Вы здесь
Порода свиней "мангал". Страница 49 из 141
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Красапеты...к зиме обростут.
Хотя мои уже обросли почти.,но недавно были лысыми почти.
подросли отлично....
Аня,а шо венгерцы с вьетнамцами вместе не пасутся?неужто не дружат?
Лена! Раньше паслись,а сейчас мальчики дерутся, а девочек любить хотят--причем всех подряд, совершенно не обращая внимания на традиции семейного клана, что венгер не должен приводить в дом жену-вьтнамку А молодежь сама понимаешь упрямая, женилки уже готовы...Ну вот ка-то так
Аня,а скока мальчиков у вас?может пора уже рассаживать их?
Лена! Уже строим им отдельные стайки для двух мальчиков пухнастых, т.к. шалят почти сурьезно
Аня , а сколько вашим мальчикам? Верхнее фото, самый грязненький. Сколько ему?
Дима привет! Точно и сами не знаем, мы их купили где-то на м-ц раньше чем вы, замученных в дороге..... и конечно они очень отставали в развитии (сужу по парасюхам Львовны), вот вся моя инфа! Ваших смотрела, когда вы их привезли---такие бодренькие упитушки были и наши тоже поленяли---не переживайте, да и еще... у ваших сразу ушки лежали, а у наших стояли, как у овчарки сейчас лежат---такие мясные смачные...
Если честно то я уже тоже жду не дождусь когда , но это еще долго. Но больше на малышей охото посмотреть. Думаю в октябре буду пробывать женить
Побродила немного с фотиком по сараям...
Файлы:
izobrazhenie_075.jpg
izobrazhenie_076.jpg
izobrazhenie_088_0.jpg
izobrazhenie_069_1.jpg
Хотела больше загрузить,но надоело,очень долго идёт процесс.
На вид такие спокойные ,а как на самом деле?Просто наши так спокойно не лежат,когда к ним заходишь,у них пропеллер в ж......., ,пришел значит выпускай гулять
Спокойные,потому что уже после гулек и нажратые...та в принципе взрослые все спокойные...
Марин,проплешины-это просто грязь высохла и так кажется...они же по уши залязят в грязь...когда подсохнут,то вычёсываю...а вообще щас начали все обрастать новой шерстью.а недавно были лысыми практически,вся шерсть вместе с грязью отваливалась прямо кусками...
Когда то пробовала,нифига не получилось..щас снова потренируюсь...
Я тоже пробывал своих фотать-бесполезно, как электровеники гоняют все смазанное получается. А в болото с разбегу как люди ныряют, думал что случайно, так не же, прям разбегается и прыгает в воду, потом вылазиет и опять-так забавно.
Файлы:
foto0372.jpg
Лен,чушки-супер,особенно первых две:одна на лтдыхе,ну а вторая-полностью в грязевой простыне
Ну,а ваш-так прям с вопросом:А,чо это вы тут делаете?
Классный пятачковый...
Свет,спасибо...
ааааааааа...понятно...
не ту ссылку вставила...
а какой у тебя инет, что грузилось дольше?
и какой загрузкой пользовалась? одиночной? тогда да, она грузится дОльше... а вот мультизагрузка грузится ооооооооочень быстро...
Доброе время суток всем!Я две недели тому назад купил себе свиноматку (мангалицу) после первого опороса так недельку тому назад она гуляла(03.08.2012) но гуляла всего один день.Скажите пожалуста по каких интервалах они гуляют?
Файлы:
sam_1170.jpg
Марина,инэт мобильный,вернее дебильный,поэтому грузится долго,хотя бывают и чудеса-грузится моментом..
мультизагрузкой попробую...пасип за инфу..
удивилась,что эта особь уже после первого опороса...на мой взгляд очень маловата,в ней не больше 70-75 кг...может ошибаюсь,вернее хотелось бы...
если покупаете свиноматку,тем более после опоросов уже,то она должна быть как минимум 130-150кг,а то и больше...
почему решили,что гуляла один день? у вас есть хряк свой? если есть,то он должен выявить охоту сразу,а гуляют они 3-4 дня,но оплодотворяются не во все дни конечно...
На этой фото свинья-130кг(9мес.почти),покрыта как месяц - первый раз.
Файлы:
izobrazhenie_064_0.jpg
А как по мне так она и не поросилась вовсе, или в каком возрасте и весе был опорос? И когда отняли поросят если даже соски уже на столько подтянуты.
Верно подметил Дима. Интересно скока поросей она припёрла?
судя по описанию,свинье должно быть 1.5года,выглядит она мес. на 6-7.
Чего то у неё задница как у рахита.
не порядок.
Вот сегодня своих сфоткали,плохо фотки грузятся медленно попробую остальные попозже выложить
Файлы:
p1000861.jpg
такие слоны стали
она же
Файлы:
p1000874.jpg
симпопулька
Тата,а скока Катьке?(возраст)
6 месяцев
Отлично выглядит...параметры хороши..когда крыть собираетесь? есть ли хрячёк такой породы или кем другим будете?