Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 10 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
скачайте инструкцию к прессу вот здесь https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-18?page=2 там описано
в общем?
есть рулонные просто рулон крутится внутри пресса подается нить и она наченает обматывать рурон с некоторым шагом как дойдет до конца рулона просто обрезается и все не каких узлов а квадратные тюки специальный механизм завязывает узлы.
спасибо за ссылку! брат тоже заинтересовался самодельным галландским прессом!
кто нибудь делал сам грабли ленточные?
по самодельным граблям вобше завал кроме как фронтальных конных нет не каких я имею виду самодельные , летом я собераюсь делать схемку скидывал.
я видил схему. а я уже скоро начну из ремней и шкивов с гидроприводом. сейчас думаю от чего пальцы поставить
ват чтото такое
Файлы:
248.jpg
на этих стоят с пресс подборшиков можно поискать с жаток с комбаина их там много. если не трудно то по мере продвижения выставь фотки. а вобше я думаю что этот экземпляр лутший по качеству сгребания и по его копированию единственное надо проэксперементировать с оборотами если будут большими то листочки будет отбивать
немного покапался в интернете вот что нашел по прессам
вот сылочка на рулонный есть что посмотреть
http://www.smallfarminnovations.com/compactroundbalers.html
вот принцып работы ременного пресса
Как думаете можно сделать подобное?
да интереснасная конструкция но опять нужен вязальный апарат вот где загвозка. так что или рулонный или в ручную вязать
я тоже так думаю! Вот попробывать сделать его самому!
Вязальный аппарат по-моему самое сложное в прессе! попробывать бы сделать его своими руками!
как то вечер сидел думал но пришел к выводу что без заводских деталях не получится.
знать бы где взять эти детали!
Файлы:
f20100604114647-vjaz-ap-claas-6500-grn.jpg
52139_181x250_jpgpropertydatasubjectagrotechsoyuz.jpg
вот вариант вобше без вома
ЭВРИКА!!!!!!!
появилась идея как вязать узел на выходных а может и сегодня сделаю макет из ручки чтоб обьяснить принцип прийдется делать с использованием дверных автомобильных электрозамков . тепери надо как то придумать зажим и подачу ниток.
есть еше идея а есль не завязовать узлы а сделать например скобы из железа и зажимать нить по моему это вполне можно сделать
Подачу нитки можно замутить как на заводском!
меня больше волнует механизм зажима и обрезки нити а в частности как избавится от остатков нити предыдушего тюка иначе они будут накапливаться
вот как я понял набор запчастей к абвязывающему аппарату!
Файлы:
128212323956.jpg
это скорее всего для такого аппарата
Файлы:
p6_.jpg
запчасти на вязальный апарат маркант-50 . 55
Здравствуйте, выкладываю на обсуждение фото процесса изготовления сегментно пальцевой косилки. Брус из металла толщиной 12мм. Длинна косы 1,4 м. Привод будет через кардан от гидромотора.
Файлы:
dsc01391_0.jpg
dsc01385_1.jpg
dsc01393_0.jpg
dsc01395_0.jpg
dsc01394_0.jpg
dsc01387_2.jpg
dsc01396_1.jpg
dsc01386_0.jpg
dsc01388_0.jpg
dsc01390_1.jpg
dsc01392_1.jpg
dsc01389.jpg
добротно сделано вот только сколько будет весить брус его надо было сделать с ужением к краю чтоб лишний вес не таскать все равно он на жескость не повлеяет может лутше было сделать из квадратной трубыприваренным к нему уголком к которому прикручены пальцы я так хотел делать но потом попался заводской брус с пяткой. а пробовали его на изгиб не гнется.
Мощно сварганено!
А думаете ли сделать регулировку на угол заноса и на длину шатуна?