Вы здесь
Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Страница 45 из 96
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
У меня индюки как правило такие ручные тоже! Именно самцы племенные - Персиками всех называем! Персик - это сокращённо от Перрсидский шах!
У меня тоже приходят и стоят рядом, особенно если на лавочке присядешь, и ждут пока погладишь и почешешь затылок. А был такой индюк который приходил ко мне если я вечером присаживалась на лавочке, клал голову на колени и стоял просто. Погладишь его по голове, а он стоит и всё! Самый первый у меня был такой.
Всё зависит от того к чему ты приучишь птицу!
Разные, вес не скажу, не взвешивал еще, но судя по предыдущим годам крупнее, как бы это сказать, как будто грузные, с широкой костью, это индюки, а вот самки отличаются от самцов на половину, мелковаты на их фоне, но уже мясо прощупывается хорошо. Еще что заметил, раньше индюки мои никуда не улетали, спокойно ходили, тихие такие, а вот тот белый летал очень активно, хотя и индюк, молодняк от него кк сороки без разбега в воздух поднимаются, по крышам, через забор перемахивают только так, первый год такое, даже в помещении стоит на полу, да как маханёт под потолок кругом, один уже шею так вывернул.
Купленные мною девки такое же вытворяли, вес небольшой стартуют ввысь с места, наперегонки с мускусными утками. Сейчас закрыл их, а то уже потерял несколько кур которые за забор перелетали, одни перья вокруг ограды остались, видать бродячие собаки.
ну славо богу Ольга Владимировна значит у нас самые умные птички
Да у меня тоже есть и БИГ-6 индюк хорош а индюшки не могу понят мелковаты но не все
Машенька, просто мы так птиц своих сами приучили! Был у меня как-то меняный индюк ( для обновления крови ) так вот он даже близко подойти не давал, так и остался диким. Тут от выращивания ещё зависит, кто как приучил!
Просто для Диниса-Пенза это диковина какая- то
Диковина,пока сам не увижу, не поверю, а "бумага все стерпит".
Хочу встать на сторону девушек..У меня тоже есть такая индюшка-любимица нашего сына, он перед тем как зайти домой спать, всегда к ней подходит, а они уже на насестах сидят и из 30 штук безошибочно находит именно ее и гладит , желает спокойной ночи......Она тоже не против таких ласк, всегда подходит и ждет внимания. Ей уже 3 года...наверное будем держать ее до старости.....На втором фото , он пытается на нее сесть...............
ну не угамонный ,
Ольга Владимировна у меня индюки вчера взвесила 10-12кг в 6 мес. 10 дней
Добрый вечер.
Маша, хороший вес у ваших индюков! Думаю скоро и забивать уже можно! Хотя и сейчас вполне сгодятся на убой!
У меня тоже есть фото где дети гладят индюка. Выложу чуть позже!
Да вот тоже думаю забивать , дерутся так что просто караул
хорошая штука, обязательно давайте, я ею спас своих бройлеров
А что за штука и от чего спаслись ?
Та витаминная добавка в корм. Цыплята в одно время стали плохо расти, я стал давать эту добавку - лучше стали вес набирать
Денис, а шо це таке "Живына"??
Я так понимаю это витаминно-минеральная добавка?? украинская?
прикольно
ну да! Весной попробую гусям давать
У меня старый индюк потоптался на новенькой девке (выскочила из своего загона), сейчас она чуть поднимается и сразу садится на хвост. Ноги прощупал, вроде целые, неужели сломал что то ей?
Похоже что повредил ей позвоночник, ну резать не спешите, может понравиться
Всем Добрый Вечер!!Я даю Живину индюкам и курам отличная штука !!Индюки окрепли на ней хорошо ,а куры несутся хорошо!!!Живина дорогая но хорошая!!!
Доброго дня всем! Кто нибудь даёт своим индюкам хвою? Поделитесь пожалуйста информацией,,,
Зимой весит в сарае, кто ест не знаю там куры, индюки, утки. Едят слабо.
Моя потоптанная встала, ходит потихоньку.
Владимир, индюшка молодая, а индюк взрослый и тяжёлый, вот и травмировал он вашу индюшку. А какой вес у ваших новых индюшек??? Нужно под крупного индюка подбирать и крупных индюшек.
Ну и больше кальция в рацион не помешало бы, чтобы молодые кости окрепли как следует.
я знаю что можно давать хвою потому что там много витамина С. у меня во дворе все обклевали и Ель и Тую
Всем Доброго дня!!Скажите пожалуйста у меня 2 старые индюшки деруться до крови не прикращая (Самец одну регулярно топчет вторую нет ,может это ревность????)
Ревность, соперничество!
У меня тоже такое было! Как-то индюшки дрались в кровь и потом кораллы на головах их были опухшие и сине-зелёного цвета. Так что если видите что дерутся - разгоняйте!