых иномарок там тоже эти гофры ставятся
я себе сегодня только поменял но у меня от камаза мне проще
хочу сделать как на фото№2 в нете на бычка не могу найти! говорят подходят с КрАЗа
на ямз стоят не большие гофры посмотри на них
это краз
вот ямз
к стати метало рукав не работает на растяжение как на фото он висит нужно что бы нижняя труба не висела на рукаве
это наверное с новых МАЗ а то что я нашел - это 256-1203021-Г Металлорукав КрАЗ (гофра)
ну у нас таких в магазине навалом
хорохо если подойдет!
Привет. Эта гофра на 76мм стоит у меня внизу вот часть. Нужно изготовить два фланца и приварить к трубе где удобней.Удачи.
Добрый вечер. Нужен интеркуллер (б/у) на ЗИЛ или поменяю на интеркуллер(б/у) от ГАЗика.
Всем привет!!! д 245 у меня, поставил прошлым летом, зимой по утрам замучился заводить! хочу поставить подогреватель тосола, посоветуйте какой взять и как его подключить в систему охлож. может есть у кого фотки? Зарание благодарен!!!!
Привет Мурзилка , ты непробовал задние ступицы переводить на литол.
есть такая тема-https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/105544.может что и подберёте себе.
здесь же на форуме вверху в яндексе забей и выбери тему предпусковой подогреватель там много чего есть
Привет. на 1.5-2кв самое то. Поставить нижняя точка блока(помпа, кран сливной) и верхняя (торец головки).
Вот схема.