Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 37 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
"мухи" это хорошо то есть пчелки мы в 90-х держали, тяжелый труд когда пасика сильно за 100 улей.
к стати у вас там барашки водятся? на на развод романовской породы надо?[/quote]
даже не знаю !!!![/quote]
лес еще не весь выпилили ? горелый ща что стоит? нам на сарайку расширить надо...
даже не знаю !!!![/quote]
лес еще не весь выпилили ? горелый ща что стоит? нам на сарайку расширить надо...[/quote]
я не интересовался !но могу узнать
Я бы Вам посоветовал пресс-подборщик подыскать.Я в день могу привезти больше 500 тюков(тюки минимум 15кг),а пресую до 1000 тюков в день.
Zotin,а у вас нет-ли снимков крепления стоек куна к лонжеронам трактора,а то хочу себе сделать ,а то новый кун стоит как трактор- 80 тыс.!!!!
вот ссылка,а там мой малыш!https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Привет,Zotin если можно скинь фото,посмотрю.
моё детище год работы пока без проблем
Файлы:
foto0199.jpg
foto0195.jpg
foto0191.jpg
aleha73 можно крепление стойки к лонжеронам,и пожалуйста по подробней можно.
основные размеры взяты с заводского куна , крепление завтро фотки сделаю
доброе время суток !всем кто подскажет как переделать конную сенокосилку на резиновый ход?
Файлы:
07-08-11_1924.jpg
а на какую резину ты ее хочешь поставить?
я себе на картофелесажалку приготовил диски на R16
ватачил с железа (8мм) круги по диаметру ступици насверлил отверстий под болты чтобы диск прикрутить а по центру приварил к звездочке с пазом под шпонку и на вал
можно на 16 !а есть фото?
фото увы нет з/п еще не дали а в планах после з/п преобрести
Вик Евг фотки по твоей прозьбе
Файлы:
foto0220.jpg
foto0216.jpg
foto0218.jpg
foto0219.jpg
foto0217.jpg
foto0215.jpg
aleha73 большое спасибо!!!!!!!!!!!!теперь понял как делать.
фил, здравствуй. я не профессиональный механизатор, но мне кажется что камеро не спресует сено т.к. оно очень эластичное. также прочность не большая, а в месте разреза будет рваться, также от твердой травы. вот так я думаю, а мысль хорошая.
по этому проекту я охладел но вобше я хотел чтоб камера направляла сено в рулон на начальной стадии чтоб сено не заматывалось между валами а пресовка происходила бы от вальцев. единственное отличие от вальцевого преса в уменьшении самих вальцев с 14 до 7-8, а вобше это были мысли в слух.
а почему бы и нет единственная сложность скопировать вязальный аппарат
а у фирмы CLASS очень простые и оригинальные решения
у меня брошурки есть я раньше выкладывал в этой теме ФОТКИ
Вот на просторах Youtub-а нашел интересный погрузчик тюков.
Может кто-то встречал? Как работает? Возможно ли сконструировать самому? Может у кого-то есть подробные фото или чертежи? Поделитесь!
http://www.youtube.com/watch?v=gqqfyqVaddM&list=FLsI-6Zmxt_YyFNWagxy_gPQ...
резину придётся ставить с хорошим протэктором,а то юзом будет идти,у меня заводская одноконка на резиновом ходу и то порой полотно чуть забьёт она юзит сразу.
гвк6
Файлы:
fotki_nashi_2_029.jpg
fotki_nashi_2_028.jpg
fotki_nashi_2_027.jpg
fotki_nashi_2_030.jpg
Здравствуйте сварчик, а можно фото с размерами и материалами.
Забайкалец а можно фотки и подробное описание
я извиняюсь а что это такое?
Я так понял, что на фото приспособление для изготовления спиц на грабли валковые. Которые в процессе работы постоянно отламываются и требуют замены.
Всех со Старым Новым годом !!!!!!!
На твоей сенокоске двухцилиндровый "Ульяновец". На нём же центробежная муфта, как она себя показала в работе, надёжна ли?
вот фото
Файлы:
7.jpg
3_0.jpg
8.jpg
6.jpg
1_1.jpg
5.jpg
2_1.jpg
4_0.jpg
делал по заводской игле положил на лист железа и приварил направляющие и упоры после помудрил с рычагом . иглы гнул из сталистой проволоки 5мм нашел в чермете сщас. нету приходится покупать иглы у нас они по 35-50руб за сезон штук 30- 40 ломается